四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abigale_77

[透析评论] 天涯82楼精彩脱水版

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 07:24:36  回复  

wtwzhq,绍罗什就是索罗斯,他解散了旗下基金,应该是换个疙瘩再成立,淡马锡是李光耀的公司,类似新加坡的国有企业,最近和中国关系很不好,中国高层挺生气的,让小巴找个时间中止他在中国投资的那个港口的运营权,这可是断新加坡未来的生命线呀。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 07:46:38  回复  

瑞银裁人看不出什么,他在中国有投资,而且QFII额度也有人家一块,还可以吧,巴菲特为啥出卖比亚迪呢?买时是想让比亚迪成为买办的,失败了吧。罗杰斯是比较绝的,已经是新加坡公民了,他主要作商品,号称商品之王,他不看好美国,手里很多人民币资产。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 07:53:29  回复  

这些大佬们除了淡马锡不了解结构外,的确都是犹太,他们最清楚国际经济的冷暖,但不知道他们会具体怎么作,如果美国重新保护他们的权力,他们大部会留下,美国欠他们的远多于欠我们的,难道美国就坏帐了?

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 07:58:34  回复  

说美国崩盘国际资本就没了的,你说的是国际资金吧?资本和那些热钱两回事,资本是资金技术人才的总和,中国缺少很多技术,但是中国的条件非常高,如果国际资本有一部分流入中国,我只能说世界真是太烂了。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 08:07:14  回复  

但说实在话,中国是能给以色列真正和平的,是唯一不需要人家当炮灰的大国,伊朗就很清楚了,如果中国用伊朗跟美国用以色列似的,我们也称霸了,可是中国在搞铁路,是想让中东结束动荡的大国,西方加上俄毛,骨子里乱中取胜的抢劫文化呀...

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 08:22:34  回复  

BP如果真打算在中国搞点动静,那就很有利了,伊朗的天然气我们缺少关键的一些技术,国内也是买专利的,很被动,应该利大于弊。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 09:03:43  回复  

高铁重新通车是安全的,出事之后双方会有讨价还价,美国在政治上对中国还是比较忌惮的,其实他也就是出其不意搞一下,大搞是没这个本钱的,中国在太平洋上搞几艘贸易船只,美国立马就会大出血。

作者:fourshallot 回复日期:2011-07-28 09:30:23  回复  

@xique32 2011-07-28 07:58:34
    说美国崩盘国际资本就没了的,你说的是国际资金吧?资本和那些热钱两回事,资本是资金技术人才的总和,中国缺少很多技术,但是中国的条件非常高,如果国际资本有一部分流入中国,我只能说世界真是太烂了。
  -----------------------------
  这个世界就是黑暗的~~~~~~

我觉得TG是很有可能和犹太资本谈妥,拉拢共和党,来拖民主党下水的,最后最大的可能是放开上海,让那些资本进来~~~~~

BP好像早就有了伐~~~~~~

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 09:33:56  回复  

叶子,俄罗斯的潜射洲际导弹可不是善类,赤裸裸的核威慑,前几页说的关于拆解俄罗斯的言论是疯狂的,在这场斗争中只要俄不糊涂,他很安全,羊毛那么少,武装那么强,会有啥事呢?但他要真拿自己太当回事就难说了。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 10:35:18  回复  

东风导弹的理论来自钱学森,就是导弹出去后,对目标进行从上到下的垂直打击,打航母是后来演义的,其实真正的作用是打船,航母算是比较大的船而已。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 10:42:41  回复  

基辛格如果是为了犹太民族在88高龄到中国我是可以理解的,但为了美国我无法接受,哪怕布什跑一趟也比折腾老人有人情味。

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-28 11:05:06  回复  

瑞银百年来闷头发财,作风稳健,除了次贷开始时被美国逼着公布储户资料(吓走一部分资金),一直没什么风波,突然裁人,和那几个脱手股份的主一样,应该是预防什么。大佬们有看空美债的,有看空中国的,有脱手攒现金的,说明局势有点乱,大佬们要么是都开始站队,要么是自己都没谱了!

中国官方也要求外资申报资本金。

奥巴马也开始利用民意压迫对方妥协了!

作者:wtwzhq 回复日期:2011-07-28 11:08:14  回复  

观海亲自上阵引导民意,中国当年有类似事情,不果结局悲催。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 11:11:57  回复  

77,没有阴谋,只有阳谋,其实都是台面上的较量,双方或几方都是有心理准备的,都知道一些事一定会发生,就象美国攻完中欧,没有得手,印度马上发现了藏金地,他知道轮到他了一样,都是阳谋。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 11:23:52  回复  

瑞银的水也很深的,在中国拿到QFII的都不是省油的灯,犹太们肯定在观风向,可能是哪里都放点,分散财产吧,如果是我,现在把财产都放在美国就显得傻了,但还会留下一部分。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 11:39:04  回复  

高铁已经作到这样了,出来诋毁没有用的,他们指望中国出不了口?不会的,出了什么事各国早就知道,就是不说而已,这在国际上都是明明白白的,国内就是没啥见识的,跟着瞎起哄的,别理他就是了。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 11:47:09  回复  

大家要用战略的眼光看世界,中国以后会怎样?从作蛋糕变成切蛋糕,一些讨厌的早点暴露有好处,少一个人切,那么剩下不讨厌的不就能多切点吗?

作者:wtwzhq  发表日期:2011-7-28 11:58:00 回复  

@xique32 2011-07-28 11:30:24
  赖回来有什么用?我还从来没有关注过他。可能我在北方的原因吧。
  -----------------------------
  象征性、指示性、趋势性、威慑性的作用。

权钱交易代表性人物,都要回国伏法,躲出去也没用。“天堂”的主人已经和中国做交易了,天堂已经不再是天堂了。绿卡已经保不了命,所以一些人开始要求双重国籍了--用中国国籍继续在中国经营自己的资产、挣钱,用外国国籍躲避中国法律制裁。

老外也不傻,国内谁占上风就配合谁。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 12:20:24  回复  

大家要多个心眼,美国玩命地说美国可能违约,有引诱我们卖出美债的意思。中国在市场上出售,美并不害怕,他怕中国不在一级市场申购。中国拼命说美违约会损害世界利益,恐怕也有引诱美真去违约的想法吧,因为中国知道美国不在乎世界利益。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 13:09:41  回复  

我倒希望利用这次事故把温州的炒家们好好整治一番,不能让财富固化,应该过一段就剪一轮富人羊毛,最好合法地剪,一方面有利于人们更加努力地奋斗,一方面有利于切蛋糕更加公平。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 13:14:39  回复  

如果中国的二代们跟美剧中诽闻女孩那些人似的,中国就完了,应该让他们作实业,一进资本市场就赔,我觉得就好多了,迪拜那次是很不错的教训,应该总结经验。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 16:03:09  回复  

我说下荷兰,我们几乎可以把荷兰和英国当成一个国家看,荷兰出事,就是英国出事,荷兰作事就当英国想作什么事。应该是英国有站队欧洲的嫌疑,大家可以找找新闻,这是给英国颜色看。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 16:43:04  回复  

蒙古和日本的事情很诡异,不是核那么简单,应对上俄毛没有大漏洞,日本登陆是他们千年的既定政策,同时俄毛也没有被诱惑,如果俄毛松口同意,问题就大了,这是美日在中俄之间砸钉子。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 17:08:52  回复  

如果看到我对俄远东的论述就知道中国的威胁从来都是来自北方,蒙古独立在领土上我们吃亏了,原因是二战中我们的贡献没有获得应有的尊敬,中俄之间是需要缓冲国的,毛主席纠结的是凭什么缓冲国要从我们国家出,俄也可以出呀,但实力决定一切。分帖说

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 17:28:36  回复  

一旦日美在此建立核废料厂,必然以防止落入KB分子之手在此建基地,那么中怀疑俄,俄怀疑中,两国肯定出事,那么头一个倒霉的就是中国。

作者:xique32 回复日期:2011-07-28 17:31:56  回复  

一旦日美在此建立核废料厂,必然以防止落入KB分子之手在此建基地,那么中怀疑俄,俄怀疑中,两国肯定出事,那么头一个倒霉的就是中国。