四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛将军

[公知观察] 官兵候车室占座 (等辟谣或解释)

头像被屏蔽
mgs2snake 发表于 2011-12-13 12:43
原来某些人只要加个转贴就可以不为自己的言论负责。真TM厚脸皮

你觉得重复神经病人的的思想的能是什么人呢。。

看了LZ的主贴和回帖,充分明白了一件事,胡搅蛮缠是某些290的特色:D

jle69 发表于 2011-12-13 13:03
看了LZ的主贴和回帖,充分明白了一件事,胡搅蛮缠是某些290的特色

现在流行290说法?250+38+2?

有损解放军的形象啊,看来某个小领导要吃批评了。

連長 发表于 2011-12-12 22:27
建议把整个车站封闭起来。

中国人就是这样无耻

是新兵入伍。。我10号也碰到了。
我支持区分候车区。

算准军人吧。。

还有,10,11号,全国的火车站基本都有入伍的军人。
他们保家卫国,这批入伍是解放军,不是武警,对外!

毛主席的民兵 发表于 2011-12-13 13:14
有损解放军的形象啊,看来某个小领导要吃批评了。

不损,他们都是新兵,本来军人就有优先权。

统一的候车区一点问题都没,

原帖明明知道是新兵,还这么做。纯粹是阴暗心理

in2out 发表于 2011-12-13 13:23
不损,他们都是新兵,本来军人就有优先权。

统一的候车区一点问题都没,

在非军事区,又不是军事行动,没必要站岗啊,搞的像搞特权似得。(搞特权是人人喊打啊)

再说以前是解放军让座位,现在这种情况,老百姓会怎么想,一点没政治头脑。

不好说 无法评论

辟谣联盟快快两个月没动静了,大家还是自己根据图片就理解吧!
1、火车站休息室属于公共产所。
2、“绿衣服”有何权利“占领”此处?

毛主席的民兵 发表于 2011-12-13 13:40
在非军事区,又不是军事行动,没必要站岗啊,搞的像搞特权似得。(搞特权是人人喊打啊)

再说以前是解放 ...

不围起来,家属都围在新兵的周围。。不在现场就不要瞎起哄。

请注意,里面的是新兵。

第九时间 发表于 2011-12-13 13:55
2、“绿衣服 ...

新兵弟弟。
围起来好管理。

不围起来,新兵家属都为在新兵身边。。。

第一,旁边照样有老百姓在坐着,不要以为拍几个没座位坐地上的就可以栽赃说是解放军把人挤走了,太低估中国人民的智商了。
第二,这就是新兵转运,每年都有,很正常。

毛将军 发表于 2011-12-12 23:05
那这一张算不算有空座位不让别人坐呢
文中描述并无问题

其实我觉得人家不敢过去坐的可能性比较高,而不一定是不许别人坐。换成是你,你敢往兵哥哥们中间挤吗?
反正我是不敢的……远观都萌死了,坐过去萌点一定会坏掉的……

一看发帖人我就知道是怎么回事了,你们还这么耐心的跟他讲理。

第九时间 发表于 2011-12-13 13:55
2、“绿衣服 ...

时刻可能为国家牺牲的军人、人民子弟兵就是有权利拥有专门候车区和座位,你看了感觉不爽的话,就去找根绳子再找根歪脖子树好了。

军人就是占了个座又怎么了?军人优先!发这个帖子心理阴暗,还等别人辟谣解释!你才是#请文明用语#!

斩断伸向军人的黑手

好玩 发表于 2011-12-13 14:24
没看到站岗? 真实不怕脸疼!

站岗怎么了?楼主自己贴的图里都有群众和新兵们背靠背坐的,怎么没被赶走?
不怕脸疼的明明是楼主和作者嘛╮(╯_╰)╭

林间画匠 发表于 2011-12-13 14:28
时刻可能为国家牺牲的军人、人民子弟兵就是有权利拥有专门候车区和座位,你看了感觉不爽的话,就去找根绳 ...

呵呵,让我想起之前一篇帖子里那个楼主说的,平时动不动对子弟兵指手画脚拿个汽水瓶砸着玩什么的,到关键时刻还想指望他们掉转枪头跟自己统一战线?
军人为国家为人民付出的和牺牲的是自己的青春和生命,在某些待遇方面提供特别照顾完全是应该的。

in2out 发表于 2011-12-13 14:00
不围起来,家属都围在新兵的周围。。不在现场就不要瞎起哄。

请注意,里面的是新兵。 ...

我觉得军队就要体现亲民形象,
军人该严肃的时候要严肃,军民互动要体现亲切、军民一家。用得着站岗警戒吗?警戒谁呢?