四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-23 09:06:26  回复  

看到挪威挨炸事件,一个激灵啊,我前天翻译的那篇文,正好提到挪威了,当时我还纳闷,为什么在这里出现了,挺奇怪的啊,看来华尔街精英认为挪威很靠谱?没想到不动声色间挪威就倒霉了,上原文
  -------------------
  As we enjoy our chat in North America, thousands of Portugals/Greeks/Irishmen/Italians/Spaniards are driving their hard-earned CASH into Germany/Switzerland and UK...The implosion of PIIG's banking system is happening day by day. When Big Bangs finally arrive, Europeans will be shocked to see that all their rich people have fled to America/Canada/Norway/Some Asian nations/Switzerland, together with their massive capital...
  -------------------
  上文提要:该西方精英说的是欧元区要倒霉并且一定比MD先死,他说,鉴于欧洲人的尿性,危机将会持续2年以上,资本会趁机救祝美国,这样我们就不用担心危机了。然后给出论据,说看看金猪四国的银行都破产了,马上就是西班牙,还巴西也会倒霉……
  --------
  本段翻译:当我们在北美谈笑风生的时候,数以千计的葡萄牙人、希腊人、冰岛人、意大利人、西班牙人将他们的将他们辛苦赚得的钱转移到德国、瑞士和英国……金猪四国银行体系的内爆一日严重过一日。当大爆炸最终来到时(Big bang在天文学里面指宇宙诞生的大爆炸,在经济学里面指大型的金融制度改革,或者全盘崩溃之后的新建,比如说,如果明天美元跌成废纸换新币),欧洲人会吃惊的看到,他们的富人,携带者大量资本,逃往美国、加拿大、挪威、部分亚洲国家、瑞士……
  (这一段的引申意思是,民众将钱存到西欧银行,而欧洲资本会卷款携逃到北美,于是欧元会崩溃……虽然我不知道瑞士为神马会自攻自受)
  --------
  为神马挪威排在及其安全的美加之后?当时我还想,做梦咧,挪威是毛子家的老相好了,毛子的爱好之一就是开大灰机去掀鬼妹和挪威的裙子,然后义正言辞的说我会对他们负责。为什么西方精英认为挪威会是欧洲资本外逃地?
  --------
  查一下发现,挪威至今没有加入欧元区,也不是欧盟成员国。因为每次全民投票,反对票都会超过很多,而且不减反增……挪威淫民表示:担心国家主权会受到削弱以及国民生活水平可能下降(加入欧盟的富国,需要缴纳大量的会费)。还有,联盟这个字眼总是让他们回忆起曾经屈服瑞典的控制和纳粹德国的统治。(讨厌欧盟Boss德国哇)
  --------
  北欧国家历来富有,福利制度排名世界三家,政府对国家的控制力较低(咱们在读者上都看过的,挪威皇室天天自己买菜)。更为重要的是,挪威又是其中资源相对丰富的,石油天然气储量丰富,(如果欧盟和挪威的石油加起来算100,挪威独占了其中80,是西欧最大的天然气出口国,世界第四大石油出口国,前面是沙特、毛子和阿联酋),挪威虽然不加入欧盟,但是加入了北约……
  多么美好的剪羊毛对象,你说是不是?

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-23 09:14:30  回复  

纳尼,谈判破裂了?说明共和党及其背后势力打定主意要对医疗福利和教育下手啊,而民主党希望通过加税解决问题,这样就是剪富人的羊毛

都这时候了还谈不拢,双方不死不休啊

作者:漫游国际 回复日期:2011-07-23 09:17:51  回复  

给大家点心理准备哈,今天看了个新闻,说8月2日美国债务偿还期并非是死期,而是还有个延长的余地。那簪用这个信息给美债偿还期限来个松绑先:

几个月来,市场上笼罩着美国将要于8月2日接近其借债偿还期可能会发生的种种猜猜。但巴克莱资金研究(Barclays Capital)的研究人员认为,实际上的美国债务偿还期限要比这个日期晚一个礼拜。美财政部用现金支付债务可能不是8月2日,而是大约8月10日。

先前的估计表明,美财政部将要于8月3日早晨用现金偿付债务。到了那一天,据估计,美国财政部将需要320亿,包括220亿的社保金。但市场上估计,美国财政部手头上只有300亿美金。

这种估计是在7月31日进行的。但从那以后,美财政部又有比预期更多地拿到了140亿,偿付掉了也就不到100亿。因此,实际的债务到期应当是8月10日,也就是比预期到期日期晚一个礼拜。

8月2日的期限从来没有最后敲定。当美国财政部长5月宣布联邦债务期限到期时,政府会在8月2日之前采取非常措施来延缓借款授权,因此这个日期会基于政府行为和其他因素而发生改变。

财经时报本月早期透露,美财政部到8月9日之前还是有资金的。实际上,8月10日这个期限也不是铁板钉钉。巴克莱资金研究机构也认为,从现在到8月2日,美国财政部到底会有多少钱能花多少钱也非常地难以确定。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-23 09:21:19  回复  

@我在巴罗达等你 我后半夜醒了,看到你的话后我坚决潜水哈哈,不玩笑了,赖昌星回来了,外交部承诺不杀他,不过我感觉他会生不如死,做成外逃标本警示那些在外面或者准备去外面的人,利用完后被自杀或‘意外死亡’,然后中国警方学习加的宗主国英警方说:死因不明,但没有疑点。PS:什么时候李大师被引渡回国呢

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn  
作者:爱死小白兔 回复日期:2011-07-23 09:22:51  回复  

唉 手机也打不开这帖子了

作者:Marco__huang 回复日期:2011-07-23 09:26:36  回复  

奥黑与博纳谈判破裂,原因是奥黑要大幅提税,尤其是向富人征税。最近还公开说美帝国防部浪费了4000亿美元。美帝共和党代表大企业大财团利益,肯定破裂啦。奥黑要得罪富人和军火商,想连任难了。

作者:漫游国际 回复日期:2011-07-23 09:28:43  回复  

哈哈,老妹的债务现在的确火上眉毛,每天以40亿美元的增速,压得每个老妹吃紧得很啊

作者:大是大非2009 回复日期:2011-07-23 09:52:06  回复  

@Marco__huang 2011-07-23 09:26:36
    奥黑与博纳谈判破裂,原因是奥黑要大幅提税,尤其是向富人征税。最近还公开说美帝国防部浪费了4000亿美元。美帝共和党代表大企业大财团利益,肯定破裂啦。奥黑要得罪富人和军火商,想连任难了。
  -----------------------------
  我倒觉得现在这个状况奥黑想不连任都难,共和党上来能干什么?还不是向穷人开刀,这样把自己顶在风口傻子才干,美国有个要命的制度就是民主,只要共和挡不妥协,为了国家层面的利益奥黑同学也只能向穷人下手一条路,直接站在穷人的对立面这事,我想共和党人不会干吧

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-23 09:58:15  回复  

之前有个误区,共和党是代表富人,民主党代表穷人,但实际是共和党代表老资本(军工波音,石油洛克等),民主党代表新资本(金融华尔街,高科技微软等)。人民?不知道谁代表他们的利益

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-07-23 10:05:58  回复  

@csloveyou 2011-07-23 09:21:19
   我后半夜醒了,看到你的话后我坚决潜水哈哈,不玩笑了,赖昌星回来了,外交部承诺不杀他,不过我感觉他会生不如死,做成外逃标本警示那些在外面或者准备去外面的人,利用完后被自杀或‘意外死亡’,然后中国警方学习加的宗主国英警方说:死因不明,但没有疑点。PS:什么时候李大师被引渡回国呢
  二赖之一已经回来鸟?从踏上飞机之后,他就没有神马意义了。我赌一个西瓜,神马也不会发生,桌子底下也不会。
  就让大师在米国显神通吧,让它回来干嘛

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-23 10:12:58  回复  

@我在巴罗达等你 其实这事最大的意义就是面子问题嘛,突然想起了谷歌,一个国家搞不定一个人一个企业,有点丢人!对了,二赖之一,那另一个是谁啊?赖的兄弟已经在中国监狱里意外死亡了,你说的哪个赖是谁啊

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-07-23 10:17:20  回复  

@白云之上飘飘 2011-07-23 09:55:46
  那时是饿死二百万人,是委国军队当时屯粮外运造成的
  委国,您指的是倭国吧,当时强行征粮养军队,我忽略了,这也是个主要原因之一。还有个原因是公鸡、倭国强行让农民改种。
  50-200万是各方统计上有不同。

作者:我在巴罗达等你 回复日期:2011-07-23 10:26:14  回复  

再赌一个西瓜,不管米帝松不松裤腰带,大公都会调低它的信用级别。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-23 10:32:50  回复  

@哧溜 2011-07-23 10:30:06
    77美女,手机党进不来?我的很正常. ps:另外能科普一下什么是天涯抽风,是何症状?
  就是涯叔告诉你本帖不存在,自动把你传送到首页去,让你去欣赏八卦新帖或者杂谈猛料(一般都是他们的贴上主页推荐),我一度怀疑是这两个版块潜规则了涯叔   

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-23 10:35:46  回复  

今天看了一下新闻,大惊债务上限谈判居然又中断了,共和党也太自私了吧,难道他们不知道美国玩完他们也要跑路的吗。。。

挪威500万人口GDP总量确是世界第25位,属于世界超级富裕地区,这么大只肥羊不宰一刀那真是对不起祖上人民。。。

作者:xique32 回复日期:2011-07-23 10:56:30  回复  

美国没有通过法案,当然交易就不算数了,那么越菲不挑衅就不会发生冲突,六方会谈复会要是真的,战争几率大幅下降,六方会谈的最终目的就是安排小日同学的后事,现在这个课题应该提上日程了,小日同学的苦日子就要到了,真正能帮他的反而是毛子。

作者:幻九龙 回复日期:2011-07-23 11:05:40  回复  

身穿警服向群众射击。。。。这哥们难道以为自己在玩RPG吗???

作者:xique32 回复日期:2011-07-23 11:07:50  回复  

我个人感觉如果一个国家有点闲钱,千万别先想着给老百姓长福利,一定要把军事弄得棒棒的,否则多少钱也保不住。

作者:csloveyou 回复日期:2011-07-23 11:10:06  回复  

做人要低调,国家也是,尤其是富的流油的小国家,别以为跟着美国自己就天下无敌了,安心过日子不好吗?插足阿富汗利比亚还恶心中国,应该学习一下他的邻居怎么做人的。不过政府过错人民买单,那八十几个人确实是无辜的,活的好好的说没就没了。现在的核心是查到幕后黑手,中国不可能,没那么大仇,卡大佐也不象,也没仇恨到那个地步,现在集中在三方:美国的恐吓,欧盟的载赃,基地的日常行动

作者:xique32 回复日期:2011-07-23 11:23:32  回复  

挪威的恐怖我认为和卡大佐关系不大,他离南欧比较近,南欧的安保也比北欧要差,应袭击南欧,扰乱北约的空袭基地,袭击北欧有什么用呢?基地的可能性也不大,那里不是基地的活动范围,没有情报没有渗透炸个鬼呀。欧美的可能最大。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-23 11:41:26  回复  

有点震惊了,80+人死亡的话,对挪威这小国来说这就是另一个“911”,这么大的手笔,所图也非一般。

挪威右翼组织?如此天怒人怨的惨案,它敢么?不等于自绝于人民么?政治上等于自杀,完全站到了人民对立面!挪威有类似赤军、红色旅、爱尔兰共和军的组织?  

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-23 11:46:04  回复  

去看了现场照,太凶残了,那个地形没法跑,绝对有利于把人圈起来扫射

夏令营,好多都是未成年儿童吧,现在死亡人数还在涨,这个死亡率在欧洲来讲是非常凶残了,而且是枪杀,简直不是人能干出来的  

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-23 11:47:12  回复  

美国前副国务卿号召政变推翻查韦斯

昨天刚说了楚人无罪,怀璧其罪。今天就看到这个!

有钱,又没能力保护只能是悲剧。

作者:春春配小四 回复日期:2011-07-23 11:48:35  回复  

这果然是一个比烂的世界,MD和欧洲现在都为了小钱钱头疼,简直是杀红了眼,看到有点钱的都恨不得冲上去蹂躏之
  我想的是,挪威都这样了,鬼子估计更悲剧吧