四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blackhawk

[焦点关注] 强烈反驳:《 贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》一文

哦,还有,拿种族主义说事的楼主,我想问下为何你们总统他哥在中国卖烤肉呢?;P

我也来喷下TG,这尼玛老子一个少数民族,就因为后来在城里读书,不在少数民族聚居区,当年考试一个优惠政策的光没沾到,这政策他马勒格巴子就不能放宽点?!

求跨省~!;P

这发帖数不吉利,容我水一下~

左京 发表于 2011-11-24 23:50
我突然有了逐条打脸的性质

狂热的爱国:嗯,是啊,看到你的表现我深刻理解了美国现在搞成这鸟样很正常, ...

哈哈。 看来我这火力侦查还不错。 终于能够理清你的立场了。  少扯美国,现在再讨论你的政治立场和观点。 我们现在谈的是你。 OK?   {:soso_e113:}

下面是第1.2版: :lol:

-  狂热的爱国  (狂热爱国和爱国是两回事情)

-  知识水平有限 (看来这个得保留。 去看看杂谈里的可笑观点就知道了)

-  收入在中偏下 (不是退休,就是下岗。 至少你是如此)

-  没有同情心且充满仇恨 (仍然还在仇恨。 看看你的言辞)

-  政治倾向严重左倾  (喜欢卡斯特罗的人还不左?但没有乌有之乡的挺毛派那么左)

-  不倾向革命,希望改良(可又不知道如何下手。 现政多弊,可又憎恨民主宪政,还有什么选择? 整个馄饨一片,万分茫然 :lol:)

-  逢美必反

-  厌恶民主。  (天朝是民主? 你不是不喜欢民主宪政吗? 如果天朝的体系是民主,那对你来说民主不是挺好吗? 自我矛盾啊。)

-  拒绝宪政 (这个最致命)

-   崇拜卡斯特罗(因为他反美)

-  种族主义 (说的是你自己有种族主义倾向,干美国屁事。 不喜欢南方派,更不喜欢广州那么多黑人。有朝一日,得把他们赶走。 蔑视美国总统奥巴马,因为他是黑人。)

-  痛恨南方派

-  反对现政府,是因为政府拒绝改良? (你不是说政府的政策很好吗? 干吗还用改良? :lol:  中国的事情当然要自己解决。  我只是好奇而已)

- 不是五毛

- 但痛恨美分

- 痛恨贪官、腐败

- 痛恨官儿代、富二代

- 仇富心理? (可能多少有一些)

- 还迷信

很象联邦调查局作的罪犯人物分析, 是吧? {:soso_e113:}

评分

Blackhawk 发表于 2011-11-25 00:25
哈哈。 看来我这活力侦查还不错。 终于能够理轻你的立场了。  少扯美国,现在再讨论你的政治立场和观点 ...

矮油,这脑补得也太过了,我仇富?!我自己都是个体户老子仇富?哎哟喂,我勒个艹,我要仇恨我自己么?!

收入真不用阁下关心,本地属于吃喝不愁来去自由房子随便还是可以掂量一套座驾也有的主,看来又要让你失望了~:lol:

评分

我说实话你就收敛点吧,你真不了解中国,我推荐你个纪录片《资本主义共和国》,你们美国人开的,我和里面那个房开老板一个看法,就这样~~去看看再发言,好不好?

这半天才看到回一句,真的累

睡觉之前回一句,不是都比你美国好,而是在医疗犯罪率还有教育投入上,比你强,就这样~

左京 发表于 2011-11-24 23:55
你看,这中2暴露得一览无余啊,怎么政府就不能批评了?怎么就没有批评政府政策的了?

感情这网上批评政府 ...

- 没说你不可以批评政府。  是说最近一年来这种批评突然增多了,言论也更加激烈了。 显然,人们不象一年以前那么傻呵呵地高兴了。  

- 当然知道国内左派受打压。  如果不受打压,左派们就不那么愤怒了。 :lol:

左京 发表于 2011-11-25 00:27
矮油,这脑补得也太过了,我仇富?!我自己都是个体户老子仇富?哎哟喂,我勒个艹,我要仇恨我自己么?!
...

个体户中国满地都是,收入准概况就差太多了。  你要是生意兴隆,怎么会让政府改良?哪会有这么多实践在这里闲扯蛋?  {:soso_e113:}  

>>吃喝不愁来去自由房子随便还是可以掂量一套座驾也有。

我那个下岗的、自谋职业的亲戚,也有这些东西啊。  但他还是穷啊。 :lol:

左京 发表于 2011-11-24 23:59
哦,还有,拿种族主义说事的楼主,我想问下为何你们总统他哥在中国卖烤肉呢? ...

- 说的是你的种族主义倾向。  跟奥巴马的同父异母的兄弟有啥关系?  :lol:

- 美国移民局还要把奥巴马的姑妈(姨妈)递解出境呢。  

左京 发表于 2011-11-25 00:07
这发帖数不吉利,容我水一下~

又多加了一条儿:迷信。 :lol:

左京 发表于 2011-11-25 00:28
我说实话你就收敛点吧,你真不了解中国,我推荐你个纪录片《资本主义共和国》,你们美国人开的,我和里面那 ...

我太了解中国了。

行了。 对你的了解也算很透彻了。  

还是洗洗睡吧。   :lol:   (他奶奶的,我连这种话都回说。)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Blackhawk 发表于 2011-11-25 00:55
你又无知了吧?  不知道的事情还是少说,或者不说。

教育投资?  知道中国教育投资占GDP ...

天诺,半夜起来放个水看到这个,扯GDP比重?要不要用GDP总量来算算也行,中国有完善的贷款助学制度,可没有像美国一样搞得要学生卖身还学生贷的地步呐~{:soso_e120:}

09年的投入都3.48了,我说你老是贴过时数据丢不丢人呐?

和美国比投入?我去看看拿东西格盘之前还保存了没

蓝线表示中国教育GDP比重增长和其他国家同时期的对比,世界银行的数据,你上面丢个空图连阿三都能排在中国前面,联合国教科文组织估计看到嘴都要笑歪了~现在阿三的文盲率是多少来着?我去找一找。

再来个美国的节目~你们美国这帮人呐,互相拆台要不得啊~

Blackhawk 发表于 2011-11-25 00:49
又多加了一条儿:迷信。

好,阁下是250,希望你会高兴~:lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-25 00:41
个体户中国满地都是,收入准概况就差太多了。  你要是生意兴隆,怎么会让政府改良?哪会有这么多实践在这 ...

唉,没办法啊,世界工厂在中国啊

/拍肩 同情~:lol:

附送印度的文盲率,10年数据

2011年的印度人口普查报告中文盲问题,国内似乎尚无报道,大致翻一下重点:

印度文盲率从2001年的35%下降到26%,文盲人口数量从3亿下降到2亿七千万;新增的两亿识字人口中,女性人数要比男性多出约三百万。相比2001年男女文盲的比例(男性25%,女性46%),两性之间的差距有所减少,但整体而言,女性文盲率(34%)仍是男性(17%)一倍之多。识字标准为七岁以上人口能以任何一种语言读或写(具体判断方式不明),无接受教育时间的标准要求;只能读不能写及七岁以下人口视为文盲。
换句话说,虽然过去10年在整体文盲数量减少和男女性别差异之间有长足进步,但印度人中,男性五人里仍有一人为文盲;女性中三人里就有一人为文盲,而印度计划委员会原本的目标是在2011-2012年将文盲率减少到15%。

再附送天朝上个世纪93年的数据
http://number.cnki.net/cyfd/MetaShow.aspx?year=1949-1993&areacode=xj35&zhibiao=%E6%96%87%E7%9B%B2%E7%8E%87&pn=%E4%B8%AD%E5%9B%BD&No=
1949-1993        中国        为20%        同全国平均文化程度相比,全国文盲率为20%
这西式民主的教育咋回事,莫非真的普世光环自带脑残效果?{:soso_e120:}

我懂得,American 都已经are NOT stupid了 {:soso_e113:}

左京 发表于 2011-11-25 01:46
天诺,半夜起来放个水看到这个,扯GDP比重?要不要用GDP总量来算算也行,中国有完善的贷款助学制度 ...

你那个图示R&D的投入。

R&D是研发投入,不是教育投入。   土鳖了吧?  :lol:

你那个助学贷款,也听说过,还行。

美国人有联邦的学生贷款,都及几十年了。  还有私利大学里的助学金。  这两个事情你最好研究一下。    我们美国女学生性上是很开放,但是,很少象天朝女大学生那样当二奶、小三和妓女。  倒是由跳脱衣舞挣钱的。 看过吗?  很好看哦。 {:soso_e113:}

Blackhawk 发表于 2011-11-25 00:41
个体户中国满地都是,收入准概况就差太多了。  你要是生意兴隆,怎么会让政府改良?哪会有这么多实践在这 ...

搞笑得很,生活富裕和政府改良有关系?我纳税人喜欢天天看官老爷那张高高在上的臭脸?

思路广乐趣多啊~

唉,如果是在中国买着车喊穷,对不住,随你喊

如果在美国呢,没办法,谁叫你亲戚在美国呢,在中国卖了顶一下车子平时交个失业险都能顶过去,哦,对了~在美国听说他们公交系统也不发达,很多住农村的人必须自己买车才能去远处购物啊~~

悲剧,理解,理解~:lol:

左京 发表于 2011-11-25 02:09
附送印度的文盲率,10年数据

2011年的印度人口普查报告中文盲问题,国内似乎尚无报道,大致翻一下重点: ...

干吗总和印度比?  

弱势情结太严重。  知道什么是弱势情结吗? :lol: