四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:wtwzhq  回复日期:2011-07-02 21:30:49         回复
  就危害性而言,拿美分的,不如拿美元的,拿美元的不如拿选票的。

作者:xique32 回复日期:2011-07-02 21:39:55 
  维基解密说南方的事,我觉得很无聊,只要不是智商无下限,就能猜到,维基解密难道以为中国人的平均智商超110是白给的吗?要是这个能让中国人将来相信维基解密的胡说八道,真是太污辱我们的智商了,中国在春秋就有:兵者,诡道也。被白鬼子骗了,对不起祖宗

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-02 21:59:11         回复
  好吧,我闭嘴,看来绝对有一个内容摸到敏感点了,连概况都不许

我们来聊聊其他的吧

兼职人被爆曾经接受一家有朝鲜背景的政治团体金钱捐献,看来日本又有新一轮的政治轮换

作者:xique32 回复日期:2011-07-02 22:02:09 
  日本首相被爆拿了朝鲜人的钱,看来美国逼得紧呀,个人感觉小日本比棒子是聪明太多了,你说他们怎么想的,换首相都换出规律来了,美国人那么多年就没想出拆对的招术?

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-02 22:04:09         回复
  我记得之前有个帖子,说索罗斯他们搞了多少多少美元,想要来做空中国,在国观被喷得渣都不剩

那个帖子里有不少妙语,总之,就这些外国资本大鳄,在中国国家资本面前,连个散户都算不上,尤其是,场子是土鳖的,土鳖还可以随时改规矩。所以,连香港都没泛起水花

我不认为资本会喜欢中国,他们其实明里暗里吃亏不少了,资本对红色政权的国家控制有一种天然的恐惧,这也解释了为什么资本控制的西方媒体一直不遗余力的抹黑TG

到现在看来,资本并不想离开美国,资本的移动往往大伤元气。他们宁可先玩残美国,也未必会离开,到时候,倒霉的还是美国政府和人民

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-02 22:07:46         回复
  @xique32 2011-07-02 22:02:09
    日本首相被爆拿了朝鲜人的钱,看来美国逼得紧呀,个人感觉小日本比棒子是聪明太多了,你说他们怎么想的,换首相都换出规律来了,美国人那么多年就没想出拆对的招术?
  -----------------------------

小鬼子比棒子惨到哪里去了,这么多年MD一有不顺就剪鬼子的羊毛。他们那是被干爹玩的次数太多了,再蠢也有点条件反射对抗措施了

美国?美国只要不停的告诉他土鳖对他们是多么的垂涎三尺就够了,鬼子明显是夜路走多了,害怕被报复,所以只能听命于美国的,光破烂武器一项,鬼子就不晓得花了多少冤枉钱

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-02 22:10:09 
  @wtwzhq 2011-07-02 19:20:16
    从当年的世界气候大会提出“碳排放”概念,到现在欧盟把航空业纳入“碳管制”,欧洲人在为接受美国资本做准备--抛弃石油,创造欧元的等价参照物。
    中美自然都反对!欧盟已完成了统一市场、统一货币、统一政治(奥斯陆协议),现在在做统一疆域(吸纳剩余欧洲国家入盟),试探统一军队(英法共用航母),将来统一财政。

在中东前途未卜的现状下,粮食是美国影响世界经济走向的下一工具。现在和将来,这方面最...........
  TG是农民起家,对农业非常重视,粮食是中国的重中之重,是所有发展项目的基础,确保粮食安全比任何东西都重要。农业是每届总理都绝对关心和重视的,现在的情况还是比较乐观的。粮食年年增产,农业科技也是稳步提高,这块都是和中国的金融一样都是TG绝对控制的领域,外资想介入门都没有。

中国最值得庆幸的就是有东北三省这块宝地,这个地方不但能源资源丰富,而且平原多粮食产量极高,现在长三角珠三角这些城市化高的地区,粮食自给率基本都不到一半,幸好有东北这个粮食巨擘每年大量的粮食输出缓解了南方各省的粮食危机,为经济发展做了有效的保障啊。要是没有东北中国13亿的人口粮食绝对不可能完全自给的。

像日本,韩国,典型的恶鬼国家,粮食自给率都不足50%。粮食受美国控制,基本就丧失主权了。正因如此他们才对东北这块宝地垂涎三尺啊。

作者:xique32 回复日期:2011-07-02 22:14:51         回复
  小鬼子是真机灵,一方水土一方人,我觉得那人口多,土地贫瘠的地方,人就是聪明,不然真无法生存,闹核污染那阵,我觉得日本的地方真不适合居住,我是倾向将澳洲给他们的。省得总惦记我们的地盘。

作者:xique32 回复日期:2011-07-02 22:41:52 
  中国的对日政策可以从对日新关系上看,我个人觉得中国还是惦记日本多些,如果韩国不转向,可能对韩比较柯刻,下手会比较狠,原因就是韩国是死国,没什么价值,不象日本看住俄毛的东大门,美剪日羊毛,就不剪韩了?现在韩不比日好多少,同病同命尔。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-02 22:43:16         回复
  @谜题XYZ 2011-07-02 22:30:35
    我不上微博,也听说现在微博上好像都在攻击吕丽萍,说她歧视什么群体,她不就是引用了圣经上的一句话么,她作为一个虔诚的基督徒,表达这样的看法不是很正常么。就算她说的不对,但有必要这样么,这本来就是个敏感争议的问题,现在却弄的一边倒了,好像他们才是高贵的,圣神似的。其实这个群体在中国从古到今都没怎么受过迫害吧,看看其他国家的历史。。.国家对港台真的,可以用纵容形容了。所以我上面提到,不想收回来,收回.....

围脖这种东西,属于防不胜防,我认为,那些在微薄散播政治消息的全都混蛋,所有的政治历史文化分析,都需要大段的论证、反复讨论、多次辩论,而微薄的特点:字数限制,多图片,随意转发,如果用来传播政治文化思想,最容易滋生谣言和混乱。
  ——————
  吕丽萍那事,我觉得挺烦人的,我个人是一点都不歧视同性恋的,我也理解和同情他们。但是在腐女、耽美、微薄的作用下,感觉同性恋就成了一个时尚,一种高贵的行为,咱们这种异性恋反而应该被歧视。不支持就去死,未免太夸张了,好几个娱乐圈的,态度无比嚣张。
  ——————
  有人上当受骗,自然也就有人清醒自知,就像你,不就意识到围脖某些行为的错误了吗?不怕,中国人的思维永远没法统一,多思考多辩论,有过错误和反思,才能更明智,才不会再次上当。我们多多少少也曾被人类希望美利坚的名头唬住,觉得国家民族很自卑,现在看来,是否更加神清气爽?
  ——————
  至于湾湾和香港,明显政治经济军事意义重大,那是绝对要收回的,至于反骨,可以慢慢治,凭什么把大好宝岛让给一群混蛋肆虐,我在台北故宫博物院看各种文物看得口水直流

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-02 22:53:32 
  对于台湾,我觉得武力统一是短痛,毕功其于一役。一国两制是长痛,香港就是个例子。台湾香港这种殖民性格要想根除,一定要在思想上给予左方向上的强烈一击,就和当初解放上海后一样,就是如此,上海人到现在都还是一副买办相呢,何况港台。所以如果思想上不加清理旧收回来,后患很大。

作者:wtwzhq  回复日期:2011-07-02 22:57:06         回复
  @幻九龙 2011-07-02 22:10:09
    @wtwzhq 2011-07-02 19:20:16
      从当年的世界气候大会提出“碳排放”概念,到现在欧盟把航空业纳入“碳管制”,欧洲人在为接受美国资本做准备--抛弃石油,创造欧元的等价参照物。
      中美自然都反对!欧盟已完成了统一市场、统一货币、统一政治(奥斯陆协议),现在在做统一疆域(吸纳剩余欧洲国家入盟),试探统一军队(英法共用航母),将来统一财政。

在中东...........
  民间有外资蚕食,舆论有对转基因的颂扬、对18亿亩红线的攻击。

南美是受转基因侵蚀最严重的地区。阿根廷基本失守,政府倒是严谨,但毁于种子走私,最后政府对已经蔓延的现实低头。

转基因作物有2种类型,抗虫害和抗除草剂。原理是在基因组中植入抗虫害或抗除草剂基因,现代技术可以保证新基因的作用在被植入作物的得以保留,但不能保证新基因与原有基因组之间的变异产性什么效果。但研制者急于产业化换取利润。

转基因作物种植后还有个特点,就是周围本地作物难以生存,逼毗邻农民只能也选转基因作物,举例:抗除草剂转基因作物,能抵御药性更强的除草剂,这样草被杀,作物无恙,但周围本地作物,却抵御不了强力除草剂,导致作物杂草一并死亡。这就是阿根廷走私种植导致转基因作物大面积种植变成现实的原由。

转基因除了对人身是否危害不能确定外,还有个危害性就是种子和种子价格的控制,这就关系到粮食、经济安全了。

中国转基因水稻的发明人在没得到政府的允许下,偷偷让种子流入市场,祸害与阿根廷情况类似。

个人观点1:不反对转基因,但首先应确定对人体无害,不要急于产业化,可以国家投资研究验证,作为一项基础研究,为未来解决粮食短缺做准备。
  2、研发、专利、生产必须中国自己控制。
  3、必须在可能的范围内保持作物物种多样化,其意义与保持地球物种多样化一样。

中国收购粮食网点以当年遍布全国的粮油公司最多,这些网点主要掌握在县乡一级粮油公司和粮站,直接接触农民。某产粮区收购点如都被外资掌握,突然大幅调整收购价格,就算有国家干预不会得逞,但由于直面农民,对当地农民的打击、造成的混乱也是很直接的。
作者:wtwzhq  回复日期:2011-07-02 23:03:30         回复
  @春春配小四 2011-07-02 22:04:09
    我记得之前有个帖子,说索罗斯他们搞了多少多少美元,想要来做空中国,在国观被喷得渣都不剩

那个帖子里有不少妙语,总之,就这些外国资本大鳄,在中国国家资本面前,连个散户都算不上,尤其是,场子是土鳖的,土鳖还可以随时改规矩。所以,连香港都没泛起水花

我不认为资本会喜欢中国,他们其实明里暗里吃亏不少了,资本对红色政权的国家控制有一种天然的恐惧,这也解释了为什么资本控制的西方媒体一直...........
  国家资源(土地、人口、资源、工农业经济科研体系、政府)是肌体,资本是灵魂,肌体烂了,灵魂就无生存根基了。

资本如无法保持肌体健康为其所用,会选择离开,离开前牺牲肌体掩护离开或者换取更多利润是有可能的。

作者:tyty41 回复日期:2011-07-02 23:04:29 
  美国这次又痛苦了,中国对美国点对面的攻击又攻破了一个点。哈哈,小白兔军事隐藏太腹黑了,我支持。哈哈。

央视镜头惊爆:中国激光武器“神光三”研制成功

图片和连接自己去找,我就不上传了!

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-02 23:05:19 
  转基因就放心吧,中粮又不是吃干饭的,以我对tg的了解,农业就是它的后院大本营,它岂会让敌人去抄自己的大本营。

古时候打仗都是兵马未动粮草先行,兵书上说的克敌制胜的不二法宝就是“断其粮道”,曹操烧了乌巢战胜了袁绍,中国人玩了几千年的东西,会玩不过西方吗~呵呵,想在这个方面做文章他们还太嫩了。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-02 23:06:18         回复
  @tyty41 2011-07-02 22:57:09
    对了,小马哥今天在演讲的时候直接喊出了,反对台独。而且叫的很大声。谁来解读一下?

台湾现在有谁敢说支持吗?借他们一百个胆子他们敢公投吗?马英九反对台独那句话的前面可是有“不统、不独、不武”六个字啊,这厮根本就没安好心,谁许诺他不统不武了?

还不是死皮赖脸想赖着,生怕被打屁股,台湾政治家全都是不要脸和耍文字功夫的瘪三。

他现在竞争2012年选举,这是投名状啊,他也知道只有北京护着他才有把握连任,就像曾荫权知道哪怕真的有几十万人行走他也不会下台一样。真正的政治家和商人,一早就像北京投诚了,但是他们绝对不会承认,他们得拉选票啊,得忽悠民众啊,所以,都是一边磕头一边嘴硬的主

我们只要发展好自己了,不怕他们不求过来

作者:wtwzhq  回复日期:2011-07-02 23:06:39         回复
  @tyty41 2011-07-02 22:57:09
    对了,小马哥今天在演讲的时候直接喊出了,反对台独。而且叫的很大声。谁来解读一下?
  李登辉的事我还没看到原文,不知道是谁主导搞的。如果仅从本帖说的信息:李登辉被告,马英九喊反台独之间的表面逻辑看。是TG用李登辉事件警告马英九:搞台独没好下场。马英九表态:知道了!

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-02 23:19:49 
  中粮不就是强大的政治势力吗?买办势力也要看它你能进入什么领域,在媒体金融上搞搞,它也许还有点机会,农业的话,每个国家都是当命一样重视的,看看日本,韩国队自己国家的农业保护,就是台湾也不例外,这个领域是TG的大本营,就像是星际里的主基地,没可能让别人有任何机会参透的。

作者:xique32 回复日期:2011-07-02 23:21:26 
  至于资本到哪?资本最清楚,如果你看英的反应,英是老牌帝国,对世界权力转移的敏感性比一般小国强的不是一点半点,只不过中国是国家控制资本,他们没办法,所以采取鼓动中国变色,但是他们赢不了,中国也不稀罕他们的钱,90大会说了,我们谁也不靠,靠人民

作者:wtwzhq  回复日期:2011-07-02 23:29:05 
  作者:春春配小四 回复日期:2011-07-02 23:12:19  回复

我特地去看了视频和新闻
    ——————
    国民党台湾领导人参选人马英九:“英九在这里保证,如果我们连任下一个四年,坚持不统、不独、不武的政策,与大陆发展和平与繁荣的互动关系。绝对反对‘台独’!绝对反对以武力解决两岸问题!”
    -----------
    不统不独不武,在反对台独前面,后面就是绝对反对以武力解决两岸问题
  ==============
  如果马的回答是这个的话,结合马向美要F16,被美拒。那还得多一层解释,就是美国告诫马:别刺激TG,不给TG武统口实,爹现在忙不过来。马:知道了

当初美也如此警告过阿扁,阿扁不太听话,造成96台海危机,吓了美国一身冷汗。台湾现状比独立对美更有利。

这正合TG心思,和南海比,TG更担心台湾。台湾对TG的重要性也大于南海。

大片啊,看得寝食俱废啊,楼主非常辛苦。最近AC里精彩太多,需要天天回来签到。

小资 发表于 2011-11-12 14:26
大片啊,看得寝食俱废啊,楼主非常辛苦。最近AC里精彩太多,需要天天回来签到。 ...

一共五百多页,争取两个月整理完。
慢慢看。

abigale_77 发表于 2011-11-12 14:30
一共五百多页,争取两个月整理完。
慢慢看。

注意美容睡噢^-^