四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 14:54:42  回复  

中国说不说网络袭击不重要,说了就提醒美国准备翻脸了,没说就表明中国还是懂规矩的,没打算翻脸。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-27 16:21:01  回复  

外汇局:外汇储备直接分给民众会引发通胀
  -----------------
  不光忙着分铁路,还要分外汇呢。

国际人士则鼓吹中国学美国,拿出外汇储备来搞个“马歇尔计划”成为负责任大国。

“国企退出竞争领域”在最后一刻被踢出“十二五”纲要,现在只好挨个下手瓜分了!且国内外一起上。

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 16:25:33  回复  

我不敢说是网络袭击,因为是网友提供的消息,但是我敢肯定中国的这起事故是中国被算计了,因为以色列这这张大牌只有在中国本身被严重威胁和巴基斯坦被严重威胁的情况下才打的大牌。小巴有事但没大威胁,朝鲜越南台湾没有被入侵,只能是中国国内的事情了。

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 16:50:11  回复  

小家伙啊,这你就不懂了,提一下就是一次反击,然后两家妥协了,就不在提了,联合国是提案才能表决,没人再提就过去了。顶多就是一次讨论。等下一次中国再被威胁了,再翻出来,无穷尽的。联合国就是这样的,超级大官僚。

者:wtwzhq 回复日期:2011-07-27 17:05:34  回复  

@xique32 2011-07-27 17:00:35
    航母主要看北斗导航能不能组网,九颗够不够,这俺不知道,如果可以组网,航母就下水了。
  -----------------------------
  覆盖中东、西太、东南亚没问题了!

者:wtwzhq 回复日期:2011-07-27 17:05:34  回复  

@xique32 2011-07-27 17:00:35
    航母主要看北斗导航能不能组网,九颗够不够,这俺不知道,如果可以组网,航母就下水了。
  覆盖中东、西太、东南亚没问题了!

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 17:23:46  回复  

不好意思,概念有问题,应该怎么说呢?北斗组网成功,航母出航!

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 17:56:14  回复  

简单说吧,北斗能覆盖多大范围,中国就能在多大范围打仗了。这次覆盖亚太周边,也就可以卖小巴和小伊金小胖J10了

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 19:12:21  回复  

美元违约对人民币影响不大,但是欧元就上位了,中国会很遗憾地丧失一次上位的机会

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 19:26:36  回复  

如果我们费那么大劲,最后成全了欧洲,怎么想都跟吃了个苍蝇似的。所以中国希望美国不要恁快倒掉,让欧美狗咬狗,等人民币在国际上有三分之一的贸易结算量,美国再倒掉是最好的。

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 19:36:11  回复  

美国会不会违约我控制不了,因为关系两党政治,他们的投票我控制不了,我只能告诉你哪个阵营会选择哪种政策,但我不知道哪个阵营会赢得搏弈。因为最近犹太人很被动,他们的搏弈太激烈了,超出了我的预测。

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 20:22:34  回复  

卡恩和默多克都是犹太,我觉得西方在形成一个齐心协力打犹太的氛围,我忘了是哪张报纸,可能是参考,在默多克事件的报道中,还要拉上中国,日本,澳大利亚也参加进来。

作者:bobxiao 回复日期:2011-07-27 20:49:25  回复  

而美债违约后,就是对犹太资本的最大打击,以色列也受到空前威胁,可以预见将是人人喊打来换取中东利益,而巴勒斯坦终于可以建国了。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 20:50:13  回复  

反不反犹是最基本的条件,任何结论必须有条件,我减到了最低最低,就一个,你给我一个条件,我给你一个结论,绝对不能再少了,最基本的条件,你只要告诉我美国是否反犹就行。

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 20:58:40  回复  

量化宽松是美国对美联储赖帐,其实就是美国用一批国债向美联储换了两批美元,类似于中国的一套房卖给了两家,收了人家两份钱。在美债上,中国和美联储的利益是一致的。中国类似于美国之外的小美联储。

作者:fourshallot 回复日期:2011-07-27 21:33:32  回复  

说实话,这次美债破局破的实在太早,中美摊牌摊的实在太早,按原来的估计,这边至少还要10年的准备期才会真的去发动的,谁也没想到日本地震会来的这么突然这么大,把一切顺序都打乱了,直接导致了中美摊牌;

人算不如天算阿,假如日本还在,现在朝鲜和台湾的问题就会变得异常尖锐,这边估计还是会妥协的,不会像现在这种要拼命的态度的  

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 21:38:23  回复  

给蕃茄插黄瓜,美联储发钞就看美国抵押给他多少国债,而美财政部发的国债就非常复杂了,涉及税收预算等等,众议员整年就讨论各种预算案。

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 23:17:06  回复  

大家搞错了一件事情,美债的违约不会很快造成大萧条,这都谁灌输的狗血理论?美刚开始违约不会有什么动静,现在大家狠话说尽其实是虚张声势,最有可能的是黄金上涨,然后大宗商品的交易会萎缩,为什么?大家可以说没法从债券市场兑现,多完美的理由。分贴

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 23:27:59  回复  

开始的市场上肯定卖的少买的多,会涨价,大宗商品大幅涨价不是好兆头,结果就是私下搞以物易物的买卖,这时就拼实力了,象日韩印那样的,肯定面对高昂的粮食挠头,中国可以用工业品死顶一下子呢!这就看谁先撑不住了,没什么资源的国家会先倒下。

作者:tyty31 回复日期:2011-07-27 23:29:31  回复  

做出一个决定,是需要一段时间来进行研讨的,正常情况下来说,在决定做出来之前3天到5天会从一些大概的新闻上了解端倪.

说实话,虽然这几天我很忙,但是,有时间看新闻的时候,真的还没发觉美国在8月2日会有什么解决实际问题的端倪出来,只看到自己快死了,还在外面搞别人.(中国就发生了几起,别问我,自己观察,智者见智)现在时间这么紧了,美国就算想做什么,也来不及了.

而美国违约,绝对不是一件小事,很多人问美国违约,中国是不是也会大亏.其实,这个想法考虑的就是美国以经济崩溃(也就是一直说的世界经济硬着陆)来绑架世界.让世界给他让路,但是,对于这种自大,无耻,无赖的行为,没有一个国家会愿意接受,现在的大部分国家在想这个问题的时候,还在想另一个问题,如果,美国你真的敢违约,虽然大家这次被你绑住,但是,这只是最后一次而已.我能挺的过,但是,美国你从此以后就完蛋了.你美国完蛋后,这个世界就不会在有战争和死亡了.

所以,如果美国想以违约来绑世界经济,那美国最后就会死的更惨.

而到现在来说,真的没发现美国有什么好的对策出来.其实,美国违约对中国的经济并不是好事,美国的慢慢衰落,才符合包括中国在内的世界各国.但是,如果美国真的要违约,那我们也不用害怕,因为死的最快的还是美国,和美国资本!

8月2日,美国国债是否违约,但是,应该是一个新格局的起点!

好了,休息了,明天在来,这2天忙死了,明天要是有时间,我在来看大家.谢谢大家一直以来的支持.

内政问题,前面说过几次,有内部原因,外部原因.同时,我前面还广义的说过内政问题的解决方法,这个大家去想吧.但是,请大家少说些内政问题.因为这是国际观察帖. 但是, 有一点,大家要相信,美国弱了,中国的内政问题就少了,同时,也有时间更好的安定内部了!

睡觉了,晚安!

作者:xique32 回复日期:2011-07-27 23:39:18  回复  

谁先撑不住就只能去出售国债,象日韩之类属于第一批,欧俄肯定第二批,那时就别当好人了,大家一起抛呗。美国会怎样?如果不能在大家抛售之前震慑住,是很悲剧的,我估计会震慑的,这时就会有人出来提议新基础货币了,欧最可疑。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-28 01:19:17  回复  

@彼岸的叶子 2011-07-28 00:51:27
    @WYW 汗,不至于吧,八十高龄的老人啊。。。
  索罗斯(犹太人)金盆洗手!瑞银要裁人!罗杰斯(犹太人)做空美债!淡马锡减持中资银行股!巴菲特考虑出售比亚迪股票!不知道绍罗什(犹太人)在忙什么?

这些大佬的信息和嗅觉应该比我们灵敏吧。