四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] “最权威部门”给了造谣“饿死几千万”的人一记响亮耳光

lihong_susan 发表于 2012-2-27 19:41
毛是伟人,谁也不能否认。。。可以载入史册。时间可以证明一切。没必要争来争去的 ...

是啊,在伟人领导下,卖儿卖女的一年60多万。和蒋光头一样,爱民如子啊。

土猪 发表于 2012-2-27 20:18
是啊,在伟人领导下,卖儿卖女的一年60多万。和蒋光头一样,爱民如子啊。 ...

那是自然灾害,好吗,买耳麦女?你看到了?

出生于1960年的13,915,080中国人,经过40年时间,竟然没有人离开中国,竟然没有人死亡!——比照“胡与赵”掌权后在1983年正式公布的“1960年出生人口数13,915,080人;40年后竟然出现人数增多769,646人的“怪事”!

实在不知道这是喜剧还是悲剧,或许,倒更像是一出丑剧。

lihong_susan 发表于 2012-2-27 20:20
那是自然灾害,好吗,买耳麦女?你看到了?

你没看到楼主的帖子啊?还是假装视而不见,这可是楼主自己提供的权威数据哦,呵呵

土猪 发表于 2012-2-27 20:23
你没看到楼主的帖子啊?还是假装视而不见,这可是楼主自己提供的权威数据哦,呵呵 ...

你现在吃得饱,因为生产力发展了,那是啥时候,啥生产力,加上严重灾害,客观的,不是毛主观要饿死谁,人家楼主要证明没有个别人说的死那么多而已

lihong_susan 发表于 2012-2-27 20:28
你现在吃得饱,因为生产力发展了,那是啥时候,啥生产力,加上严重灾害,客观的,不是毛主观要饿死谁,人 ...

是啊,因为楼主说是权威数据嘛,所以我信了,这毛伟人领导下的卖儿卖女60几万一年,也是客观的。只是不知道在新社会,这儿女卖给谁呢?

伟人也是人,关键是否为大多数人民认可。

伟人也是人,关键是否为大多数人民认可。

土猪 发表于 2012-2-27 20:34
是啊,因为楼主说是权威数据嘛,所以我信了,这毛伟人领导下的卖儿卖女60几万一年,也是客观的。只是不知 ...

我有同样疑问,那时卖儿女不违法吗

反毛者最大的笑话就是饿死3000万这个事了,还有的说更多。吴敬链就说饿死5000万,袁隆平也凑个热闹,袁隆平先生在一个访谈时说到:“1959年大干旱,一年基本上没有收成,饿死了四五千万人啊。”他们不知从哪儿得到了这个数字。但当别人置疑这个数字时,他们自已也说不楚.只好推说要等政府文件解密,但奇怪的是,既然政府文件没解密,他们怎么又有这了这么明确的数字呢?哈哈!  

反毛势力为了否定毛泽东,让1959-1961年几千万人饿死了。

到了1990年,为了对上账,又让饿死的人活过来了。

也许,在后来的人口普查中,统计为1959-1961年出生的人,有相当部分不是人,而是又回到人间的鬼。

diotlr 发表于 2012-2-27 20:44
反毛者最大的笑话就是饿死3000万这个事了,还有的说更多。吴敬链就说饿死5000万,袁隆平也凑个热闹,袁隆平 ...

毛左拿出新中国卖儿卖女60几万一年来反击反毛者的谣言。这是充分证明了毛伟人领导下,新中国的幸福。大家看,没饿死那么多嘛,至少可以卖儿卖女来换吃的嘛!

diotlr 发表于 2012-2-27 20:44
反毛者最大的笑话就是饿死3000万这个事了,还有的说更多。吴敬链就说饿死5000万,袁隆平也凑个热闹,袁隆平 ...

有啊,伟大领袖毛主席领导下的新中国,一年饿死60几万,还有60几万是卖儿卖女换口饭吃,活了下来,和楼主及楼上几位一起痛斥反毛者的谣言。
别喷我哦,我是引用楼主提供的权威数据嘛!

确实很权威,卖儿卖女的一年60多万,饿死60多万。我都不知道楼主到底是毛左还是毛黑了

土猪 发表于 2012-2-27 20:52
有啊,伟大领袖毛主席领导下的新中国,一年饿死60几万,还有60几万是卖儿卖女换口饭吃,活了下来,和楼主 ...

何不把“卖儿送女”理解为非正常的人口迁徙?

14sap 发表于 2012-2-27 20:58
没看懂你把数据转化为结论的过程......

还是说跟“饿死几千万”一样不需要论证? ...

数据上明明写着卖儿卖女几十万一年,还需要结论吗?我请问,你对这卖儿卖女几十万一年有什么结论呢?而且这是楼主自己引用的权威数据啊,我也是相信没饿死反毛者说的那么多人,那饿死多少呢?为什么在新中国,毛伟人的领导下,居然有卖儿卖女的情况呢,那不是蒋光头的旧社会才有的吗?

土猪 发表于 2012-2-27 21:01
数据上明明写着卖儿卖女几十万一年,还需要结论吗?我请问,你对这卖儿卖女几十万一年有什么结论呢?而且这 ...

我向你请教的是,文中的“非正常死亡”,何以到你口中就成“饿死”?

这一过程难道不需要论证?

你最起码得把意外死亡,因病死亡等数据排出了,才能得出“饿死”的人数吧?

lihong_susan 发表于 2012-2-27 20:28
你现在吃得饱,因为生产力发展了,那是啥时候,啥生产力,加上严重灾害,客观的,不是毛主观要饿死谁,人 ...

统计中的“卖儿送女”,实际上是家里实在没有供养能力,而把孩子过继、寄送给亲友、生活宽裕的家庭。而且当时老一辈的人仍然有重男轻女的心态,大部分是将女孩寄送。跟如今“卖儿送女”要么去当小姐、要么去黑窑或打残了去乞讨是两个概念。大部分人长大后还回去找了亲父母。这种事情多问问年长一些的人都不陌生。

14sap 发表于 2012-2-27 21:07
我向你请教的是,文中的“非正常死亡”,何以到你口中就成“饿死”?

这一过程难道不需要论证?

哦,对不起,我说话不严谨,确实是非正常死亡,没说明是饿死的。不过您看到卖儿送女60多万这数据没?请问您是视而不见还是有些话要说?

14sap 发表于 2012-2-27 20:58
何不把“卖儿送女”理解为非正常的人口迁徙?

哦,我的天啊,卖儿送女算是人口迁徙?我佩服啊。