四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春日暖

李庄:律师揭露罪犯罪行是缺德

yzx702 发表于 2012-2-19 12:32
这是律师法规定的,希望愤怒的法盲去学学法。法律制度就是要制衡,防止冤假错案。揭露打击罪犯是公安、检察 ...

当他知道某些事实,作为律师,职业道德允许他选择沉默或者离开,

可想而知此人平日所为。所以办他一点都不冤

律师为被告辩护,首先就是要尊重事实和法律,在此前提下才能为被告争取轻判的辩护

看来判得真不冤。

这是第一个公然叫嚣某类职业可以不基于正义的。

这也让我深刻的理解了“法律是有阶级性的“。

李庄就是个讼棍 挣钱也可以  但是你不要违法 否则 一样弄你

stephenwg 发表于 2012-2-20 00:28
辽宁天涯-海角:这点我不同意:律师应该以事实为依据,以法律为准绳为被告人做辩护,最后结果是还原事实的 ...

李庄还不是一味的为被告做减轻罪责的辩护,把事实抛开,而是 串通嫌疑人作伪证 假证 活脱脱的讼棍+无赖

做律师正邪不分只是讼棍!:@

打酱油打酱油打酱油打酱油

无耻下流的讼棍

无耻下流的讼棍

小手一抖,一分到手

{:soso_e148:}

现在他要求平反,平反后他说我是被准确的打成了罪人,法律界的茅于屎。

手拿酱油瓶,仰望星空,认真反思,为什么我的独立人格不为人所理解?

yzx702 发表于 2012-2-19 12:32
这是律师法规定的,希望愤怒的法盲去学学法。法律制度就是要制衡,防止冤假错案。揭露打击罪犯是公安、检察 ...

请问你学的是哪国的法律?我学的好像与你不一样嘛。难道中国的法律教材改了?难道相应的法律条文你重新制定了?就算是如此,中国的法理我相信是改不动的。
要维护···权益,此话当然没错。但就我国的司法制度或者说立法本义来说,应该指得是,律师应该以事实为依据,以法律为准绳,维护···权益,以免犯罪嫌疑人或被告受到不基于事实的司法制裁,共同追求还原事实的真相,给真相一个公正的裁判。如果律师不尊重事实,为了开脱或减轻当事人罪责把事实抛开,这样的律师至少在目前不是我国法律本意所要的律师。别拿西方法律来说事,你是中国公民,请遵守中国当下的法律。
对了,拜托不要责骂大众是法盲。如果你的所谓法律大义,即使在你认为再正确再合理,如果大众不接受不理解,那也绝对不是大众是法盲的错,而是你的错,你应该反思,这下对错的标准是不是你们想当然,自以为是代表大众了?

这真是李庄说的话吗 ?不会那么露骨吧?要是所有的律师都这样见钱眼开。拿人钱财替人消灾,是不是也可以无视被害人的利益于不顾呢?

判得太轻了

我不同意李庄律师的观点!试问如果他的家人被一个嫌疑人谋害,但这个嫌疑人的关系人出高价聘用他为辩护律师,他果真还能说出这么淡定的话吗?

李脏先生是什么人