四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 10:59
连斑竹都不知道,值班编辑022直接删除,并且是清数据,请数据啊童鞋!!!无法恢复啊!!! ...

感谢楼主复制高楼,最好能将那几位翻译请到这个帖子继续翻译,
这个帖子在天涯的忽悠楼里昭告一声吧,请更多的天涯筒子到四月来见证此高楼

值班编辑1 发表于 2011-10-20 08:59
欢迎77和叶子! 感谢你们的翻译~~

编辑你好,我和我的朋友这两天注册四月的时候,邮箱都收不到验证邮件,没办法激活账号,这是怎么回事呢?

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 11:21
不光是顶楼哦~~还有继续翻译,继续评论,继续扒皮~~

要评论我们AC 人才也多的是,不过有友人来是好事大家相互切磋下,翻译的事我前2天就跟编辑说了要搞,可恨的编辑2说没时间,不然那轮到你出风头哦,

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 10:59
连斑竹都不知道,值班编辑022直接删除,并且是清数据,请数据啊童鞋!!!无法恢复啊!!! ...

太没天理了!他们收到了某种指令?他们背后是谁?
不管怎么样,你们的辛苦付出并没有白费,很多人因为你们的努力明白了很多事情,帖子可以被删,看帖者心里的热情却是删不掉的,希望在这里我们可以一起重新把真相的大楼盖起来,感谢你们的再次付出。

临下班前再刷新一下~~~~~~~楼主继续
另:非常期待本坛那几个(你懂我所指的)不停变换ID,风格手法就那样的筒子们滴表现……

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 09:52
77~~抱抱~~

抱抱!为了下周考试攒人品!中午不去吃饭了,翻呐!

abigale_77 发表于 2011-10-20 11:47
抱抱!为了下周考试攒人品!中午不去吃饭了,翻呐!

加油加油~~大部队杀过来以前,补完就拜托你啦~~

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 11:21
不光是顶楼哦~~还有继续翻译,继续评论,继续扒皮~~

我是不敢在多发评论了昨天被编译1说我刷屏扣了我100金条200贡献

这些普通人的故事确实让我很震撼。平时的媒体总是聚焦在名人,商人,政治家,和给他们当托的群众演员,很少有媒体关心普通人的生活,倾听他们的声音。我的不少朋友也抱怨过助学贷款的事,但把这么多故事放在一起,让一盘散沙的群众有了共同的倾诉空间,这是前所未有的。中国的媒体也越来越像美国了,这样不好,希望普通的中国人民的故事,他们的辛酸和快乐,能被真实地反映在媒体空间。

推荐编辑给置顶一下

我有一个政治关系的学位因为我打算改造这个世界。现在我毕业了再餐馆每周工作39个小时。在我的专业领域所有的工作都需要工作经验而我根本没钱没闲去做无薪实习。我最想要做的是增强企业和社会的责任感!我的薪水足够支付房租和账单,我住的还算舒服。但是我永远也买不起房子或者找到一个餐饮活零售之外的工作。只是我这一代人的情况每况愈下,政府让我们变得更糟。我们应得到有希望的未来。We are the 99%.。我仍然相信我可以改造这个世界。我住在英国,所以我幸运的是我有免费得医疗福利教育。但是这并不意味着生活很容易,每个人的故事都让我意识到我是多么幸运的一个人!
(我翻译99%不是嘲笑西方政府民主自由的刷漆,我是想要反省自身,感恩现在我所拥有的幸福,激励我要更加的努力工作,为了自己、为了家人、为了我最亲爱的祖国。我们心中要有光明!)

寒铁 发表于 2011-10-20 11:27
要评论我们AC 人才也多的是,不过有友人来是好事大家相互切磋下,翻译的事我前2天就跟编辑说了要搞,可恨 ...

怎么会以为这是为了出风头?AC对天涯也有地域歧视了吗?

emma10182000 发表于 2011-10-20 11:58
这些普通人的故事确实让我很震撼。平时的媒体总是聚焦在名人,商人,政治家,和给他们当托的群众演员,很少 ...

媒体那里真正管普通人的生死更多的是采访上流社会的人吧,你见过评论的有几个是平民

abigale_77 发表于 2011-10-20 12:09

没有,不过大部分人估计看天涯不怎么爽,当然不是指会员指管理层

abigale_77 发表于 2011-10-20 12:09

我说的话刻薄点,以后你在AC 看多了就习惯了

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 10:10
感谢你的支持~~为了有个可以大声说出我爱这个国家的地方,一定要把这楼重建起来~ ...

我最看不了这种煽情的话了,眼泪哗哗嘀。。。
现在是爱国有罪,卖国有理啊

寒铁 发表于 2011-10-20 11:27
要评论我们AC 人才也多的是,不过有友人来是好事大家相互切磋下,翻译的事我前2天就跟编辑说了要搞,可恨 ...

我没有要出风头的意思,如果不是删楼清数据,无差别删帖触动了我的逆鳞。我也不会反弹那么强烈。四月是个气氛很好的社区,适合大家一起讨论的平台。转移帖子是为了更好的保存帖子原貌,让更多人看到,并不是出风头或者别的意思。

77你不用理寒铁,他说话就这样。我作为acer郑重表明从来没歧视过天涯,对发现了三炮等大杀器的国观尤其敬仰

{:soso_e113:}
珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 12:12
我没有要出风头的意思,如果不是删楼清数据,无差别删帖触动了我的逆鳞。我也不会反弹那么强烈。四月是个 ...

我承认是我用词不挡,我一个养猪的文学水平不怎么样还请谅解,继续发帖哥哥,
文盲路过

emma10182000 发表于 2011-10-20 12:15
77你不用理寒铁,他说话就这样。我作为acer郑重表明从来没歧视过天涯,对发现了三炮等大杀器的国观尤其敬 ...

还你AC人了解我