四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 19:19:07  回复  

罐子摔破,你没有明白我的意思,核打击能力就是我打击你,你还不了手,而你打我,打不死我,我还能报复。只有中美俄具有核打击能力,你说的可能是核反击能力,就是虽然我核武器打不过你,但是如果你让我灭国,我能报复。英法小巴等拥有核反击能力。

今天任务完成。头痛,闪人鸟。
明天老时间,81-90

每天一頂。。。。

打卡。。。。。。。。

77辛苦啦!!!!

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 19:58:30  回复  

美国的产业空心化并不是从中国开始的,反正在亚洲最初是日本,然后是四小龙,然后是东南亚,最后是中国,外资最初是看上了中国的市场,和现在朝鲜也是香饽饽一样,中国那时就是金矿,世界工厂那是九十年代的事情了。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-17 20:08:38  回复  

从当时的角度而言,简体字确实是使很多传统文化消亡了,但是在今天看来,它更带走了传统的一些腐朽和枷锁,使我们能更容易的接受西方文化。不能用今天的观点去看当时啊。

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 20:29:46  回复  

咱阴谋论也得差不多,把小鬼子的地震也说是美国搞的就有点离谱了,鬼子本就是板块运动活跃地区,而且一直有地质学家警告鬼子和美国的加州最近会地震,我认为地震是自然的,并且被小鬼子利用了,小鬼子不想和中国打,他想的是中美对决,他在中间占便宜。

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 21:08:52  回复  

我不明白那些认为中国会借钱的有什么根据,奥巴马都见DL了,明摆着,中国明确拒绝借钱之后的报复行为。那些认为借钱的,你们倒拿出个理由来呀。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-17 21:20:41  回复  

喜鹊讲的核打击能力,严格来讲是二次核打击能力,这个确实只有几大流氓有(或者说只有中美俄有)。但是论核打击能力,排行应该是法国英国以色列印度小巴,朝鲜属于有和没有的边缘,因为他家的蛋蛋质量太差了。伊朗比朝鲜还差一截,伊朗的厉害,在于他家的导弹系统,蛋蛋是说出来吓人的
  ------------
  蛋蛋之关键,并不在于你有没有研究或者原料,那小鬼子家材料很丰富啊,关键在于实验,不止一次的实验,现在哪怕是几大流氓也梦寐以求想要爆一个,但是大家都签了葵花宝典,只能憋着。而且,由于目前我们仅能知道的核爆是鬼子家的小男孩,大家都以为蛋蛋就是放大礼花,其实这都是第一阶段的小玩意。真正的大杀器,是现在的三代蛋蛋,这个就是几大流氓专利了
  -----------
  如果伊朗真的有了核打击能力,几大流氓二话不说立刻定点剿了他,允许某小弟研制核武器是一回事,能不能控制该国的进程是另外一回事,哪怕伊朗看毛子和土鳖的眼神,毛子也不会给他蛋蛋的。当年南非的蛋蛋技术比伊朗好到哪里去了,照样被阉割了。这是几大流氓的共同利益,其他利益必须让位,当年美苏冷战,可是眼看着土鳖在搞蛋蛋,双方就商量着你出情报我出蛋蛋咱们灭了他,如果不是我们的速度远超MD毛子想象,我们就会被种蘑菇了

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 21:28:16  回复  

我倒觉得美国火车事故有点意思,中国有火车倒霉,这种暗亏中国是不吃的,肯定要讨回来的,当然还有大连和大亚湾的火灾,如果和美也有关系,中国是一定要讨回来的。

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 21:41:04  回复  

sky711111,中国不需要真的借钱,美国需要的是中国同意借钱,比如在美债拍卖会上举个牌,真买假买美国并不在乎,美债每天的交易量那么大,谁去真看呀!他要的是支持,中国的支持很重要,这么说吧,哪怕日本把国债全买了,第二天照样卖盘汹涌。

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 22:04:14  回复  

中美关系很复杂,里面猫腻多了去了,其实中国支撑着美元的信誉,大家都知道,只是谁都不说好吧!你印的钱必须有对应的东西才能不贬值,这东西哪来?沙特、中国。

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 22:44:54  回复  

想了想,借钱和奥巴马见DL还是不太对等,我修改我的观点,我想与马伦访华失败有关,奥黑见DL肯定是报复,是对马伦访华失败的报复。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-17 22:47:29  回复  

%1840年的时候清王朝的GDP在全世界总量的36%左右,到1900的时候只有11%左右了。光是辛丑条约和马关条约就赔偿6.5亿两白银。还不算列入英法联军在圆明园的一翻劫掠以及西方殖民者对中国古代文化遗产如敦煌等的掠夺。要折算成现在的货币估计是天文数字。土地损失也包括两方面,一方面是本土割让,另一个方面是属国或者势力范围的丧失。光割让给沙俄的土地就高达157万平方公里,还有西藏被英国讹诈的30万平方公里土地,割让给日本的台湾,澎湖,琉球等。丧失了对朝鲜,越南等国家的宗主权。而到了北洋军阀时期,外蒙宣布独立,又损失了一部分。要回来的只有台湾以及周边部分岛屿(现在还是分裂状态),08年跟塔吉克斯坦要回来一部分千多平方公里,还有就是黑瞎子岛。
  也就是中国除了条约赔款,还有被掠夺的财富,以及丧失了半个多世纪的关税。

有这么一段惨痛的民族历史,还能去做JY,我真是佩服的五体投地。。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-17 23:10:35  回复  

继续推贴时间,我真的不是偏向西西河,各大论坛都有好帖子,但是沉稳如西西河,仍然能够写连载贴分析贴数据贴的,实在不多了

请Google作者名:水管子,他的贡献在于,坚持写“货币战争史”,这个和近年大热的《货币战争》不大一样,更具历史地理的条理性。最近正写到第九次货币战争,亚洲金融风暴。我并不觉得他所有的分析都是对的,但是,他的论述清楚明白,论证丰富无废话,值得当总结材料一读。对这个感兴趣的朋友可以去看看

第一次货币战争1 为什么说欧洲崛起于中国古代纸币
  第二次货币战争 (1)英镑”原来叫“英磅”?
  第三次货币战争1 成为日不落
  第四次货币战争 挟天子以令诸侯
  第五次货币战争 美国为什么执意废除金本位?
  第六次货币战争 拉美债务危机
  第七次货币战争 洗劫日本
  第八次货币战争 欧洲货币危机
  第九次货币战争 亚洲金融风暴

作者:xique32 回复日期:2011-07-17 23:28:41  回复  

俺不是真让那群杂碎执政,他们没有为国家做过什么,也没有为这个国家去死,他们有什么资格在那里说为了国家的独立死了那么多英雄儿女的D?想得到认可,先死上一千万的JY,然后再跟老百姓说政治。看他们那杂碎样,也不会去死。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-17 23:30:40  回复  

JY最恶心的一点就是,你们总是骂政府腐败,专制,独裁,说TG是后清,歌颂蒋公,要民主自由。好啊,那你们就应该起来推翻政府,解放人民吧,可是JY敢吗?估计屁都不敢放一个吧。当年的革命者好歹有抛头颅洒热血的决心,连谭嗣同都有:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑的豪言。

JY们你们除了骂有个蛋啊,64的时候领头的那帮JY,一镇压,全TM跑路了,留一帮无知的学生做炮灰。连改革现身的勇气都没有,就是为革命,实质是自私自利。。满足不了自己的利益就怪社会的失败者..

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-18 00:30:48  回复  

@荆沙豆瓣酱 2011-07-18 00:08:21
    请教各位大侠一个问题:为什么把奥巴马同志叫观海呢?另外听说他是三炮北美地区特派员
  -----------------------------

这个是老梗了,当年他来访华,Boss特赐礼物两件,一是中国字画一副,上书“观海听涛”,二是虎符一方,代表什么我们都懂的,陛下御赐给将军的那啥

三炮是国之利器,不可轻易示人的,是不是这个我们都不能说啊,路边社的消息是,观海是正的,平大师是副的

作者:xique32 回复日期:2011-07-18 00:45:18  回复  

台湾有意,小鬼子无情。还是中国的捐助管用,卖十送一,应该没赔吧?其实日本不缺台湾那点钱,菅直人到中国转一圈,股市汇市能捞出几十几百倍的钱,要是去台湾,踩出沟来,台湾也帮不了日本赚那些钱。台湾根本不知道自己的位置。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-18 00:56:54  回复  

台湾不只一次一厢情愿了,科索沃独立时台湾立马跳出来承认,以为人家会投桃报李和他勾搭呢,再说科和中关系一般,自认为胜算不小,结果呢,还不是自做多情,科根本没理他,至于俄罗斯支持的南奥塞梯和中国扶植的东帝汶,他更是想都不敢想了,台湾最大的杯具就是不知道自己的位置,现在不论马应救真实立场如何,至少老实多了,中国交待的事情办的还可以,也不使劲折腾了,所以中共对他也还是不错的

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-07-18 00:59:05  回复  

康菲一分为二?不会是因为渤海漏油吧?公司的拆分是很复杂的,至少要半年呢,但如果现在开始谈拆分就有意思了。