四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛将军

[公知观察] 官兵候车室占座 (等辟谣或解释)

言论自由否 发表于 2011-12-14 20:04
林间画匠(离线)

学习艾SB草泥马乃民主斗士的方式!

草泥马,立此为证!这符合民主价值观!

毛主席的民兵 发表于 2011-12-14 14:45
军人优先,没错。但需要站岗警戒吗?

怪不得“李爽江”到医院,还要带兵站岗呢。原来是这样“优先”啊 ...

真想给你几耳光,,那些十几岁的年轻人,离开父母,去守卫我们的国土,如果发生战争,这些人有可能将无法在见到他父母, 你他妈的还在这里唧唧歪歪。

李双江 怎么啦, 他是为广大士兵服务, ,,你们这些鸟人眼里的偶像       程冠希 等人 做得到吗?

9944 发表于 2011-12-15 09:05
真想给你几耳光,,那些十几岁的年轻人,离开父母,去守卫我们的国土,如果发生战争,这些人有可能将无法 ...

有素质点,是不是被打耳光,已经麻木了。

玩不起,别来论坛。

社会上老百姓的工作,那个不是为其他人服务。看不起老百姓啊?得了便宜还卖乖。

言论自由否 发表于 2011-12-14 20:05
人身攻击立此存证!

呃,这个,我觉得他对你智商的评论还是比较客观的,不算攻击,宝宝多可爱,你可不如他们

毛主席的民兵 发表于 2011-12-15 10:19
有素质点,是不是被打耳光,已经麻木了。

玩不起,别来论坛。

当兵就是做奉献,去接收三个月的军事训练,一年只有一个多月的探亲假,24小时都在军营,不说别的,性生活每年都只有那一个多月,难道不是奉献?

都是新兵蛋子,主要是方便登车前管理。

军队本身就是老百姓所养,保家卫国,杀敌献身,这是他们的职责所在!!!至于是不是占座位,只要有法律条文规定军队外出执行任务可以在一些地方有特权,这也没什么。

本人在国外求学多年,相信AC里也有不好海龟。美国,加拿大等公共汽车上靠近车头位置总有一些为带婴儿车的妇女,老人,残疾人准备,当没有这些人时这些位置谁都可以坐,一旦有这些特殊人上车那乘客就要让座位了。这是法律所规定滴。
这就是依法办事!

psjz 发表于 2011-12-17 22:47
当兵就是做奉献,去接收三个月的军事训练,一年只有一个多月的探亲假,24小时都在军营,不说别的,性生活 ...

社会上老百姓的工作是不是为国家作贡献,而且有精神压力。农民工的工作是不是为国家作贡献(农民工的性生活还具有风险性)。

当然,当兵是义务,也是奉献,也是锻炼。也不是每个青年都有机会当兵。

另外,有些地方当兵也要走后门,不知你知道不知道。

老无2011 发表于 2011-12-17 22:38
呃,这个,我觉得他对你智商的评论还是比较客观的,不算攻击,宝宝多可爱,你可不如他们 ...

那是我儿子,我是他们的老子,怎么你有意见?
你连什么是耍特权(未执行公务,却利用自己的公务身份,扰民(强占车站坐位)),什么是义务(当兵是每一个人的义务,你当兵,我纳税,大家谁也不欠谁!),什么是职责(既然选择了当兵,国家有难时你当得挺身而出!怕死就不要当兵,国家又没有强制服兵役,不然平时花钱供着你是做什么的?),什么是贡献(你要说贡献,谁不是在贡献?普通老百姓的贡献会比军人少吗?没有普通老百姓,当兵的喝西北风啊?大家都一样的是在做贡献,凭什么老是要讲你的贡献,却忽略其他人的贡献?)都分不清,还谈智商?省省吧!
军人是应该尊重,但不是因此就可以成为耍特权的理由!

言论自由否 发表于 2011-12-18 19:00

正说明一代胜一代。。。呵呵。。。小家伙蛮可爱的。。。

連長 发表于 2011-12-12 22:27
建议把整个车站封闭起来。

中国人就是这样无耻

不是了 去年春运时 我在车站实习 军队的有特定的区域 就像有老弱病残孕候车室一样 没什么了 公知就喜欢挑起民众与政府对立  从而坐收渔翁之利  可惜老百姓却当了炮灰

言论自由否 发表于 2011-12-18 19:00
你连什么是耍特权(未执行公务,却利用自己的公务身份,扰民 ...

可你想过没有,没有军队你的孩子还能这么健康快乐的生活吗?别告诉我民主的炮弹长眼睛不会投到反独裁的你的城市,所谓国家,没有国哪有家,所谓的民主的阵痛,利比亚死去的十万人可都是支持老卡的么?你能把你孩子的照片放在这里说明你爱他们,多可爱的孩子,无论是民主的还是独裁的炮你都不希望他们打下来吧。恕我不恭,我是非常喜欢孩子,他们真的很可爱,所以,我不愿意说得太极端,只是希望你,我,他都要这个国家好,在这个全世界都朝不保夕的时候,中国一枝独好,祝福你和你的家人,也祝福我的国家和我自己。

老无2011 发表于 2011-12-18 20:45
可你想过没有,没有军队你的孩子还能这么健康快乐的生活吗?别告诉我民主的炮弹长眼睛不会投到反独裁的你 ...

和你没什么好谈的,因为你已经预设了,“民主一定会打仗”的前提!
所以和你谈民主,跟对牛谈琴一样,没意义!
正因为我爱我的孩子,所以我希望他们能成长在自由,民主,公平的环境当中,而不是像他们的父辈一样要面对各种各样的不公,腐败,潜规则!!

很多JY都想不到政治的残酷,无论美国还是东亚南亚还是中东,不是民主两个字就能概括其本质,我想信很多民主人士是善良的,因为我也从那个时期过来过,但是,事情发展到最后往往是披着民主的外衣的最残酷的现实,政治是最终的目的,而不民民主或是社会主义或是什么,生存是第一,发展是根本,中国一直这样说,大方向是没有错,而不是美的那种个人英雄主义,那种晋世的意识形态,这就是根本上对了,其它的慢慢来,我对我的祖国抱有希望,而不是对华尔街抱有希望,这就够了。

言论自由否 发表于 2011-12-18 20:49
和你没什么好谈的,因为你已经预设了,“民主一定会打仗”的前提!
所以和你谈民主,跟对牛谈琴一样,没意 ...

其实也没什么好谈了,反正就是祝福你的孩子们和你的家人吧,其实,民不民主,都是希望他们以后更好,我也希望,因为我也有孩子,我们都希望孩子们更好,民主与否放在一边,我的孩子和你的都是中国人,这一点虽忘了,就行

“别忘了”,不好意思,打错字

言论自由否 发表于 2011-12-18 20:49
所以和你谈民主,跟对牛谈琴一样,没意 ...

姓柴的女人早就说了,只有鲜血才会换来民族,她没流血,所以民主没有来。

兰州彻底烧饼了。现在的新兵入伍,都是独生子女,基本都是全家出动来送的。我当兵的时候也是一样,而且特意把集合登车时间选在半夜。即使这样,还是有好多家长跟来了。当时我们有几节车厢全部是新兵,完全和普通乘客隔离开了,就是这样,还有好多家长买票上车非要过来专门的新兵车厢。军队是讲究纪律的地方,向兰州这样的烧饼是不懂的。你干嘛不说军队的营区既然在中国的土地上,不让普通人随便进去也是霸道无理呢?

毛主席的民兵 发表于 2011-12-13 14:51
我觉得军队就要体现亲民形象,
军人该严肃的时候要严肃,军民互动要体现亲切、军民一家。用得着站岗警戒 ...

你没爹没妈从石头里蹦出来的?你要当兵走的时候,你父母亲戚不去送送?1个人当兵,家里亲戚一大帮子都跟着去,那还有毛纪律啊,当兵还是当大爷?我2000年当兵时候专门有几截车厢划归新兵专用,是不是也应该让七大姑八大姨都跟着一起去呢?

没看出来是“耍特权”“强占座位”啊?请问那位“自由言论否”兄,你怎么看出来是“耍特权”“强占座位”的?