四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛将军

[公知观察] 官兵候车室占座 (等辟谣或解释)

火车站,划了个区域,是为官兵专区。于是乎,就有群众是不给坐在官兵专区的。博主前面那段,是带着邪恶的攻击目的来意淫的。官兵带来之前,已经跟车站说好了。烦请划个区域。而不是到了吧群众赶走。没有哪个解放军部队敢这样做,也不会这样做。

在你把枪口对准子弟兵的时候,有良心的中国人心中已经把你判了死刑!

不管LZ再怎么造谣污蔑,也改变不了人民子弟兵在中国人心目中的形象,因为“为人民服务”这种形象是子弟兵在洪灾中,在地震中,在火场里,在一个又一个危难关头,用自己的生命和鲜血,所树立起来的。

靠LZ等人的嘴炮,妄想把子弟兵放在人民的对立面,等你到了地狱的那一天,也实现不了。

毛将军 发表于 2011-12-12 23:18
没拍到照片不等于没有发生,发微博者在现场拍照,说明他们在现场,他的发言即代表他所见。

外交部发言人 ...

嗯。。。。。。是的。。。。。。听说,据说,传说的东西都是真的!

毛将军 发表于 2011-12-12 23:26
你为什么不去投诉区举报呢?

大家都在看楼主演戏。论坛有点楼主的娱乐也是不错的!

从士兵们身上的红花 可以看出是新兵 。 楼主转载微博称士兵不让旅客同坐   事实无法认清  倒数第二张图看出群众是有位子的  另有观点人民子弟兵是否应该享受有座的待遇  请楼主回答

我在想 如果我要随便拿什么事套在楼主家人身上说事发帖 完了就等辟谣 等解释 楼主会怎么想

flipflop 发表于 2011-12-13 09:51
怕新兵被拐卖?黄猫的思维总是很另类!

他们也就18-20 大学生入学都有专车专人管着呢 百十个如你这样老头放在候车室没人管 还真可能消失或挂几个。。。。

达达特工 发表于 2011-12-13 09:56
带路党开始攻击军队了

正解!一句话概括。

一个经常出差跑火车滴人,表态回复一下
离检票口越远的座,越是相对不受欢迎的,很多人宁可站在检票口前,也不会远远的坐在座位上。这还只是其中一个小小的原因。其他例如搭伙一起只有两座,其他人围站附近或者干脆都不坐;行李太多不好放,干脆站着看行李等等之类多的是。
结论就是~~~~~楼主上纲上线,蛋疼了吧……

我说实话啊,楼主你转帖智商也要有下限啊,这么简单的事情动动脑子也就懂了啊。

时间轴的错排不就可以了

第一张照片候车室都很空,群众也有位子,兵哥哥也有位子

然后过了1小时,候车室挤满了人,兵哥哥坐满了,群众也坐满了。

第三张就可以解释了啊,你看看是不是兵哥哥那里也没有空位子了啊。

其实啊,兵哥哥也坐了地上,没拍出来罢了!!

只有看到兵哥哥那里空着,群众坐在地上在一张照片上出现,才能支持你的推论啊!!

最后放上几张群众坐地上的照片来和第一张呼应,你智商低会相信,但你要分析啊,又不是录像可以打时间差的啊,还要大家辟谣,你笨你相信,但你这种一副胸有成足看解放军笑话的丑恶嘴脸我实在是看不惯啊!!!

微博同城会:【续】@申晨 :本着负责的精神,对此事做了一些追踪,众多声音。1、@AC地铁中的我 同学正好在现场,说当时官兵的确占用了一块候车区,但是其实在稍远的地方还是有一些空位子的。2、军区:火车站有国防勤务为入伍新兵单独辟出休息地点,群众有义务协助。3、清理时是车站人员出面,而并非官兵直接拉走。

达达特工 发表于 2011-12-13 09:56
带路党开始攻击军队了

带路党最怕人们军队了,哈哈!

......冲进大批部队官兵,所有候车旅客全部被从座位上强制清理,近百名官兵携带行李,大摇大摆占据了数百个座位的候车区。哨兵站岗,有空位也不许坐!旅客们无奈,只好坐在冰冷地板上......

在不清楚事实的情况下,用这些词语的倾向性也太强了一些,现在不光是媒体,普通大众都是传媒,更需

要客观负责的传播

网络文明宣传员 发表于 2011-12-13 00:15
造谣,绝对造谣

明显是民兵嘛!

对呀,肯定是民兵。
相当娘,溥家大满洲妓院时,日本皇军搂着你家格格出现在车站时,那是什么景象啊,老百姓都离得远远的哪敢上前,你家老太爷当时正是这皇军的野舅子或野丈人,微仰着头无限的骄傲,心中想着:中国民兵还要占座,没出息。

新兵不是有专门的候车室么

唯中国至上 发表于 2011-12-13 11:40
对呀,肯定是民兵。
相当娘,溥家大满洲妓院时,日本皇军搂着你家格格出现在车站时,那是什么景象啊,老 ...

说话别急,慢慢来

别呛着

{:soso__1449554111542910995_2:}{:soso__1449554111542910995_2:}{:soso__1449554111542910995_2:}

网络文明宣传员 发表于 2011-12-13 11:56
说话别急,慢慢来

别呛着

是呀,是要悠着点。打错个字见笑了,谢谢您的提醒。
想当年,溥家大满洲妓院,头牌妓女金B灰率领着射正王 射歪王 纯青王 杂青王 草帽子王 绿帽子王 还有那数不尽的巴淡王但扒王等等众王府里的众家格格们组成的女优大军,列队恭迎皇军恩客,莺声丽语哈衣哈衣。还有那一干身着八色旗的贝勒们,拎上大茶壶堆起最灿烂的笑脸,屁颠屁颠前后张罗,兴高烈采哟西哟西,以当皇军的野舅子为荣。就如此,造就了“大满洲国”的高度发展。偌大的妓院不是三朝两夕搞得成的,一切都要悠着点,慢慢来。

原来某些人只要加个转贴就可以不为自己的言论负责。真TM厚脸皮

就是这样,都不知道真相,也没去过现场,但却一副洞察一切的高傲姿态。同一件事情,因为立场不同,就变成不一样的事情了。