四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系

刘少奇是个体还是整体?!“我党领导人”是整体还是个体?!你把“都”字藏在“我党领导人”这个整体中,反而向本老头索要这个“都”字,你和那个矮子用倒打一扒的卑鄙技俩污人,有没有两样?

党的领导人是集体,集体是由个人组成的
刘是从领导集体获得授权,代表领导集体行使权利的个人

集体只是个概念,最终行使集体权利的都是个人
个人代表集体立下的功绩是集体的功绩,个人代表集体犯下的错误同样是集体的错误

宪法规定的国家最高权力机关:全国人大,可以十年不召开。这时,谁说了算?党的主席呗。{:soso_e133:}

lgec 发表于 2013-3-12 12:30
宪法规定的国家最高权力机关:全国人大,可以十年不召开。这时,谁说了算?党的主席呗。

是不是我太不标题党了~
还是问题太明确,没啥好讨论

头像被屏蔽
《为什么毛左这么少?》54楼,你说:“退一万步讲,刘少奇的错误都应由他个人负责,毛太祖是否应该承担用人失察的责任?”
《和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系 》你又说:“党的领导人是集体,集体是由个人组成的(。)刘是从领导集体获得授权,……。”
读了你这两段话发现你善于自抽耳光,而且一抽就是两响。
1,你认定:“党的领导人是集体”,你为了凸显“集体”这词的内涵不是单数,还特意说明“集体是由个人组成的”。而“太祖”是皇帝称谓,独栽的代号。julian_zhy!你岂不是用“领导人是集体”抽你54楼“太祖”一词的耳光么?如果你54楼是正确的,你岂不是用“太祖”这词抽你此主帖“领导人是集体”的耳光么?
2,“刘是从领导集体获得授权”,即刘的“权”不是个人委授。但是,你偏偏要说:“毛太祖是否应该承担用人失察的责任”。即毛用刘“失察”,也就是:刘的“权”是毛个人委授。你岂不是又在自抽耳光么?
若脸痒,自抽耳光时,别张扬。

lgec 发表于 2013-3-12 12:30
宪法规定的国家最高权力机关:全国人大,可以十年不召开。这时,谁说了算?党的主席呗。

明摆这的事,有啥好讨论的,就像硬要把白的看成黑的,不是色盲就是精神病。

枪杆子里出政权,是主席说的。而中国五千年历史包括现在都是谁手上有枪,就是谁说了算。其他人都在听命行事,否则老早就被清算了。

翻一下主席的工作简历,就可以知道了。{:soso_e120:}

julian_zhy 发表于 2013-3-12 16:03
太祖不是第一代领导集体中最重要的个人吗?
如果领导集体需要负责,那么太祖是不是应当承担作为集体一份 ...

主席清算了总参谋长,扳倒了彭市长,搞定了中宣部长后,这个集体就是他一个人说了算了。

别人的决策还可以说是遵循集体意志,而他老人家就是一言堂。

比如这件事:

头像被屏蔽
老头不是只会贴图吗?

头像被屏蔽
yt759 发表于 2013-3-12 17:11
以后不要贴图了,那没意思,还是讨论比较有意思。

贴图老头不贴图了还是老头吗?

不贴图的老头不是好老头{:soso_e113:}

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 16:03
太祖不是第一代领导集体中最重要的个人吗?
如果领导集体需要负责,那么太祖是不是应当承担作为集体一份 ...

“太祖不是第一代领导集体中最重要的个人吗?
如果领导集体需要负责,那么太祖是不是应当承担作为集体一份子的那部分责任呢?
你的意思是此事和太祖完全无关?”
julian_zhy!你集中了无耻、卑鄙与下流。
1本老头已经明确告诉你:你的“太祖”一词是皇帝称谓,独栽的代号,与你的“领导人是集体”,是自相矛盾,你在自抽耳光。
2你不思悔改,现在重用“太祖”一词,并且问:“太祖是不是应当承担作为集体一份子的那部分责任呢?”
本老头现在也问一问:中国共产党自1921年成立至今,谁是该党“太祖”?该党在什么时候,在什么地方,确定该人为中国共产党“太祖”?
拿证据来!!!
本老头严正警告:julian_zhy!你已经涉嫌造谣攻击中国共产党

识丁老头 发表于 2013-3-12 17:41
“太祖不是第一代领导集体中最重要的个人吗?如果领导集体需要负责,那么太祖是不是应当承担作为集体一份 ...

太祖不过是个戏称而已,你知道我说的是谁吧?
你为什么会知道我说的太祖是哪朝太祖呢?
在这种问题上纠缠不清而回避实质问题,您太有才了~

您老人家不喜欢的话,咱们叫毛主席好不?
这个称呼绝对尊重,连名讳都没出现,没问题了吧?

下面我们来谈谈毛主席不是第一代领导集体中最重要的个人吗?
如果领导集体需要负责,那么毛主席是不是应当承担作为集体一份子的那部分责任呢?
你的意思是此事和毛主席完全无关?

识丁老头 发表于 2013-3-12 17:41
“太祖不是第一代领导集体中最重要的个人吗?如果领导集体需要负责,那么太祖是不是应当承担作为集体一份 ...

按惯例,建国承制的称太祖,建党称太祖的还真没听说
当然您老人家想发明一个也未尝不可

lgec 发表于 2013-3-12 17:07
主席清算了总参谋长,扳倒了彭市长,搞定了中宣部长后,这个集体就是他一个人说了算了。

别人的决策还可 ...

咱不带这么耍赖的,要按官方说法,否则不够权威~

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 17:49
在这种问题上纠缠 ...

即然你喜欢“戏”,“戏称”。本老头未尚不可戏图一回,也算凑趣吧。
请欣赏戏图第一集,邀请10楼、9楼同乐。
布什犯病抽风4.jpg 布什犯病抽风3.jpg 布什犯病抽风2.jpg 布什犯病抽风1.jpg 奥巴马猩.jpg 奥巴马狗.jpg 布什犯病抽风5.jpg

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 17:49

即然你喜欢“戏”,“戏称”。本老头未尚不可戏图一回,也算凑趣吧。
请欣赏戏图第二集,邀请10楼、9楼同乐。
141341cqqxpk5xpz1fy4ct.jpg 141327zy03hh888z7e8828.jpg 630c53f951443e54d9f9fdca.jpg 0025d301d7c11069cdc605.jpg 14s.jpg 6c626d005cfe104a88c109.jpg 141714jjl90c09gm9sqcqy.jpg

头像被屏蔽

请欣赏戏图第三集,邀请10楼、9楼同乐。
扎伊尔希拉里.jpg 好基友  图相当赞.jpg 2745653358690258081.jpg 20110515084710b76fc.jpg 1357266000251.jpg 4836550_1281680334078_1024x1024.jpg 11s.jpg

识丁老头 发表于 2013-3-12 19:43
即然你喜欢“戏”,“戏称”。本老头未尚不可戏图一回,也算凑趣吧。请欣赏戏图第三集,邀请10楼、9楼同 ...

玩够了没?
如果没玩够,您继续~

如果玩够了
下面我们来谈谈毛主席不是第一代领导集体中最重要的个人吗?
如果领导集体需要负责,那么毛主席是不是应当承担作为集体一份子的那部分责任呢?
你的意思是此事和毛主席完全无关?

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 19:48
玩够了没?
如果没玩够,您继续~

玩够了没?
如果没玩够,您继续~
这问题,你应该问10楼、9

识丁老头 发表于 2013-3-12 19:57
“玩够了没?如果没玩够,您继续~”这问题,你应该问10楼、9楼。

他们玩他们的就好……

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 20:27
我承认自己用词失当
该你了

请用不“失当”的词把债偿清。

识丁老头 发表于 2013-3-12 20:36
请用不“失当”的词把债偿清。

咱不带这样的吧?
莫非你准备给我判个反革命罪关几年秦城?

毛主席万岁?
这个成不?
如果不行,请您老指教~