四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blackhawk

[焦点关注] 强烈反驳:《 贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》一文

一屁股鸡屎!奥巴驴的同类。

wzs123 发表于 2011-11-24 14:45
一屁股鸡屎!奥巴驴的同类。

整个一二傻子。 :lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 15:05
整个一二傻子。

你知道什么是二逼吗?美国好你怎么不是希拉里生的?美国好奥巴驴怎么不是你老父?消停消停吧,精子,国家有国家的行为准则,别到中国指手画脚的。

wzs123 发表于 2011-11-24 15:10
你知道什么是二逼吗?美国好你怎么不是希拉里生的?美国好奥巴驴怎么不是你老父?消停消停吧,精子,国家 ...

整个儿又一傻愤、爱国苦-逼。 :lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 15:26
整个儿又一傻愤、爱国苦-逼。

你老爸为有你这样的叛逆贼子感到悲哀,奥黑唯有你这样的后代感到自豪,稀拉拉因为有你这样的男宠倍感骄傲,毕竟你是嫩草,她是老草母。还是回到奥巴驴怀抱里吧。小心天堂里没有你的位子。

为神马说美国不好就是五毛呢?萨达姆,卡扎菲,拉登都是五毛吗?

作为一个常年流蹿于各个论坛上的人,一看这位楼主油滑的行文风格,就知道这所谓在美国十几年,已经四年没有在网上写一个字的自我介绍,全都是狗屎。
天涯上也充满了这类一开始说我写的都是真人真事,没到一半就露出了写手马脚的事,到最后无一例外是出版商找上门来了,要断更了对不起大家了,等等。
一切都只是一场戏而已:D

Blackhawk 发表于 2011-11-24 12:27
8W4Q?  应该申请吉尼斯纪录了。

呵呵。 好像头一次听你在谈自由。  我也一直刻意回避这个词汇 ...

呵呵,拥有枪支天朝也有过,所以才有白宝山才有了二王,当年我家里可是有两长一短~百货公司56半也才700一支,懂?:lol:

不过还好天朝现在枪杀案发案率远不及世界第一的美国,也不会有20年2W起银行抢劫案的地区啊~:victory:

你看你们美国拍什么十大传奇案件嘛,这老底都让人看光了~

Blackhawk 发表于 2011-11-24 12:32
你土了吧。

很多耐克鞋,现在是在越南生产的,衣服也是。  

那请去越南印度盖厂塞,为什么不去呢,非洲的加纳欧洲的德国中东的科威特我都去过,你说为什么这资本家们脑子都秀逗了为啥不去别处呢,都赖在这里做啥?

前年老美屁股着火去年欧债危机都说天朝这外向型经济要硬着陆了

结果呢?:lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 12:19
内容当然看的懂,只是一点都不可笑。

那时美国右派的想法。

哎哟,这了不得,提供真正的公共医疗,居然成为“右派”的想法了{:soso_e120:}

耶,不对塞,前面那个自诩右派又替广为诟病的美国现行医疗制度洗地的那位好像就是你吧?{:soso_e113:}

左京 发表于 2011-11-24 20:06
呵呵,拥有枪支天朝也有过,所以才有白宝山才有了二王,当年我家里可是有两长一短~百货公司56半也才700一 ...

>>呵呵,拥有枪支天朝也有过,所以才有白宝山才有了二王,当年我家里可是有两长一短~百货公司56半也才700一支,懂?

你只知道瞎说。

你去过美国的枪店吗?  看过真正的半自动步枪吗? 如果中国有美国的枪枝普及程度,你知道现在会怎样。

>>不过还好天朝现在枪杀案发案率远不及世界第一的美国,也不会有20年2W起银行抢劫案的地区啊~

那又怎样呢?   

>>你看你们美国拍什么十大传奇案件嘛,这老底都让人看光了~

哈哈。  你不懂美国吧。 美国是言论自由,没有你那种新闻管制,怀事情都是媒体揭露。 美国人呢,也无所谓,不象天朝的人好面子,只爱看正面报道, 怀事情藏着、掖着。    :lol:

左京 发表于 2011-11-24 20:09
那请去越南印度盖厂塞,为什么不去呢,非洲的加纳欧洲的德国中东的科威特我都去过,你说为什么这资本家们 ...

你无知了吧。  

好多厂都挪到越南或孟加拉了。  因为天朝人工成本太高了。   

已经开始着陆了,是软是硬还不好说。  

看见这个月的PMI了吗?    才48。

其实,都降了好几个月了,只是你那个只会编数字的捅鸡巴局没敢告诉你。 还傻呵呵的了吧。 等着下岗吧。 :lol:

左京 发表于 2011-11-24 20:10
哎哟,这了不得,提供真正的公共医疗,居然成为“右派”的想法了

耶,不对塞,前面那个自诩 ...

哈哈。

我那时试探你们, 因为只知道你们坚决反美,不晓得你们其它的政治取向。

下面是对你们的总结 (或者说是症状 :lol:  请对号入座) :

-  狂热地爱国
-  多数人知识水平有限 (至少人文历史水平低下)
-  多数人经济水平中偏下
-  没有同情心且充满仇恨
-  政治倾向极左
-  盼望又一次革命
-  逢美必反
-  厌恶西式民主 (奶奶的。  民主还有东式西式?)
-  反对宪政
-  崇拜毛泽东、卡扎非、萨达姆、穆巴拉克、卡斯特罗、查瓦斯、普京、希特勒等所有的独裁者
-  都是种族主义者,蔑视和仇恨其它民族和文化
-  反对当今中国的政府政策
-  反对精英治国
-  可一旦中国以外的人批评现政府,又出来拼命地维护
-  典型的政治分裂症
-  与新纳粹可由一比

总之,是混杂、无知、狂热、冲动且可怜的一群。  :lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 23:05
>>呵呵,拥有枪支天朝也有过,所以才有白宝山才有了二王,当年我家里可是有两长一短~百货公司56半也才70 ...

哎呦,算了,我天天上网还以为TG要亡党亡国了呢,言论自由?上次和奥巴马干架丢了管的阿富汗三军司令叫啥名字来着?

随便点开一个门户网站,批评政府的言论不要太多~:lol:

还见没见过半自动,我徒手拆支56应该还是没有啥问题的,毕竟最乱的时候咱在农村,这档次的小鸟见得多了;北好莱坞大道自由的美国人民3支半自动力克赶来的200多警察咱这地方确实比不上呐~:lol:

那么自由的美国人民大学生是怎么在学校里被警察和军队打死的呢?

Blackhawk 发表于 2011-11-24 23:27
哈哈。

我那时试探你们, 因为只知道你们坚决反美,不晓得你们其它的政治取向。

还知识水平有限,如此精英的美国人越多越好~~我这可是真心的希望~:lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 23:12
你无知了吧。  

好多厂都挪到越南或孟加拉了。  因为天朝人工成本太高了。   

矮油,还增速降了好几个月了,不是3月份强调必须减缓增速增强审计结果挤压泡沫,这增速照样飞跑,哪里像阁下一切都好的美国,刚刚超级委员会削减军费的谈判又破裂了~~

咋个我又说又呢?:lol

还经济硬着陆,中国崩溃论从89一直谈到现在,22年了,你们统一个口径好不,我看着笑话都看出审美疲劳了~:lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 23:27
哈哈。

还反对精英治国,天朝现在莫非不是精英执政,矮油,这档次还说了解中国,这样的香蕉你上不起呀~!

还批评中国就拼命维护,你说政法部分我理解,你说创新不济我也认,结果来给医保和犯罪率洗地,这不是典型的送脸下乡丢人显眼么?:lol:

政治分裂?现在天朝是实用主义者,咱可是典型的黑白猫理论的拥护者,不过没想到现在这个年代在美国还在用意识形态和冷战思维看问题的傻瓜们还居然这么有市场,我甚为惊喜啊,哈哈~

左京 发表于 2011-11-24 23:36
矮油,还增速降了好几个月了,不是3月份强调必须减缓增速增强审计结果挤压泡沫,这增速照样飞跑,哪里像 ...

破裂了又怎样?  没有妥协就自动削减预算。   

你认为超过GDP50%的固定资产投资可以持续?

2008年的时候,有AC杂谈里的那种激烈的政治争论? 如果中国一切完好,还会有你们这种反对政府现行政策的人?

不读历史啊?

每一次经济上卡壳了,政治讨论都趋于激烈。 所以,对外人来说,这一年来网上日趋激烈的政治言辞和辩论,反映出人们已经感受到天朝的经济趋缓、社会矛盾在日益激化。

哈哈。

我突然有了逐条打脸的性质

狂热的爱国:嗯,是啊,看到你的表现我深刻理解了美国现在搞成这鸟样很正常,中产阶级都向钱看嘛
孙中山说过,一个人的道德底线在哪里,就是他爱不爱国,既然你这话都说出来了,看得出以后美国不行了你这种墙头草是要换个主子的。

多数人知识水平有限:矮油,这就不要丢人显眼了,对中国一无所知,被美国自己的纪录片打脸的阁下居然腆着个脸来说对方知识水平有限,我真是牙都要笑掉了。

没有同情心且充满仇恨?开玩笑,不过对阁下这种一切都是美国好的中2不爽而已,调戏拍打喂食图个乐子

政治倾向极左?连公共医疗改革都反对货居然说别人极左,这种拥护政府不管他屁股黑白一概舔的货色居然说居然说别人改革派是极左!?LOL

再有一次革命?稳定才是硬道理,发展才是硬道理,看得出你连着2句话都不知道,国内不学无术到何种地步~!

逢美必反?算了,我可支持现在借钱给老美,别让他死的太难看,让咱们稍微在准备几年~从抗战到现在,咱对美国的评价被11区的鬼子高多了。

厌恶西式民主?还民主不分东西,那法律咋个还分大陆海洋?中美都是间接式民主,这喷天朝独裁可见被洗脑洗的有多彻底~:lol:一个连民主是什么都不知道的货来谈民主,大半夜的又开始说笑话了?

崇拜来毛可以理解,崇拜卡扎菲就是2B的表现,不过哦,卡扎菲萨达姆穆巴拉克当年不都是美国的好朋友嘛,萨达姆还是中情局的雇员呐?卡斯德罗当然必须崇拜了,他躲过的暗杀次数足以显示出中情局的无能啊~哈哈

种族主义?巴拿马屠杀我就不说啥了,黑人区我也不谈杀了,居然美国人敢拿种族主义来说事,广州20万黑人真是要来战汝娘亲了~

反对当经中国的政府政策,矮油,不要丢人了,反对是拒绝改良,拥护是五毛走狗,还好这是中国的家内事,用不着一群香蕉来担心,高鸿培这地我看是洗不干净了~:victory:

Blackhawk 发表于 2011-11-24 23:45
破裂了又怎样?  没有妥协就自动削减预算。

你认为超过50%的GDP可持续?

你看,这中2暴露得一览无余啊,怎么政府就不能批评了?怎么就没有批评政府政策的了?

感情这网上批评政府的言论少了?随便点开个网站那个不骂两句的?

君子的成长离不开小人的监督,现在国内是左派受打压,不清楚环境居然还大言不惭了解中国,还中国一切都好?四月青年外面那么多时政批评难道你都看不见,某非我在同个真眼瞎说话么?

甘肃校车,赵丽萍老公香源拆迁莫非被封锁了?还谈言论自由,批评不得政府,笑话~