四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Blackhawk

[焦点关注] 强烈反驳:《 贫穷落后的美国,一个留学生的感叹!》一文

Blackhawk 发表于 2011-11-25 08:58
除了电影呢?  

至少我能上那个电影网站,对吧?  

你上电影网站看新闻吗?电影网站不能看电影你还想怎样?逻辑还能再强大点么?

左京 发表于 2011-11-25 08:59
嗯呢~~你继续脑补,不要忘记了,我手下两家店里面里面有一家就是社区医疗服务站

你继续脑补啊~~现在这情 ...

呵呵。

你还是找找中国农村产妇和婴儿死亡率吧,比城市里搞出2.7倍呢! 吓人吧?

还有,你那个社区医疗服务站能干啥?  买药? 量体温、血压,往屁股上打针? 输液?  :lol:  给你自己做结扎手术?  :lol:

大概也就这些了。 再复杂的事情,比如,简单的化验,可能就干不了了。  

能不能列以下你的服务项目?

左京 发表于 2011-11-25 09:03
唉,搞笑得很,我一个半医疗从业者,天朝这制度就这样塞,不信?

要不要我打个电话给社区医院叫他们马上 ...

他之前还说国内能看到的国外都能看到对吧?我贴了不能看的证据截图,他又给我扯说网能上只是电影不能看。那个“都”字已经完全崩坏了啊!
我同学当中好多喜欢在线看电视剧看电影的都会爬墙,爬到国内看,因为很多视频会提示“只在中国大陆地区播放”。这能叫国内能看到的国外都能看到么?

左京 发表于 2011-11-25 09:03
唉,搞笑得很,我一个半医疗从业者,天朝这制度就这样塞,不信?

要不要我打个电话给社区医院叫他们马上 ...

如果一个农民得了癌症,得作CT扫描,乡卫生所能扫吗?扫了能看懂吗?

所以,得去省肿瘤医院,包销多少呢?  50%

Blackhawk 发表于 2011-11-25 09:11
呵呵。

你还是找找中国农村产妇和婴儿死亡率吧,比城市里搞出2.7倍呢! 吓人吧?

真想一巴掌拍死你;P

社区医疗服务站禁止手术,懂?

血常规尿常规免费体检,懂?

老子店里B超心电图血常规分析仪尿常规分析仪心电图仪花了十万块,懂?:lol:

简历社区医疗档案免费,进行上面检查全免费,量血压永远免费,懂?

老子买一次血液尿液清洗剂也要3千出,懂?

我已经不想对你这种自诩为了解中国的人说什么了,懂?!!!!!!!!!!!!!

简唯翎 发表于 2011-11-25 09:12
他之前还说国内能看到的国外都能看到对吧?我贴了不能看的证据截图,他又给我扯说网能上只是电影不能看。 ...

呵呵。

这不就结了。  

如果我非常非常要看电影,就用中国的代理服务器不就完了。  天下没有难倒人的事情。

所以我那个“都”,仍旧成立。  :lol:

Blackhawk 发表于 2011-11-25 09:14
如果一个农民得了癌症,得作CT扫描,乡卫生所能扫吗?扫了能看懂吗?

所以,得去省肿瘤医院,包销多少 ...

你觉得50%很低么?

你觉得肿瘤都是恶性晚期么?

你觉得肿瘤手术的切除都是天文数字么?

笑死我了,我居然也潮了一把,玩上咆哮体了~!

Blackhawk 发表于 2011-11-25 09:18
呵呵。

这不就结了。  

这你都能“结了”?
好吧我现在是真的觉得你可能是专业雇佣的水军了
完全没有逻辑可言。
再认真我就输了,你继续自HIGH吧

简唯翎 发表于 2011-11-25 09:12
他之前还说国内能看到的国外都能看到对吧?我贴了不能看的证据截图,他又给我扯说网能上只是电影不能看。 ...

具体我也不清楚, 找不到相关的官方数据,反正上次看到个11区的阿宅们买代理来大陆看没有准时收看的动漫,貌似数量很惊人,一年光土豆大概就有1000多W人次的IP量吧,反正数目不小~

左京 发表于 2011-11-25 09:16
真想一巴掌拍死你

社区医疗服务站禁止手术,懂?

我的天呢,笑得我肚子都疼了。  :lol:

听你这口气,要是允许做手术,你那结扎肯定是做定了。  :lol:

你那里设备还是很不错的。   

有没有能让人更爱国的仪器? 夹在脑袋上,一通电,30分钟搞定。 看见卫生所门外的五星红旗,立马热泪盈眶,见美国人就咬牙切齿。 :lol:

左京 发表于 2011-11-25 09:22
具体我也不清楚, 找不到相关的官方数据,反正上次看到个11区的阿宅们买代理来大陆看没有准时收看的动漫 ...

米国反正土豆优酷奇艺腾讯搜狐什么视频不能看是常有的事,迅雷看看百度影音更不用说,很多同学都是用代理爬回国内看的,因为youtube上很多视频都是搜不到的,尤其是电视剧电影之类的,说好听是因为版权,说难听点就是知识垄断。

Blackhawk 发表于 2011-11-25 09:28
我的天呢,笑得我肚子都疼了。  

听你这口气,要是允许做手术,你那结扎肯定是做定了。  

这话怎么说的?做人不要太下作,要比对喷?好,我来两段

难道真是你妈生你的时候震得太狠把屎糊你嘴你了?

这狗B样的美国5毛来中国的网上抹黑糊屎,莫非祖上祖坟被人刨了还是生下来被丢垃圾桶爬出来缺少关爱?

有娘生无娘教的,莫非你他妈真是美国街上千人骑万人跨的鸡没爹没管教?

艹,跟老子装B,你们美国人再吃几年毒花生酱这智商也超不过轮子~

还来跟老子们斗?

爽不,要不要接着来?

评分

简唯翎 发表于 2011-11-25 09:28
米国反正土豆优酷奇艺腾讯搜狐什么视频不能看是常有的事,迅雷看看百度影音更不用说,很多同学都是用代理 ...

实事求是的说,中国对知识产权的管理非常不严格,我早年投钱也吃了盗版的亏,不说啦,不说啦~

左京 发表于 2011-11-25 09:18
你觉得50%很低么?

你觉得肿瘤都是恶性晚期么?

那得看瘤子长在哪了。

要是长在睾丸上,切起来用不了几个钱。 :lol:

要是长在乳房上,就稍微麻烦点儿。 :lol:

要是长在卵巢上,还得上微创手术呢。:lol:

要是长在脑子里,也许还突然就变得不爱国了呢,对一个狂热爱国的人,那个代价是无比沉重的。{:soso_e113:}

Blackhawk 发表于 2011-11-25 09:36
那得看瘤子长在哪了。

要是长在睾丸上,切起来用不了几个钱。

你长哪里的,脑子上?

矮油,这低智商,看到爷用上了,结果才连忙跑来编辑,美国的希望就靠你们了,;P;P

左京 发表于 2011-11-25 09:34
实事求是的说,中国对知识产权的管理非常不严格,我早年投钱也吃了盗版的亏,不说啦,不说啦~ ...

这个我觉得得以后慢慢管,起码要让大家都有一个版权意识先,一下子互联网资源打击起来了,兔子又要中枪了。免费资源是必须的,不过我觉得可以参照那个土豆网和日本东京电视台的做法,网站给电视台/原作者钱,再通过广告盈利,电影资源还是免费播出。这样既照顾了人家的版权,又不会造成知识垄断——穷的人连电影都看不起

比证据颁不出点干活,比下作连骂人都骂不过,这档次还来做专职?

左京 发表于 2011-11-25 09:34
实事求是的说,中国对知识产权的管理非常不严格,我早年投钱也吃了盗版的亏,不说啦,不说啦~ ...

那你就也买盗版不就得了。

近几年前,我在街上小摊儿上买盗版DVD。  小贩说,要不要成人的,我说不要(美国这个东西很发达,街上有专卖店,还有屋子能卖以前欣赏呢。:lol:)。

然后,我问他,这个东西现在也能卖? 你猜他说啥? 能卖,只要不反政-府,啥都能卖。   :lol: