四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛将军

[公知观察] 官兵候车室占座 (等辟谣或解释)

好玩 发表于 2011-12-13 14:50
看来你不明白什么叫界限,背靠背跟混杂坐是不同的!
你的美国教育把你搞傻了吧! ...

笑。
看来你是真把自己当作吃奶孩子了,在这里你也以为普天之下皆你爹。。。

林间画匠 发表于 2011-12-13 14:28
时刻可能为国家牺牲的军人、人民子弟兵就是有权利拥有专门候车区和座位,你看了感觉不爽的话,就去找根绳 ...

1、请看清楚了这个位置不是军人、人民子弟兵的专门候车区和座位。每个人对社会都有自己的惯献,每个人的权利均等。
2、我可不会像那样脑裂隙,看到不爽的东西就去歪脖子。

好玩 发表于 2011-12-13 14:50
看来你不明白什么叫界限,背靠背跟混杂坐是不同的!
你的美国教育把你搞傻了吧! ...

╮(╯▽╰)╭你慢慢YY吧,对原文中倾向性文字视而不见,没有证据妄加猜测,这就是你的教育教给你的么?中国教育果然亟需改革啊摊手。
还有,能别拿感叹号当句号使吗?看着实在蛋疼,总有种我和在咆哮教主对话的感觉。

第九时间 发表于 2011-12-13 14:53
1、请看清楚了这个位置不是军人、人民子弟兵的专门候车区和座位。每个人对社会都有自己的惯献,每个人的 ...

如果发生战争,我们不出动军队,专门把你这一类主张‘每个人的权利均等’的人送上前线战场。
这样的话我们就可以不给这些有着特殊权利和特殊义务的子弟兵们以这种罪大恶极的‘候车室座位特权’。
这样的交易,我觉得根据你的逻辑可以算是最最公平的了。

另外,谁ебать告诉你不是军人、人民子弟兵的专门候车区和座位??谁又ебать告诉你没有专门的位置就不可以临时划分出一部分来的??谁ебать给你权利在这里对子弟兵的正常权利和行为指手画脚胡说八道??

我觉得你很适合去找绳子和歪脖子树,因为你这种人活在这个国家基本上是在浪费这个国家的粮食。

林间画匠 发表于 2011-12-13 15:01
如果发生战争,我们不出动军队,专门把你这一类主张‘每个人的权利均等’的人送上前线战场。
这样的话我 ...

你就只适合在这里叫!

第九时间 发表于 2011-12-13 15:10
你就只适合在这里叫!

笑。
自惭形秽,恼羞成怒了。

好玩 发表于 2011-12-13 15:08
你是中学读完才到美帝的吧? 中学毕业了吗?
(注意:这里都是问号,表示提问,请认真回答! 感叹号的话 ...

不不不,我中学都没机会上呢,中华街小学肄业生,让您贱笑了。

好玩 发表于 2011-12-13 15:07
鸟语你可以冒充专家,汉语中标点的用法你就不要冒充大头了!
看看这句话:
你的美国教育把你搞傻了吧!

关于标点,我只是想说你能不用那么多感叹号么?真的有种在和咆哮教主对话的感觉啊OJZ,脑内自动浮现一个声嘶力竭状的小人的形象啊

林间画匠 发表于 2011-12-13 15:12
笑。
自惭形秽,恼羞成怒了。

没怒啊!也不觉什么“自惭形秽”,因为我不会像你这样自以为是!

好玩 发表于 2011-12-13 15:32
那难怪你会“贱笑”! 错别字太多!

让您贱笑了

好玩 发表于 2011-12-13 15:33
刚才还说应该是问号,马上就改口呀? 变得是快! 很符合你的属性!

你看,短短一句话,四个标点两个是感叹号,你能用点别的么?感叹号老给人一种很激动的感觉,不过像你这样中文造诣不够的,大概也不能体会标点符号中的深意吧。

顺便给你展示下上面那句话标点替换成感叹号是什么样:
你看,短短一句话,四个标点两个是感叹号!你能用点别的么!感叹号老给人一种很激动的感觉!不过像你这样中文造诣不够的!大概也不能体会标点符号中的深意吧!

马教主你好,马教主再见。

内斗有意思吗,给谁看的
看到制造军民矛盾的,无力辟谣至少不传谣就行了,那是解放军,是子弟兵,不是USA

好玩 发表于 2011-12-13 15:35
不逗你玩了,一个小学没毕业的孩子,你继续贱笑吧!
不行就用鸟语! 不要冒充中国人,让美帝看笑话! ...

逻辑有问题的孩子,冒充中国人为什么会是美帝看笑话呢?应该是中国人看笑话吧?瞧你激动得都语无伦次了。
还逗我玩,笑。能这么自我满足也不错。

毛将军 发表于 2011-12-12 22:38
你怀疑,当然你举证。真没逻辑。
我发的是当事人在现场拍的照片,而你怀疑不是这样,现在当然轮到你来举 ...

常规做法是:谁主张,谁举证

别扯啦,这个很明显是送新兵入伍的,专门带队和护卫的,划出一片区域很正常,到了楼主嘴巴里味道就变了。

第九时间 发表于 2011-12-13 15:32
没怒啊!也不觉什么“自惭形秽”,因为我不会像你这样自以为是!

笑。
鸭子被烤熟了,焦黄脆嫩,入口香醇回味悠长。
唯一没啥用的就是那张鸭子嘴。

看起来没什么嘛,至少要有张军人拉扯百姓的照片,或者从座位上拽起来的照片,或者百姓抱怨的眼神,或者不满的动作才有说服力,况且坐在地上等车太多见了,并不能证明他们是被赶下来的

无聊的照片,不就是每年都有的送新兵吗?不过今年联系上了所谓的驱赶乘客就变味了,这最关键的驱赶咋没照片证据呢?这可是整个事件关键中的关键~

前些天武汉炸案现场,下班后我回家路过时,找了个好的观察点看民警勘察现场。后来防爆警察来了后,硬是把包括我在内的很多群众往后赶了50米,这凭什么啊,这位置可是我先抢到的,凭什么你特警一来就抢我们的观察点啊,来了还拉个警戒线,就跟这个候车室官兵一样!

这图只能说明军人在座着有部分武警执勤而已,文章前80%的内容什么军人赶跑其他人等等证据在哪里?!典型私货。。。。。。要灭其国,先乱其史后乱其军,各种有良心的历史发明家已经把史乱的差不多了,最近开始转向军队了。。。。。