四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] “最权威部门”给了造谣“饿死几千万”的人一记响亮耳光

14sap 发表于 2012-2-27 20:58
何不把“卖儿送女”理解为非正常的人口迁徙?

当时的“卖儿送女”还真的跟今天不同。一般都是因为自己生活照顾不来,过继、寄送给生活条件好一些的朋友、亲戚。也有送不是很熟悉者的。但接收者能把孩子怎样?有妓院送么?有黑窑送么?能打断腿让去乞讨么?呵呵。农村那个年代出生的人,有很多这样的“抱养”经历。有些人是用今天的概念来套用以前,搅混水罢了。

有利于部分人的事,乐于独轮运造谣,当局故意不辟。

土猪 发表于 2012-2-27 21:10
哦,对不起,我说话不严谨,确实是非正常死亡,没说明是饿死的。不过您看到卖儿送女60多万这数据没?请问 ...

先回答你:我看到了那个数据,不过在人口统计上这应该算“变更户籍”或“人口迁徙”,与本题“饿死几千万”的焦点没有关系,如果你有兴趣就此展开,可以开新贴讨论。

再把歪楼扶正:作为一贯反毛的坛友,既然你认为“卖儿卖女”那60万可信,那是否表明你也认可后面的“非正常死亡”60余万这个数据?并且以后不在本坛再传“饿死几千万”这个谣言?

土猪 发表于 2012-2-27 21:11
哦,我的天啊,卖儿送女算是人口迁徙?我佩服啊。

那你觉得该算什么?

易子而食?

14sap 发表于 2012-2-27 21:18
先回答你:我看到了那个数据,不过在人口统计上这应该算“变更户籍”或“人口迁徙”,与本题“饿死几千万 ...

我从来没说过饿死几千万,不信您可以去找找,但我不能认可某些人,把卖儿送女说成是人口迁徙,就像把当年贩卖黑奴说成是流动就业,那多可耻啊,为了立场或利益,连人性都不要了,您说是吧。

头像被屏蔽
土猪 发表于 2012-2-27 21:11
哦,我的天啊,卖儿送女算是人口迁徙?我佩服啊。

根据官方数据统计,中国每年800多万人非正常死亡!其中80%应该属于责任事故。

800万,到底占全世界非正常死亡的多***例?北京理工大学经济学教授,中国问题学创始人胡星斗说:“中国人各种非正常死亡均占世界的70%以上。”然而,中国人口却占世界人口的20%。
人民网http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?id=99923447

对比毛时代怎么样?我说你猪狗不如没错,你智商连猪也不如

土猪 发表于 2012-2-27 21:21
我从来没说过饿死几千万,不信您可以去找找,但我不能认可某些人,把卖儿送女说成是人口迁徙,就像把当年 ...

我上面已经问过了:

那你觉得这60万“卖儿送女”应该算什么?

sugell 发表于 2012-2-27 21:22
根据官方数据统计,中国每年800多万人非正常死亡!其中80%应该属于责任事故。

800万,到底占全世界 ...

不知道对比毛时代如何,我只知道您说的伟大领袖毛主席领导的时代,卖儿卖女的一年几十万。这是你自己引用的权威数据哦。您这是黑毛呢还是爱毛呢?

土猪 发表于 2012-2-27 21:01
数据上明明写着卖儿卖女几十万一年,还需要结论吗?我请问,你对这卖儿卖女几十万一年有什么结论呢?而且这 ...

你的意思表达了一种独裁教条观点:数据写什么就是什么,绝不允许不同意见,绝不允许更改!即使它存在明显错误!

你不就是要表达这个意思嘛!?

如果对存在明显错误的数据都不质疑,根本和古代草菅人命的昏官毫无区别!

sugell 发表于 2012-2-27 21:22

800万,到底占全世界 ...

哎呦,胡星斗说的您信吗?信的话,那他黑毛那些话您也信啊?

diotlr 发表于 2012-2-27 21:24
你的意思表达了一种独裁教条观点:数据写什么就是什么,绝不允许不同意见,绝不允许更改!即使它存在 ...

请问您有何权威数据来证明楼主引用的关于卖儿卖女几十万一年的数据是假的呢?

头像被屏蔽
土猪 发表于 2012-2-27 21:01
数据上明明写着卖儿卖女几十万一年,还需要结论吗?我请问,你对这卖儿卖女几十万一年有什么结论呢?而且这 ...

那些数据我无权解释,我只为了证明造谣饿死几千万的反毛小丑卑鄙无耻

diotlr 发表于 2012-2-27 21:24
你的意思表达了一种独裁教条观点:数据写什么就是什么,绝不允许不同意见,绝不允许更改!即使它存在 ...

楼主帖子,注名是最权威的部门给出的数据哦,我当然信了,您有什么最最权威部门给出的数据证明这是错误的吗?

头像被屏蔽
土猪 发表于 2012-2-27 21:25

他列举的是官方数据,起码比你这个反毛小丑实在

其实从1967年起的全国小学的班级数量就可以知道1960----1962年的人口是不是减少,1967的入学小学生在1960----1962年是婴幼儿,饥饿致死的概率最高,教育部门应该有相关数据的。

sugell 发表于 2012-2-27 21:31
他列举的是官方数据,起码比你这个反毛小丑实在

你列举的也是官方数据哦,说明你也认可毛主席领导下的新中国,一年卖儿送女几十万哦。别不承认,是你自己白纸黑字引用的。

头像被屏蔽
土猪 发表于 2012-2-27 21:25

我想像不到你这么弱智,他黑毛是喷粪。你不会说一个美女拉的屎也美丽可爱吧?

数据党我喜欢。不过楼主他们一句话就可以蒙混过关。当时不让说饿死,都说是病死的。

sugell 发表于 2012-2-27 21:35
我想像不到你这么弱智,他黑毛是喷粪。你不会说一个美女拉的屎也美丽可爱吧? ...

那你自己引用的权威数据证明毛领的下的幸福的新社会,一年卖儿送女几十万是黑毛呢,还是爱毛呢,是喷粪呢还是吃饭呢?

数据党我喜欢。不过楼主他们一句话就可以蒙混过关。当时不让说饿死,都说是病死的。