四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

我是一个单亲妈妈,一周工作超过40小时却只能勉强维生。我好想我的宝宝。
  我曾两次申请到医疗补助,但不到一个月就被除名。
  我女儿和我都没有保险,也从未得到过任何援助。
  何时我才能喘口气?
  我是那99%

我的童年很不幸,妈和后爸总是在吵架,为了钱或者只是因为太疲惫,也可能是因为看不到希望,因为无论他们工作多么努力也仅仅能维持让我们的头顶有片瓦遮身。
  他们终于要离婚了。我们刚刚发觉他们即将失去曾经为之奋斗的房子。只愿我的孩子不必在那1%手中受苦。
  我是那99%
  占领墙街.ORG

缺少医保和直到大学的免费公共教育,不公平的税收,在我看来比任何其它问题对“婚姻神圣不可侵犯”以及“家庭价值”的破坏性都大——如果我们总是在这样一个腐败的系统中苦苦挣扎着寻找自我价值和满足感,我们要怎样才能维持自己的家庭?如果家庭是美国社会的基石,那么社会架构正因那1%而行将崩溃。

我只能看着我的父母无止无休地挣扎谋生,这剥夺了他们的幸福,也让我难以找到自己的幸福。我支持此次运动是因为我已经厌倦了看着那1%继续无视我以及我所爱的人的基本人权。我还欠着2万刀助学贷款,没有医保,对艰难时期有所预期,如果情况不能很快改变的话。这个国家显然是以全民自由公正的理想立国的——我们的政府需要停止让公司奴役我们,给我们社会公正。

作者:zwc190707 回复日期:2011-10-13 15:10:21  回复

作者:金刚玉米 回复日期:2011-10-13 15:02:51  回复

@zwc190707 2011-10-13 10:23:05

中国实际应该学习重庆,每年把国营企业赢利30%,用于改善民生!但是不实行私有!对国营企业的利润有具体要求,对企业负责人严格监督!
    ————————————————————
    作为成都人,一直满欣赏重庆模式,还曾在天涯为了支持唱红跟人辩论过。
    说到权力监督,觉得西方民主还是有值得借鉴的地方

--------------民主还是在过程,每件事的过程公开,吸取民意,而不是为了选举而选举!否则,你无论选张三还是李四,都是他们在弹冠相庆,和老百姓有什么关系!

中国如果推行个人资本帐户交易网络化,绝大部分腐败都会被遏止!

现在条件基本具备,但是我不明白,为什么中央不推行或是实验?!这是最费解的地方!

作者:枝野不幸男 回复日期:2011-10-13 15:10:40  回复

@4366265 2011-10-13 01:16:39
    我现在理解为什么那么多人拿美分了
  -----------------------------

因为中国的五毛是给了中国人,美国的美分也是给了中国人,所以美国人找不到工作了 --- 本来应该美国人领美分来天涯发帖的!
  我理解的你的理解是这个意思不?

O(∩_∩)O哈哈~

有点意思~

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-13 15:11:21 

我们受过高等教育,零负债,痛彻地体会到我们作为一个国家所面对的问题,并愿意为公众利益做出牺牲。但首先需要有人对我们提出要求。
  我们是美国人。我们是那99%。
  占领墙街.ORG

我大学毕业3年了,有工作,只欠1万刀助学贷款。我很幸运!我为一个非营利机构全日工作。我一年只赚不到2万刀,我能靠这些钱维持生活,我很幸运!我负担不起这份工作提供的医保(175刀)→我从满26岁(9个月前)起就没有了医保。我永远不必在食品和汽油之间做出选择,只是因为我的父母有时会接济我。我负担不起在城里的好地段租房。我负担不起车险。我(有时)会偿还我的助学贷款。我很幸运!我的公司的反歧视政策中不包含性向。我是同性恋。因为我的性向我没有失业保险,但我至少还有份工作。我很幸运!我几乎不可能在我公司里拿到2万刀以上的年薪。我几乎不可能找到一份薪水更高的工作。我很幸运!但我也很害怕。我可以维持生活,但是能维持多久呢?
  我是那99%
  占领墙街.ORG

我30岁,负债45000刀
  我几乎付不起房租
  找到一份工作出奇的困难
  我们在期待第一个孩子2012年2月降生
  我活一天算一天
  我需要看牙医
  我没有医疗保险
  我是那99%
  占领墙街.ORG

低工资的社工
  有超过3万刀的债务和缩水的房贷
  但是我很幸运!
  我的主顾甚至负担不起:食品、暖气、药品
  我们是那99%

钱不等于力量
  人民才是力量
  我是那99%
  占领墙街.ORG

我的室友和我不知疲倦地工作,只为读下一个只有进一步深造才能找到工作的学位。我选了我能上的最多课时,做志愿者,并找了一份工作。今年夏天我一周工作6个整天。但是,认为自己会有足够的钱读下这个学位的想法很愚蠢,更别提更高层的学位。
  我不期待世界或是我的国家为我提供一切。
  我只希望能得到一个公平的机会。

我父亲18岁加入美国空军,学了一门手艺,之后当了30多年辛勤劳作的修车工。他的健康出了问题却付不起治疗费,他的糖尿病越来越严重,终于残疾了(立刻被他工作的地方不假思索地辞退)。在他申请津贴期间,我们在一辆小车里住了两年,而他被拒绝了很多次。我母亲从13岁就开始工作,但5年前中风了,一只胳膊瘫痪。她有一只眼睛几乎失明并且经常抽搐。他们两人的助残金加在一起都不够支付房租和药费。 我父亲有糖尿病、癌症和帕金森症,而我母亲需要治疗心脏病和抽搐的药物。她背地里仍旧不得不独臂为富人打扫房子,只为了他们俩能有口饭吃。我们是那99%。

我交的税被拿去为银行擦屁股,而银行却在压榨我。
  我是那99%
  占领墙街.ORG
  2011年10月5日
  美军老兵

31岁。大学毕业。读理科学士学位没有欠下助学贷款。患溃疡性结肠炎,病得太重8年无法正常生活。从未经营起一份事业。医保支付了3次手术费用,使我得以痊愈。我把自己从废墟中拉了起来。3年后过了进实验室做研究的培训。每周工作60-70小时,仍无力负担从父母家搬出来住。理科学位+无负债曾经是成功的保障。究竟发生了什么?
  我是那99%
  占领墙街.ORG
  我尽全力了。即便天资聪颖、成绩优异、推荐信给力、无负债、有特长、学位抢手,我仍不比其他任何人过的好。也许等我40岁的时候会成为一个独立的成年人?也许那时我就不必在房租和食品之间抉择?

为阿妹家的底层人民掬一把辛酸泪,大米利坚的穷人跟世界各地的穷人活得一样艰辛TT
  我相信即便这次墙街事件平息,矛盾也必然会在别处爆发。也许不久之后阿妹家就会出现两个人。

作者:kroos89 回复日期:2011-10-13 15:23:51  回复

"既然美国把工作都转移到了海外,那我想我不如也这么做。我跑到中亚,找到了一份工作,赚了些钱。我银行有余钱,我还清了债务,过的还不错。
  ”于是我回了美国,想读个硕士。我却发现,这风险很大,花费太高,而且学士学位+大量工作经验+精通三门语言居然不能保证我找到工作。
  “我只能回中亚。我在那边过得不错,但是在美国,我就一p民。”
  一个美国人写的。

最终,他给出建议。
  Kind of sad when I can do better for myself in a developing country than I can in the USA. Maybe it is time some of you, my fellow Americans, think about opportunities abroad. I myself don’t teach, but teaching English overseas is something that is very needed right now - Korea, China, Middle East, northern Africa - you can make decent money, gain international experience and learn a new language, all things that can only help you. Living overseas, I paid off my debt in 6 months because of cheap cost of living. Something to consider and research.

我得给我的美国同胞们一个建议。你们真的该考虑下国外的机会了。像我,我不是教育专业,但是我在中亚当私人教师,混得开。现在有很多地方的英语教育很发达,韩国,中国,中东,北非。。。你可以赚不少钱的,有机会在国外生活,过低成本的生活。。。考虑一下吧,兄弟们。

我今年59岁。在经历了长达30年的婚姻之后,我的丈夫为了一个更年轻的女人离开了我。
  我考虑到了我的赡养费和退休金。这还算好的。99%中的很多人都没有退休金。
  我的医保贵得吓人。为了每年10000刀的赔付上限,我每月要支付400刀,却只能享有70%的医保赔付比例。不包含牙科费用。但这还算好的。99%中的很多人根本没有医保。
  我所居住的地区房产税很高,但我还负担得起。所以这还算好的。99%中的很多人失去了他们的居所。
  我有(三个)孩子,我爱他们,他们也爱我。孩子中一个失去了他的房子,另一个没有医保。还有一个需要一份工作。他们都很努力工作,所以我伸出了援手。这还算好的。99%中的很多人无法对自己的孩子伸出援手,因为他们自身难保。
  我母亲年事已高,身体虚弱。我有一个兄弟,他是残障人士。我有些朋友已处在悬崖边上。我听到请求后,还能提供些许帮助,为此买单。但99%中的很多人提出请求却无人理会。 这个国家很扭曲,那些大企业,大银行和大亨们不需要自己买单,而是让那99%的人为他们买单。这可很不好,一点都不好。

我站在我的母亲,我的兄弟,我的孩子和我的朋友这边。

我站在99%这边。

I live in the chilly north east. I am an unemployed mother. My daughter just asked me to turn on the heat after she got out of a shower. I had to explain to a 10 year old why we couldnt afford to spare the oil, because we need to conserve it for the cold harsh winter days that are coming. I am the 99%

我住在寒冷的东北。我是一个母亲,我失业了。我的女儿洗完澡后问我能不能把暖气打开。我不得不向这个10岁的孩子解释为什么我们不能使用储备燃料,因为我们必须把它留到即将到来的冰冷刺骨的冬季在用。我属于99%。

我住在弗尼吉亚州。我的小伙伴们里每四个人就有一个人经常吃不饱饭。我们受够了。我们属于99%,我们是这个国家的未来。占领花街.org

作者:zwc190707 回复日期:2011-10-13 15:43:51  回复

我看到这里,突然有一个强烈的感觉:这些故事怎么像中国过去土改时,贫下中农控诉地主老财啊!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-13 15:45:47 

我是我的家族里第一个大学生。
  我拿到了哈佛大学的全奖,于2010年五月份毕业并获得硕士学位。
  从哈佛毕业以后,我甚至找不到一份全职工作,只能依靠一份低薪的临时工作维持生计。
  我背负着60000刀的学费贷款。
  我属于99%。
  占领花街.org
  占领波士顿.com

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 16:05:24 

我49岁,我因无根据的(hearsay)罪行(假装攻击)而被捕,我的老板解雇了我,我不得不和70岁的父母一起生活,他们家里已经抵押了二件东西,因为付不起医疗帐单。我的女儿和儿子每天都哭,因为我4个月前曾经自杀。

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 16:25:38 

I graduated from a major U.S. university with a master’s degree.

My thesis included landmark research.

My GPA was 4.0.

I haven’t been able to find a job. At all. Even in food service.

I owe $92,000 in loans.

More than anything, I want to work. I want to contribute.

I want to do what I studied to do — and I want to pay my debts.

No charity — just a chance.

I am the 99%

我毕业于美国的主流大学,硕士学位,我的论文包括landmark research(这是啥研究?),我的GPA是4.0. 我找不到工作,甚至在饮食服务业。我负担92000美元贷款。最重要的是,我想工作,我想有所为。我想从事我所学过的,而且我想偿还我的债务。不是救济——只要一个机会。我是99%。

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-13 16:27:17  回复

天下的无产者,联合起来!!

作者:11路火车站 回复日期:2011-10-13 16:30:15  回复

绝对不能让我们的祖国和社会沦落成1%和99%!!!顶起来!!!
  现转给我已有的所有论坛和网站账号,希望LZ不要介意!

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-13 16:39:12  回复

看那个原网页看的越来越郁闷.我也翻一部分.英文忘的差不多了,有错误请见谅啊

我是个有两个漂亮女儿的父亲.我从2008年10月以来处于失业中.
  我是一个商业分析师,但一直没能找到个法律相关的工作.如果没有食品券以及我父母的支援,我们(应该是指他和女儿)就没有足够的食品,医疗保险甚至于住的地方.
  在沃尔玛的最低薪水工作让我无法养育我的两个孩子,所以我每天工作的同时,祈祷着能有电话打进来帮我解决照顾孩子的问题.
  我并非在求援,我是在寻求一个公平的机会使我有可能成功.
  我是个纯正的美国人.我属于那99%.

作者:人为财思鸟为食忙 回复日期:2011-10-13 16:43:24  回复

不可调和的阶级矛盾出现了.米国看来只能跑步进入社会主义了.

作者:三个饱一个倒 回复日期:2011-10-13 16:45:52  回复

我有种预感,犹太人可能又要重复被驱逐的命运了!

美国的问题出在哪里?华尔街的贪得无厌;华尔街掌控在谁的手里?犹太人!

把美国的P民包括中产阶级都逼到这份上,犹太人在自掘坟墓。

4000年前犹太人和侵略者组成的埃及政府勾结,巧取豪夺埃及主体民族的财富,结局是犹太人被迫出埃及。一直到一战前后盘剥德国老百姓,最后犹太人走进毒气室。4000年间犹太人从没吸取过教训,一旦美国也排犹了,世界上真没有犹太人的立足之地了。

作者:血洗美国白宫 回复日期:2011-10-13 16:46:19  回复

看了压力很大啊。美国之路绝对不是后人要走的路

作者:小风蚕 回复日期:2011-10-13 16:48:46  回复

美国是富人的天堂,穷人的地狱。
  关于教育,应该禁止私立。

作者:zzzbbbqqq99 回复日期:2011-10-13 16:52:29  回复

贪婪的华尔街必须付出代价

作者:一只小虾虾 回复日期:2011-10-13 16:59:09  回复

仔细看了看这些美国人的负担,主要集中在"医疗”和“教育”这两块上;年轻人的巨大债务来自“教育”贷款,老年人的压力则是昂贵的医疗费用和完全没有医疗保险....奥巴马的改革失败了,虽然丫的愿望和出发点是好的,建立全民医疗保险和提高美国就业率,但是他实际上一样也没有做到,全民医保无人执行,提高就业法案被否决....米国人民,自求多福。

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-13 16:59:19 

我从11岁就开始缴纳医疗和社会保险.这花费了我的退休工资,而且我从不吝惜为社会福利事业和教育活动捐款.
  (但)现在我每天为了4个孩子的未来担忧.我不敢购买食物以外的东西.我希望能把一部分经济状况不佳的美国人用于社会保障的资金缴纳免除掉.
  我们正在因房屋被收回重新拍卖,贫穷,独居等而走向慢性死亡.(意译,大意就是因这三点而处在慢性的疾病中)

作者:lxrxyz 回复日期:2011-10-13 17:01:34  回复

阶级斗争又要开始了

作者:给力番茄酱 回复日期:2011-10-13 17:02:04  回复

没这么严重吧??

作者:2083欧洲独立宣言 回复日期:2011-10-13 17:03:24  回复

@lxrxyz 2011-10-13 17:01:34
    阶级斗争又要开始了
  一直在进行,,,资本家阶级和地主阶级,几乎是一模一样!

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 17:06:02 

I am a Food Stamps caseworker, and I stand in solidarity with my clients. Many are looking for work. Many have children. Many are elderly or disabled. They all deserve better than this. I am thankful to have a job, but I hope for a day when my services are no longer needed. We are the 99%.

我是食品券社会工作者,我坚定地站在我的客户这一边。很多人在找工作,很多人有孩子,很多是老人或者无能力者。他们都应该过得比这更好。我对于自己有一份工作而感恩,但我希望我的工作有一天不再被需要。我属于99%。

作者:雄起在广州 回复日期:2011-10-13 17:07:55  回复

这些照片说明,即使有了自由民主这个反抗工具,人民要取得胜利,也是要克服很多困难的,如果没有自由民主,你连抗争的机会都没有

【第三页完成,共六十页。】

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 01:18
我是一个单亲妈妈,一周工作超过40小时却只能勉强维生。我好想我的宝宝。
  我曾两次申请到医疗补助, ...

支持楼主。
今天去天涯看的时候居然被砍掉了,郁闷。

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-13 17:26:10 

I cannot afford to be heard by my government.
  I am the 99%.

要是我的政府听到了这些我可受不起.
  我是那99%.

作者:三哥大战棒子 回复日期:2011-10-13 17:24:49  回复

楼主,核实下:

确定是翻译民主自由国的?

不是翻译专制独裁朝鲜的?

或说不是这个世界的美国?

作者:liloz 回复日期:2011-10-13 17:34:08  回复

美国人现在哭穷可不是个好兆头。
  竟然有人生出优越感来了,小心你的盗版WINDOWs。

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-13 17:36:53  回复

这帖子真好,很干净,让我了解到了美国人民的真正生活,我觉得每个被触动的人都应该转帖出去,让那些NC的JY闭嘴,让国人警醒,希望咱们能走从中吸取经验,不要犯同样的错误

作者:加肥_猫 回复日期:2011-10-13 17:37:18  回复

支持楼主,

社会原本就是多棱镜,需要全面的看待。

作者:造谣有理无罪 回复日期:2011-10-13 17:52:17  回复

打不死我就相信楼主说的这是美国。!!

作者:无人询问 回复日期:2011-10-13 17:54:17 

跟着翻译点,希望没有重复

The image is blurry, so here’s what it says:

I am a 19-year-old university student in England, studying English.

I consider myself LUCKY to be able to go into higher education to do what I love. I consider myself LUCKY to live somewhere with good healthcare. I feel PRIVILEGED to be able to afford university, as I know so many people who want to but can’t because they can’t afford it.

I am reasonably well off. I want to help. And so should everyone in my position.

We buy into this society with taxes - isn’t it fair we should get the same amount BACK from the government?

Are higher taxes for the rich and lower for the poor so hard to understand? Is affordable education for everyone so difficult a concept to grasp? Would the promise of a good shot at a decent-paying job be so much to ask?

What about human rights? Compassion?

WE HEAR YOU, USA. STAY STRONG.

I support the 99%.
  图像很模糊,所以说明下

我在英国大学念英语,19岁
  我认为自己很“幸运”,能够进入高等大学受教育,做我想做的事;我认为我很“幸运”,拥有良好的健康保险;我对能进入并且支付大学学费感到很荣幸,因为我知道很多人想,但是他们没钱。
  我想要帮助,和我同样立场的人也一样。
  我们交税,难道不应该从政府拿回等价的福利吗?
  富人多交税,穷人少交税,这很难理解吗?每个人都能有钱接受教育很难理解吗?得到一份体面的工作需要被质疑吗?
  什么是人权?同情?
  我们能听到(你们的声音),美国,加了个油!
  我支持99%!

作者:inferno79 回复日期:2011-10-13 17:58:29  回复

@2083欧洲独立宣言 2011-10-13 17:03:24
    @lxrxyz 2011-10-13 17:01:34
      阶级斗争又要开始了
    一直在进行,,,资本家阶级和地主阶级,几乎是一模一样!
  资本家,尤其是金融资本家,跟地主是有本质区别的。

地主的资产主要是土地,属于跑得了和尚跑不了庙,所以多少还是有点底线的。实业资本家也差不多,厂房机器技工可搬不走。所以这两类剥削是剥削,不至于太过,还是讲可持续剥削的。

金融资本家就不一样了,资产就是一串数据,形势不好拍屁股就走人,敲骨吸髓没一点压力。

作者:天蛤星 回复日期:2011-10-13 17:59:31  回复

为什么学生贷款那么贵- -?我在新西兰 班上同学基本都是学生贷款的,一年学费5500纽币,4年2万多纽币。而且我是学设计的,学费要偏高。在偏高的标准下大学念完2万多···贵么?在中国念大学四年下来学时装设计据我所知学费约人民币四万。按中纽收入比来说其实差不多了。
  (纽国人月收入2000多算是比较大众的,而中国大城市四五千算比较大众的吧···)
  美国为什么学生贷款那么昂贵··求知情人解释。

另 某些比如医生之类的学费确实很昂贵 所以这里很多人完成学业之后逃往澳洲谋生 贷款就不还了···囧 这帮倒霉孩子····不过貌似要出台法律控制这种行为

作者:坚持不睡 回复日期:2011-10-13 18:06:03  回复

@裸奔之猪 2011-10-13 15:54:05
    小面那个4岁小女孩那板子谁教她写的~~~~~~~吃不饱饭~~~~太扯了吧~~~~再穷的人就算好的吃不起~~~便宜到家的垃圾快餐冷冻食品也总能可劲吃吧~~~~
  太扯?我看是中国人被敌人的媒体自己的媒体欺骗得“太扯”了!
  就我们伟大的新西兰,没有被经济危机折磨得那么惨的老百姓家的孩子,也有吃不饱饭的,不是一个两个,是多少万,有的根本就没有饭吃,报上谈论多少次了。当你的收入几乎都要去付必付的费用时,饭钱就只能是最后考虑的了。新西兰穷人不是付不起保险,免费医疗体系虽然效率低下,但还是有的,但房租电费地税消费税却是大问题,有位妇人因为没有及时缴电费,被断电,呼吸机不能工作丧了命,看新闻的新西兰人都知道,她如果少吃几顿,也不至于丢命,你觉得太扯吗?前段时间还有个“奇案”,有人捡了一个店家过期扔进垃圾箱的PIE被警察抓,要起诉,报纸报道出来,认为是小题大作(新西兰警察也就会抓这类“罪犯”),你以为垃圾食品随便吃的还要去捡垃圾食品吗?

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 18:11:31 

我27岁,今年我将得到BS(理工学位)从初等教育(?)毕业。我一直整天从事蹩脚的工作以支付我的学业、书本、租金和车子等,但在我得到学位的过程中我仍然欠下2万美元的贷款。学校没有足够的钱支持绘图纸,薪水少压力大的老师们不得不用他们自己的钱!我爱我的国家,我希望帮助下一代学会为他们自己考虑。我恐怕不能毕业了,因为我知道我不得不搬到另一个州去找一份教学工作。

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-13 18:12:27  回复

@雄起在广州 2011-10-13 17:07:55
    这些照片说明,即使有了自由民主这个反抗工具,人民要取得胜利,也是要克服很多困难的,如果没有自由民主,你连抗争的机会都没有
  没有人说自由民主这个武器是不好的,关键是这个武器是无法打倒独裁资本的。

作者:netsouth 回复日期:2011-10-13 18:16:14  回复

看了以后觉得好可怕...原来传说中的美国是这个样子....

作者:inferno79 回复日期:2011-10-13 18:19:03  回复

话说回来,失业加经济停滞可是纳粹的温床,更何况老美的烂摊子相当部分是犹太人搞出来的。万一老美玩纳粹,把犹太人突突完了下一步就是发动战争。

中国不可不防。

作者:BOCTOK 回复日期:2011-10-13 18:21:27  回复

我靠,看的热泪盈眶啊。米国人民这么惨。
  把这个发到日本的论坛上去。日本那边的情况和米国差不多

作者:无人询问 回复日期:2011-10-13 18:28:51 

小时候,妈妈告诉我,我以后可以想干啥就干啥。我从大学退学去当演员,但是从来没成功,我的大学贷款从17000到50000+(哇,这是怎样的高利贷啊,解释了为毛学费永远换不清的问题),所以我这辈子都只能当一个辛苦的秘书。

29岁我曾经脑出血,但是在那之后我的学校贷款仍然一直滚雪球,而且不能注销破产。为什么他们允许解除消费者债务,学校贷款却不能?为了保证资本主义机器运转?

我还欠2006年年税50000,我没有家人,朋友很少。我花大量的时间和钱去救助动物(翻到这里我汗了……)

作者:绝代疯哗 回复日期:2011-10-13 18:31:35  回复

前阵子在微博上看到一中国人,带着老婆跑美国去生孩子,说什么,在北京生连北京户口都办不到,但在美国,它直接就可以给它孩子一个美国国籍!这叫“用子宫投票”!
  我倒想知道,有个美国国籍就能比我们这些拥有中国国籍、农村户口的中国人!过的更好吗?将来就更有出息吗?就会有更美好的未来吗?
  屁!就像他那种投机取巧、没有骨气的东西,走到哪都是被人踩的货色!
  我在我的国家虽然过的不是特别富裕,但我有我的幸福和满足!至少不会因为这些东西就背弃自己的祖宗和祖国!

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 18:35:18 

我被公司解雇了,它要重新选择办会地址,它没有倒闭。它逃税,宣称自己是加拿大/巴巴斯岛公司。我的税率是27%(I PAY 27% IN TAXES),因为我单身且没有孩子。我没有健康保险,我失业中,工作机会太少。但是那些公司的CEO得到了20亿美元奖金。

作者:小肥原 回复日期:2011-10-13 18:52:38  回复

只是超过40小时也好拿来说,舒服日子过惯了吧~

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 18:53:47 

我27岁,我有一个孩子,我配偶(在一起8年了)和我都有工作。我很怕从大学毕业,我将承担超过5万美元的学生贷款债务,而且我一直怀疑我的两个AS学位和我的生态学BS学位能让我在哪儿(找到工作)。我们都努力工作,靠薪水过日子。我们没有健康保险,希望我们不会生病,因为我付不起医疗账单。我们想要的全部就是,体面的工作,体面的医疗保险,能买一个体面的房子,我们的孩子在其中成长。我们是努力工作的人,应该得到这些!我是那99%

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-13 19:00:12  回复

@阳光明媚6688 2011-10-13 18:35:18
  我被公司解雇了,它要重新选择办会地址,它没有倒闭。它逃税,宣称自己是加拿大/巴巴斯岛公司。我的税率是27%(I PAY 27% IN TAXES),因为我单身且没有孩子。我没有健康保险,我失业中,工作机会太少。但是那些公司的CEO得到了20亿美元奖金。
  27%的税?????!!!!!
  尼玛,这是什么税啊!!!!!

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-13 19:14:44  回复

大家按日期分工合作吧,我翻译的是10月6日的

---------------------

我32岁,已婚,有两个小孩。我在大学里遇到我老公。我们毕业拿到了餐饮业学位,合计欠下75000刀助学贷款。毕业时我俩【每人】每月要还贷600刀。经过几年的(申请)延期(还贷)以避免违约,现在我们欠债15万刀。我们无法申请贷款买房,所以我们被迫租房住。我们住在西弗吉尼亚,小两室月租超过450刀。尽管有两个学位以及超过10年的工作经验,我老公和我每月总收入2200刀。没医保,没退休金。我们没有存款。
  我们是那99%
  占领墙街.ORG

我有长期持续性的健康问题, 有几次我被迫寻求治疗,导致欠下很大一笔医疗债。
  我们是月光族,靠着拖欠账单直到最后还款期限才勉强达到平衡收支。我们没有银行账户,退休金,人寿保险,健康保险,或是孩子们的大学教育基金。我们有一辆车,没有有线电视。我们唯一的“奢侈”花销是住宅电话和互联网。尽管如此我们仍要挣扎才能过活。我也总是被告知长大以后我可以成为自己梦想成为的任何人。我不知道追求那个梦想会让我在人生真正开始之前就陷入财务困境。现在我确保我的孩子都知道他们必须格外努力学习以拿到奖学金,因为我没钱送他们去上大学,而助学贷款会让他们负债累累。
  !!!我是那99%!!!

---------

我22岁,从一个重点大学拿到双学位
  我现在跟父母住在一起,被包括在他们的医保计划中。
  上大学期间,我当过两年服务员,为了工作经验还当过两年实习生。
  我存下的所有钱都花光了。
  申请了整整两个月,我一份工作都没找到。
  尤其是在我有工作经验的领域。
  我最终找到一份兼职,在一个健身房里当护工,时薪8刀。
  最近我也开始打第二份工。
  有时我一周能休息上一天。
  我正在花钱和时间申请读研,以增加跨过就业门槛的机会,虽然我只有5%的机会被录取。
  大部分学校一学期至少要花2万刀。
  我刚刚又收到一封电邮,要我开始偿还本科的学生贷款。
  在我已承担的那些账单之外。
  这就是我在大学之后的经济独立之路。
  我是那99%。

-------------------------

我24岁,刚大学毕业。我读完了我的本科文凭,并连续四学期上了优等生名单。我很用功,我有一份兼职,是学生会的联席主席并支持了另外两个组织,在我的社区当义工,成绩优异。我现在欠下3万刀助学贷款,工作没指望。我只在披萨店找到一份拿最低时薪的兼职。我是那99%。
  金钱说了算,但我会‘散步’。

作者:无人询问 回复日期:2011-10-13 19:18:32 

就我知道的说两句,可能有点误差
  大学本科和硕士是很不一样的。如果你去国外读本科,那个费用真是坑爹的高,而所谓的奖学金,绝不可能高过学费的。一般资本主义社会的奖学金,都是XX人士XX基金设立的,少数是学校和书院颁发的,每年发给多少人,需要申请审核,数额不等,但是多数是几千美金,上万的应该不多,离学费还有一大笔钱,加上宿费,生活费,其他费用,全奖也是不够的。前面有个人拿三项奖学金都欠钱的。
  ------------
  但是读硕士就完全不一样鸟,硕士分授课式的(MA)和研究式的,MA就是交钱读书,坑爹贵,基本不可能有奖学金,研究式的就是跟着教授打工,申请很复杂很漫长很麻烦,要交无数材料,放肆给教授拍马屁,GRE成绩神高,手持N多NB人士的推荐信,然后你就有可能被录取。这个奖学金不错,学费完了还有挺多生活费的,但是,你同时也卖身给了你的教授(一般称老板),上班上课写材料做实验交论文,给本科生批改作业上导修课准备PPT,总之各种做牛做马,但是这个熬出头了就NB了
  ---------
  比较苦逼的是,在研究式研究生的申请方面,苦逼的MD人民是永远都竞争不过土鳖清华北大浙大复旦及各大学NB理工科培养出来的“勤奋刻苦聪明好学”的人才的,人家教授也是发工资请人的,当然会选听话懂事吃苦耐劳的学生啦!!!这也解释了他们为毛会仇恨中国和印度人
  -----------
  总之,本科奖学金基本上是浮云,我知道的去美国读本科的,学费五万,拿到了一万的奖学金,她娘基本上见到路上扫大街的都要炫耀一番。所以出国读本科的,完全没啥好骄傲的,俺父母都是搞教育的,俺知道无数或坑爹或苦逼或搞笑的例子。只有拿到了外国硕士和PHD奖学金的人才是大牛人

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-13 19:20:20 

我的孩子应该有更美好的未来!
  我们是那99%

这张图是我家老么,很幸福地还什么都不懂……
  我们是”幸运儿“。我们有资格领食品券,医疗补助和妇女儿童津贴。但其余的支出我老公的工资不够花,而我找不到工作。我们的存款已经耗尽,现在要靠家人的接济。很可能我们将不得不搬去跟我爸和后妈一起住。
  在经济衰退之前,我都是在健康食品店购物。这些日子,买有机食品——为了不让农药毒害我的小孩——已经变成我们负担不起的”奢侈“。
  我们的领导人需要开始选择人民而不是利润。我们的孩子应该有洁净、健康的食品,洁净的饮水,洁净的空气。他们应该有教育和医保。我们也一样。
  我们是那99%, 这是一次姗姗来迟的革命。

-----------------------

17岁那年我做了一次在两年后必须再次进行手术的侵入性外科手术,由国家支付。(第二次)我却因为”先存病症“而被德州拒绝赔付。唯一能让我取得(赔付)资格的办法是我有小孩或者【不是】美国公民。我一周工作超过40小时,而我是一个学生。我无法平衡收支,但幸运的是有很慷慨的朋友。我21岁。
  我是那99%

----------------------

我曾以为魔法配方就是一份学历和一份工作——于是我上了一所很好的大学,并成为优等生。毕业后当了6个月无业人员,然后当了6个月收银员,现在我的第一份全职工作是在客服呼叫中心。我背了3万刀助学贷款难道就是为了这个?
  我是那些在大多数时间都能够支付大多数账单的幸运儿之一,但这是我打了三份工才做到的。是时候改变这个体制了。

-----------------------

我是个33岁父亲,有三个儿子。曾经拥有一栋好房子,靠每周工作超过80小时经营着一份生意,这两样都失去了,因为“被误导”给那些短视又贪婪的CEO们提供紧急援助,而这些人却把我们的钱拿去当辞职补偿金。我靠失业救济金生活,这样我才可以照顾生病的家人。因为没有医保我每天都生活在疼痛中,也无法去找份工作养活家人和自己。我很幸运,比大多数人都幸运。我们都需要有人把我们从悬崖边往回推一把。
  我们是那99%。

----------------------

我24岁,有全国顶尖大学的理科学士学位。我负债5万刀,去年工作一年时薪9刀,没有补助。我已经搬回去跟我妈一起住,我没有工作,有严重的医疗问题(慢性病)。我是那99%

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-13 19:23:03 

“I was kicked out of my parent’s house when I turned 18. I lived with a friend for a year or so while I could get my feet under me. I joined our nation’s Navy, but they kicked me out too. Now I live in my best friend’s mother’s basement because I can’t afford to survive on my own I have a job and go to school full time, but my job pays less than I need and school causes me to miss out on hours I so desperately need. I have a mountain of debt, no credit, and no one cares.”
  I AM THE 99%

我18岁时被父母从家里赶出来。我和一个朋友住了一年直到我能独立。我加入了我国的海军,但是他们也把我赶出来了。现在我住在我最好朋友的妈妈的地下室,因为我自己不能生存。我工作并且上学,但是我工作的收入少于我所需要的,上学也错过了我非常需要的工作时间。我有成堆的债务,不赊账,没人在乎。我是那99%。

——————
  汗,真是一个杯催的娃

作者:inferno79 回复日期:2011-10-13 19:32:53  回复

越看越惨,MB的中国要真搞全面私有化,咱混得好就算了,混不好直接背一包硝化棉找改制先锋一拍两散,决不学老美P民这样苦挨。

【第四页完成,共六十页。】

我把我翻得部分补上!叶子,加油

http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lt60utqG0h1r25y9yo1_1280.jpg
I run a successful small business, paying taxes, and creating jobs. Despite local corruption and government incompetence I will work to get capital to expand existing and start new businesses. Due to local corruption and difficult access to capital this process will take 5 years instead of 1 year. In the intervening 4 years, 3 or 4 jobs won’t exist and tax revenue will not be collected. I am the 99% # OWS
我有一个成功的小企业,缴纳着税,创造着就业。尽管当地政府的腐败和无能,我仍将努力获得资金以扩大现有的企业规模和开办新的公司。由于地方的腐败资本注入需要五年而不是一年。在之间的四年,三四个工作岗位将不再存在,税收不会被收上来。

我丈夫已经65岁了,被一家他服务了14年的大公司解雇并给了一个月遣散。该公司外包了。在我们按揭9年后房价倒挂了。信用。。。我们幸运的是我的丈夫在失业8个月后在另一个州找到了工作,我们在考虑是否要搬走,我们不得不租很多的foreclosures??我们承担不起退休的后果,我丈夫有医保,我62了,我没有医保。We are the 99%

这是个艺术家。还了15年的学生贷款还差$10, 225.94.不包括他父母的第二笔按揭。这个艺术家却打两份工,有时3,4个。我创作美好的作品,但是在衰退时期人们不会买我的作品。当我幸运的能卖出一份作品时却被砍掉一半价钱。衰退来了,我的信贷被冻结了。每个月我能支付起贷款我就是成功的。

我21了,自从15岁我妈妈得了肺病后我不得不每天出来工作来照顾妈妈。我没有什么在growing up,但是我有妈妈爱我。因为我的雇主竞争不过大企业,所以我也丢掉了工作。我十字韧带需要手术,我没有办法走路,我没有保险没有资格获得救助。我需要补牙(偶刚刚补了五颗牙在帝都口腔医院492RMB搞定)我有一颗智齿要拔。我妈妈去年去世了,我又独自一个人生活了。我希望3.0gpa能让我过得更好。我可能不得不为了生存放弃我的梦想。

我32了,刚刚结婚,我从14岁就一直在工作了。我在私利大学学习,毕业后准时还清了贷款。我很幸运毕了业就找到一份工作并在那个岗位工作了10年。但是我有好多同学却在那个时候下岗了。我努力工作,生活的还不错,所以我坚信自己是幸运儿。但是,我也非常害怕,我周围有很多人和我一样甚至更加努力工作但却艰难求生。不应该是这样的。我希望能看到每个人生活都有保障,生病了也能得到救治,安居乐业一直到老。如此,我会非常乐意尽纳税的义务!但是因为某些原因,这些努力也是杯水车薪。大公司外包工作以获得巨大的税收减免,华盛顿的政客却说我们需要保护这些创造就业机会的公司。“谁没在创造就业机会”我非常高兴和幸运能参加这个活动,因为我希望这会是我们的国家更加美好。我是个幸运的人,感恩,祝福美国!
And I am the 99%.

我21岁,出生在路易斯安那州,那里五分之一的人生活贫困。再早些,我也是那一群中的。我和我妹妹在单亲家庭长大,经常不得不在购买杂货或电力中做选择。我们在我外祖父母的救济和食品银行的帮助下生存,我妈妈经常说如果我们努力学习工作并且能考上大学,她愿意付出所有。两年前,我被两所最好的州立大学录取,但是我不得不去社区大学,因为我付不起学费。我被拒绝补助金因为我在16岁为了找份工作来贴补家用而高中辍学,我能上大学的唯一途径就是助学贷款。但是两年后,我的成绩直线下降,75%的信用变得一文不值。屋漏偏逢连夜雨,我妹妹精神崩溃住院了。我退学并搬回家里来帮助妈妈照顾妹妹,赚钱支付医药费。当时我的工作在一个私人家里照顾年迈的老人,每周$100。我和我的女朋友和其他四个人住在3br 拖车里。现在,我和我的家人住在一辆烂拖车里。我失业了,我们能勉强维持口粮,我18岁就没有医疗保险了,这是我唯一知道的一种保险。我四年没有看过医生了,我年轻、聪明、有技能、我愿意工作。但是,事实上我每天都在30+申请工作,但却仍然失业。离开学校已经六个月了,我的贷款到期,但我无法偿还,我有7k的债务,但是眼下没有解决的办法。我不责怪政府造成我现在的困境。但我是99%的医院,我想改变!我只是需要一个机会!

热烈欢迎天涯被砍的高楼入驻AC啊!!!!我太喜欢这贴了,原来天涯那边的图和文字都复制保存回本地的!

感谢楼主翻译。大致看完,无从评论。

欢迎77和叶子! 感谢你们的翻译~~

论坛积分升级比较慢,新手权限较少。特设你们为论坛贵宾组,方便上传附件、开主题等~~ 图片请尽量用附件方式上传,以防插入的外链失效~

这个帖子俺得仔细看看
谢谢楼主的转贴

悲惨世界!想想自己刚从国企出来时还能凭一张证混饭吃,而我那些出来的同事最惨的和老婆在砖厂搬砖,晚上扫大街,他们的女儿高中的时候就被混混弄大了肚子,不知道他们现在过得怎么样

楼主不要偷懒啊,睡醒喂完猪还没吃饭就来看你的帖子了

我来了,叶子辛苦~
囧,我自己都没有留底啊

abigale_77 发表于 2011-10-20 08:22
我把我翻得部分补上!叶子,加油

77~~抱抱~~

值班编辑1 发表于 2011-10-20 09:00
论坛积分升级比较慢,新手权限较少。特设你们为论坛贵宾组,方便上传附件、开主题等~~ 图片请尽量用附件方 ...

感谢编辑~~您太好啦~