四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] “最权威部门”给了造谣“饿死几千万”的人一记响亮耳光

饿死多少人俺不知道
可俺知道在3年自然灾害时候,援助了 阿尔巴尼亚 援助了越南 朝鲜 蒙古 缅甸 老挝
伟大的领袖、您援助钱粮也就算了,可是长白山的天池为什么要援助一半给朝鲜?云南的果敢地区援助给缅甸?果敢地区大部分可是明末的汉人阿,还有那么多 响应您老人家号召的知青!抛弃他们是那么无情!
俺想说民族政策也是您老人家制定的吧?
俺们汉人跟您打江山的时候没出力?为什么把俺们汉人规定到莫等民族?
藏 蒙 回 维等民族、可享受的权力可比汉人普通老百姓强的多!
俺想知道您老人家是不是 (汉族人)??、?

自然灾害有的,但是饿死的人数应该是假的。

造谣者可耻,毛功绩是主要的

统计局也得讲政治。

大旗兵77 发表于 2012-2-28 10:09
自然灾害有的,但是饿死的人数应该是假的。

你可以去河南信阳了解一下

月经带月月带越带越经带

lihong_susan 发表于 2012-2-27 20:20
那是自然灾害,好吗,买耳麦女?你看到了?

你白痴了?还是无知?
人吃人都发生过!
先是吃尸体,后来是活人。那个时候小女孩最危险,因为不承担“传宗接代” 的任务。
具体数据不懂,但可以肯定不止一起!!!!

真相在一 党 专 政 独 裁下 永远得不到的!无论数据是什么,都GCD内部的权力斗争, 祸及中华民族,这是无可争辩的事实

三年自然灾害有天灾,更有人祸,不过说话要实事求是,不能别有用心的夸大。大跃进的错误,中央已经检讨了N次了,为什么还总那它说事?

三年自然灾害有天灾,更有人祸,不过说话要实事求是,不能别有用心的夸大。大跃进的错误,中央已经检讨了N次了,为什么还总那它说事?

冷啊!真冷啊!

我们光母亲家族59-60年饿死3个人,至于村里其他一家死绝的也有!但那时我们都相信万恶的西方社会及香港、台湾人民都生活在水深火热之中,我们这饿死人也不算什么!但我不明白,现在信息开放了怎么还有一些人说那个时代好呢?

我木有看懂

三年自然灾害到底饿死多少人,官方应该发表白皮书。不能再沉默任人造谣了,这个关乎党的声誉和前途。一个真的饿死3千万的执政党,那是罪不容恕的。
我虽然不信,从逻辑上和从老人那里也没有听到过尸横遍野的说法,但还有那么多人信了这些谣言。他们和党离心离德是国之忧患啊。

看了LZ的头像我不敢回帖了,怕被钓鱼啊{:soso_e149:}

反正我是不信什么饿死几千万人的说法,因为我爸和我姑姑就是1959—1961那个所谓的困难时期出生的,他们不但没有饿死反而活的好好的。在他们同辈里也没有听说谁谁饿死的。

土猪 发表于 2012-2-27 20:23
你没看到楼主的帖子啊?还是假装视而不见,这可是楼主自己提供的权威数据哦,呵呵 ...

那个数据本身就是假的数据好不好?楼主只不过在分析死亡人数,对卖儿卖女那些数据没做分析而已,你又何必急着说“这可是楼主自己提供的权威数据”?

土猪 发表于 2012-2-27 21:26
请问您有何权威数据来证明楼主引用的关于卖儿卖女几十万一年的数据是假的呢? ...

谣言何其多哉!难道还要逐条去辩驳哪些谣言?一组数据中,最关键的数据都是编织的谣言,其它数据难道会真吗?就算是真的,还有谁信呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽