四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 09:21:40  回复  

发言又被抽了……悲剧

欧元太过急功近利了,总是想着一竿子把MD打死,哪有那么容易的事情,中间反复几次很正常。至于小日本,其他人怎么样咱们不能肯定,鬼子就是羊毛生产基地,哪怕全部变成哥斯拉了也要给干爹提供小钱钱

MD后手牌不大,但是牌很多,肯定反复折腾

我觉得这年头不是对手太强大,而是盟友各自打算太多了,所以连六国也无法抗秦。现在实力对比看起来是我们有利,但是结果未必那么好看。我坚持应该提防欧洲和毛子,尤其是毛子,如果他家有信誉有道德,猪都笑了,自己穷疯了只能当内裤,也不忘祸害别人

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 09:21:40  回复  

发言又被抽了……悲剧

欧元太过急功近利了,总是想着一竿子把MD打死,哪有那么容易的事情,中间反复几次很正常。至于小日本,其他人怎么样咱们不能肯定,鬼子就是羊毛生产基地,哪怕全部变成哥斯拉了也要给干爹提供小钱钱

MD后手牌不大,但是牌很多,肯定反复折腾

我觉得这年头不是对手太强大,而是盟友各自打算太多了,所以连六国也无法抗秦。现在实力对比看起来是我们有利,但是结果未必那么好看。我坚持应该提防欧洲和毛子,尤其是毛子,如果他家有信誉有道德,猪都笑了,自己穷疯了只能当内裤,也不忘祸害别人

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 09:58:31  回复  

最近传出的消息是,毛子准备卖给我们天然气,当然还是超高价,我们在哈萨克斯坦那边的都是280左右,毛子的定价目前还在350左右徘徊(中方代表团泪奔表示我们终于将价格分歧压到了65美刀以内,必将继续努力)

当然,这个都不是最大的问题,最大的问题是,毛子要求土鳖先给400美亿预付款……我觉得,按照毛子的信誉,这钱真不如拿去买美债,看看三锅被毛子祸害得有多惨

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 10:31:31  回复  

小剧场福利《我们村的风流史》
  ----------
  我们村的各种情感八卦啊,那真是三天三夜也说不完,咱们今天来讲讲,凤凰男土鳖和他前妻的故事
  ----------
  土鳖的前妻是毛子,当年土鳖还是凤凰男入赘,高攀了人家,当然毛子绝不是包子孔雀女,而是骂街泼妇。而且,凤凰男土鳖祖上是达官显贵,毛子家能有今天,是和流氓们一起剐了人家祖上才拿到的启动资金,这是一笔乱帐,能够写十七八本野史笔记的,我们就不具体说了。凸凸,继续情感问题八卦……
  ----------
  后来大家两人不和离婚了,土鳖也没分到多少财产,反而被离婚官司搞得掉了层皮,还被街坊邻居们大大的看了一场笑话。村里嘴巴最贱的那几个棒子鬼子女,简直做梦都要笑醒,村长家的儿子MD同学(注:此人是个双插头),更是淫笑着表示,此二者,居然不能被我养入房中阴阳采补,反而背着我合体练技能,我丫整不死你们我就枉当了这么多年的少妇杀手,看我小三秘籍一二三!!!哇哈哈哈,come on baby,不要大意的被我蹂躏吧
  ---------------
  此后,失婚男潜力股土鳖同学,化悲痛为力量,再也不随便搞基结婚了,最多拉个小手养个萝莉找个炮友神马的,埋头苦干几十年,终于成了村里数一数二的大户,引得无数人抛媚眼挥小手求勾搭求包养求合体
  ---------------
  反观孔雀女毛子家,因为不知勤俭持家,智商不够武力凑,武力不够就闹分家了,现在几个表姐妹面和心不合的。如今毛子就靠着当首饰珠宝过日子,虽然他家首饰数量大,质量也不错,但是经不住卖家是个老流氓,信誉一等一的差

——————————先发上段,试试会不会被删———————————

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 10:47:18  回复  

继续
  ----------------
  对于曾经的基友土鳖同学,毛子那叫一个心情复杂,总觉得丫明明是我的入幕之宾学了点本事就发达了,现在到处乱得瑟,风流债一笔又一笔,死鬼怎么还不拜倒在老娘的石榴裙下任我差遣供我花销。
  -----------------
  可惜理想很丰满,现实很骨感,土鳖作为感情受过伤的成熟男性,如今奉行的是“经常主动,从不拒绝,永不负责”的混蛋不婚主义政策,连村长家的小子主动示好要求一起出柜搞G2(MD你的心思我们都懂的,G2啊G2)也被占了一轮便宜走人,成了彻头彻尾的“渣男贱男猥琐男”——不过,土鳖有一点特别厚道,嫖资永远大大的有(不管是睡人还是被睡),不像毛子,每次去牛郎店都赖账,三锅真是深受其害啊!!!
  -------------------
  所以毛子最恨有人勾搭土鳖,尤其恨他家那群表妹仗着年轻貌美勾引土鳖(也有一说是毛子最恨村长家那个刺头勾引土鳖,因为其他人都能419,村长家有可能要土鳖负责)。上上次住在村中间的小哈(中亚哈萨克斯坦)买了几桶花生油给土鳖,毛子激动得跳脚,强逼着土鳖要买他家的高价花生油。
  --------------------
  上次小乌把家里的小船船卖给土鳖了,这个小船船是当年毛子分家时候的东西,虽然旧了点,但是做工还是不错的,小乌说我家也不靠河,养不起这玩意,土鳖你看着办给点钱吧!因为小船船是村里的垄断产业,村长家伙同几大流氓控制了河道和码头收保护费,所以土鳖很乐呵的就买回去准备山寨了。对此,老流氓们都表示了极大的愤慨,毛子更是把嫡亲表妹给恨上了,尼玛有几分姿色就到处现,明明那是我男人,我男人,我男人,他的就是我的,我的还是我的,你的也是我的,我的我的我的!!!!!
  (小乌乌拿着厚厚一沓小钱钱淡定走过,内心自白:不能和神经病计较……土鳖信誉真好啊,还给小费啊,下次还找他)
  -------------
  所以,村里三天两头就因为毛子的飞醋搞得鸡飞狗跳,对此,土鳖总是淡定以对,嗨,各位美女和帅哥,大家不要听他乱说,我的赡养费早就给够了,从此男婚女嫁,各不相干。大家有空来家里喝喝茶哟,咱们可以一起看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学……不要谈感情,谈感情伤钱,我们可以说说你家的花生油嘛,是不是,来来来,屋里坐,天色已晚,你一个人回家不安全哟,我们不如秉烛夜谈吧
  ………………
  (以下省略五千字不和谐内容)
  -----------
  预知后事如何,请听下回分解!
  节目预告:土鳖的感情自白,从农村纯真小伙到腹黑大款的血泪经历——不是我要变坏,是这个世界变化太快
  PS,大家可以点播哟

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 10:52:49  回复  

香港真是很可笑,大亚湾停了,就让他们黑着,热着,看他们还闹腾不?几百万的懒货,还以为自己是块宝呢?

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 11:09:52  回复  

@xique32 2011-07-12 10:52:49
    香港真是很可笑,大亚湾停了,就让他们黑着,热着,看他们还闹腾不?几百万的懒货,还以为自己是块宝呢?
  -----------------------------
  香港现在就是吃饱了撑的,明天7月13,他们还准备上街,把现任特首搞下来,要我看泛民那群狗嘴里吐不出象牙的,真要把香港祸害死了他们就开心了,一边搞乱香港,鼓动群众骂回归,一边还假惺惺的向北京表忠心,香港政治就是这个尿性,越来越接近台湾了

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-12 11:12:30  回复  

香港就是一个悲剧,现在用的到,惯着你,等中国变成美国,香港的小姐身份将成丫鬟,直接社会主义,不想呆就滚蛋

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-12 11:18:15  回复  

现在没收拾香港只是怕把蓝色台湾人吓倒了,用港做一国两治的榜样,诱惑湾湾。等问题都解决完,整死敢折腾的,别和我说习总心慈手软,看面相就是敢下死手的红二代

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 11:36:16  回复  

@韩隽 2011-07-12 11:19:15
    如果毛子在其他事情上积极配合白兔 可以考虑给他钱,谁都是无利不起早嘛,想要马儿跑,就要给马吃草,我们不缺美元 缺的是配合的牌友和能源保障。
  永远不要相信毛子,这么多年了,三锅和毛子合伙搞军事开发,你去看看三锅给了多少钱,最后的成果是什么,说实话,MD虽然不是个好东西,但是人家是温柔的霸权主义,多少有点信誉,毛子那是信誉全无只想着先坑钱的种。之前石油咱们预付了250美亿,现在天然气又来?这是要钱要上瘾了吧

而且,我们和毛子还有很多旧账算不清楚,俺是文明人,就不学CD、FY的蝈蝈们说类似“中国如今的惨剧里面有斯拉夫虐畜的一笔”这种话了,但是不管历史还是现实,总之毛子是出了名的没信誉,钱给多了绝对打水漂。

鉴于以前的革命友谊和国家利益的出发点问题,我也不说得特别难听了,我就一个观点,普帅你早点回家抱孙子吧,让那些资本家金融寡头把持毛子政权吧,真要让普京再翻盘,我们又得天天提防北方了,最好就是金融寡头政治,卖东西痛快,只要有钱就行了,让普京这种鹰派在上面,我们给钱都没法心安。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-12 12:28:56  回复  

美国债务与GDP比例是100比324(国债地方债等债务总计),意大利是100比127,西方人真敢借钱啊,都不看家底吗?中国的老话杀人偿命欠债还钱,他们真的需要学习了

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 16:25:41  回复  

中国买气还是想多买点能源,中国需要毛,毛也需要我们,叙利亚不是中国小弟,没给我们保护费,这活是伊朗和俄毛的活,为什么中国要冲在一线,俄毛就要降价了,俄毛太过贪婪,想要个高价不甘心,那就让事实教育他。

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 16:38:33  回复  

狸花猫L,默多克的事情是够怪的,他是犹太人吗?英国转的是突然了点,大公降级意大利,中国对意的产品炒作,真挺怪的,是不是欧美有妥协的意思?欧元的下跌有帮美的意思。
回复 支持 1 反对 0

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 17:22:21  回复  

欧元下跌,经济论坛高兴什么,中国完全可以对美贬值对欧升值,欧洲损失大,中国的损失很小吧?

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 17:23:31  回复  

大家也不用紧张,我看欧洲没有立刻媾和的意思,欧元相对美元动手不是一两天了,08年久嚷着要和兔子一起,被我们以时机不够拒绝了,毕竟,美元倒了,欧元才是最大的赢家。我还是倾向于欧元这是被MD做了,毕竟之前MD想搞欧元也不是一两天了,MD和鬼子投了好多钱在欧洲想要拖垮他们,亏得中国帮忙才没弄死欧元,双方都还有还手之力

不过,我们确实应该警惕欧元和MD媾和,也应该警惕毛子这个没信誉来的

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 17:40:06  回复  

刚刚跑到西西河看八卦去了,看到一个超级黑客的科普贴,实在是太好玩了,鉴于里面的内容太敏感,LZ也不同意,就不散播了,大家会翻墙且不会迷路的请自由的……(PS,里面有八卦女喜爱的红盟Boss爆料,不要大意的上吧,但是千万别转载了,内容真的很敏感,涯叔一个字都不会让你通过的,到时候大家都没得看了)
  西西河有个美国华人,天天播MD的新闻,按照他的说法,情况确实也挺严重的,而且整个西方世界都不愿意说这个,所以应该更严重。上周关了一个州政府——明尼苏达州,有2W3000政府员工失业,因为请不起人,把犯人拿来当免费劳动力(喂喂喂,民主自由人权到哪里去了)

他用很多小新闻来看大事件,我摘抄两个过来:
  1、大姐,您手纸有富余吗?俺今天肚子不好,门口那看厕所的给的手纸不够用了?

这是在北京吗?不,这一幕发生在纽约市的康尼岛海滨公园。由于预算费用的消减,公园不得不开始用配给制给如厕的女士发手纸。至于男士,对不起,站着拉尿不用纸。

NYC rationing toilet paper at Coney Island

2、越来越多的中老年人开始加入企业的实习生队伍,通过一定期限内的几乎免费的服务,以求得入门的机会,从而希望最终获得长期稳定的职位。55岁还在作实习生,是不是有点悲凉的感觉。

3、面对巨额赤字,砍军费,得罪军火巨头吃不了兜着走,砍食品券之类的福利,暴民会造反,失去选票不合算。只能砍那些间接影响民生的政府资助项目,比如这个专家认为美国最重要的对农产品的大肠杆菌感染的防御体系。该项目的主要任务是实行对大批果务和蔬菜的病源体的监测,如上周已造成20多美国人致病的沙门氏菌,目前在欧洲施虐的大肠杆菌。当然,这个项目的被砍,农业 协会的游说发挥了极大的作用。农产品生产商认为这个项目的存在,和其他类似机构形成重复,而且经常造成“不必要”的农产品的回收退货。

4、本周最引人注目的官司是那个涉嫌谋杀自己两岁女儿的单身母亲被判无罪。普世派说这就是美国法律的伟大。俺不提也罢。俺引述的新闻想必更骇人听闻。一个带有爱滋病源体的男子,居然强奸了一位才6个月的男婴。 罪犯的姓还居然是Love(爱)。大家点一下链接去看看这个魔鬼是什么模样吧。什么样的社会土壤,会产生出这么变态残忍的野兽。
  Man with HIV raped 6-month-old

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 17:53:34  回复  

@批量马甲 2011-07-12 17:39:19
    春春,请教:

马伦说美国不会离开南海

陈总长说南海的事情中国和周边国家有能力有智慧解决......
  我们把马伦请来看大杀器了,就是为了告诉他,别乱动,当然MD不会这么快妥协,在他看来,南海是目前非常好用的一张牌,毕竟比起鸠摩智湾湾和东海,南海算得上一张新鲜热辣的牌,MD很注意观察中国民意的,天涯上就潜伏了不少,他们觉得南海舆论战的效果不错(昨天新闻说了,越南行走,抓了10个主要带头分子,6个日本鬼子,发生了什么大家都知道,这群狗屎)
  陈总长的意思很明确,如果MD不乱来,东南亚诸国根本不会跳脚,佣人国其实是骨头最软的一个,之前他们国家行走,政府希望通过议案抗议九段线,军方非常愤怒加想死,因为知道绝对会被虐,现在他们不过是仗着MD一时撑腰罢了

你们看看越南没人撑腰,在南海被J10虐得要死,现在就偃旗息鼓了。我可以很明确的说,南海之争,已经到了后半阶段,大家的牌基本上打完了,就等着互相嘴炮吵架了,MD所谓的不想放手,其实就是已经准备收缩,不过是最后想要压一下中国罢了

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 18:17:10  回复  

下面我想说一下德国,说实在的,大家都不太了解这个国家吧,而且因为素来以严谨闻名世界,加上战败之后反省得十分给力,大家都对德国人抱有极大的好感

很可惜,好感不是双方的,德国大抵是欧洲最恨中国的国家了,还应该没有之一。德国媒体从不放过任何一个诋毁中国的机会,当然因为人家语言不是世界主流,所以没有CNN和BBC出名,但是人家干过的事儿一点不少。
  (推荐大家去看一个视频,友好而严谨的德国媒体)
  ---------
  当然,防范德国用不着我们动手,法国和英国比我们紧张多了,但是从经济实力、回复能力、国家号召力上,他们加起来都不是德国对手。因为这辈子都没可能进安理会,德国拼命的发展欧盟,所以欧盟里面,默大婶偶尔比傻客气声音更大一点,主要因为德国是愿意出钱的那个。这次希腊出事,德国明显不安好心,一方面不想欧元受影响,一方面恨不得学习MD吞下欧洲——所以,亲,德国不会高兴我们九大长老天天往欧洲跑的,你这是在和人家抢生意
  ---------
  比较杯具的是,现在的德国,仍然很大程度上是那个一战后发愤图强想要颠覆国际格局于是悍然发动二战的国家(或者说他们时刻都是,反省期和奋发期已经过去了),如果希特勒小胡子从坟墓里面爬起来,照样可以振臂一呼应者无数……不要觉得我是危言耸听,去看看德国华人的发言吧

所以,为了世界和平,我们应该一直祈祷德国经济欣欣向荣,否则他们立刻发疯,他们已经发疯了两次了,谁知道会不会有第三次
  ----------
  我们目前局势很好,仅仅在于我们自己在努力,潜力很大,千万别寄希望于盟友,敌人的敌人,可能对你也不咋的。德国目前并不是像我们靠拢,他们更多的是像毛子靠拢,顺便对人民币有点好感罢了,他们和毛子,一无利益冲突,二无理念冲突,而且欧洲很依赖毛子的天然气,两方谈到一起不让人惊讶,但是,我总归不觉得这是个好消息

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 18:20:25  回复  

……纳尼,不给鼓吹德国不喜欢土鳖的真相啊,我就不信这个邪了,我一段段的发,我看你能抽多少

下面我想说一下德国,说实在的,大家都不太了解这个国家吧,而且因为素来以严谨闻名世界,加上战败之后反省得十分给力,大家都对德国人抱有极大的好感

很可惜,好感不是双方的,德国大抵是欧洲最恨中国的国家了,还应该没有之一。德国媒体从不放过任何一个诋毁中国的机会,当然因为人家语言不是世界主流,所以没有CNN和BBC出名,但是人家干过的事儿一点不少。
  (推荐大家去看一个视频,友好而严谨的德国媒体)

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 18:27:51  回复  

我个人认为英国对权力转移是不一般的敏感,他的信息比起小国要多得多,他肯定是听到了什么风声,英从阿富汗撤了点人,基本获准通过,看来美衰落是板上订钉了。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 18:30:01  回复  

总结下,因为德国和我们严格来讲没有利益纠纷,也没有新仇旧恨,他们只是不喜欢共产中国而已,但是大家天长水远的,打也打不起来。德国应该交给英法去对付

但是,千万不要以为搞死英法扶持德国就是对我们有利了,德国的过分强大,对世界和平来说都是个威胁。事实上在欧洲,我们和公鸡国的交情要好的多,虽然被傻客气这个小矮子给霍霍了,但是,浪漫主义法国绝对比严谨刻板的德国更好打交道,我们应该秉承中庸之道,让他们实力均衡相爱相杀直到永远,这样才是对我们有利的事情

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-12 18:32:23  回复  

@xique32 2011-07-12 18:23:25
    我个人认为英国对权力转移是不一般的敏感,他的信息比起小国要多得多,他肯定是听到了什么风声,英从阿富汗撤了点人,基本获准通过,看来美衰落是板上订钉了。

对,英国是风向标,比起鬼子,牛牛精明一万倍。但是,也只能说MD收缩是必然的了,具体什么过程,还要等待

喜鹊,你觉得到时候美元是涨是跌?我看到的分析是先涨后跌,但是比08年速度要快,你觉得呢?

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-12 18:35:57  回复  

德国最好发个三战,中国巴不得现在的全球秩序乱掉,乘机上位

作者:jeedh 回复日期:2011-07-12 18:35:12  回复  

萨科齐突访阿富汗 宣布撤军计划

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 18:37:39  回复  

对德国我和春春的意思差不多,据传,据传呀,德国正准备整合自己的一片天地来,包括比瑞等国,我一直认为欧洲不会统一太久,德国很可能在某个时间点搞个小欧元区,然后一个一个地吃下南部,把欧洲弄成德元(不一定叫马克)区。

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 18:50:00  回复  

美元还会僵持一段时间,涨就是紧缩,公司老板不杀了奥巴马?但是这时跌就要在欧元和黄金割肉了,银行不杀了奥巴马?我认为会试探涨一下,看看反应,如果承受不了还是僵持,借钱呗,美国的经济已经是悖论,他们会借到年底,如果欧洲再加息,必然紧缩,那时会涨

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-12 18:50:02  回复  

德国没法国它搞个鸟欧元区啊,没军事保护的经济就是个浮云,别忘了MD的美元本位制其实是航母本位制,F22本位制!!

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 18:53:10  回复  

给大家提个醒,美一旦进入加息周期,美元上涨,中国股市必涨。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-12 18:53:52  回复  

获诺贝尔的不止达赖,还有巴尔戈乔夫,诺贝尔和平奖就是西方利益集团给走狗的骨头。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-12 18:54:53  回复  

戈尔巴乔夫

作者:xique32 回复日期:2011-07-12 19:27:49  回复  

不过提醒一下,贺访问塞尔维亚很重要,如果访问之后欧洲整合再上一个台阶,那么美元上涨的空间将被封闭,欧元会上升,法从阿撤军估计和塞有关,这才是欧洲的核心利益。这样法向美妥协是我的误判了,但意的事真是诡异。