四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julian_zhy

和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系

识丁老头 发表于 2013-3-14 22:38
julian_zhy 你说:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席对任何人的任命都如此,对彭德 ...

您的证据已经证明了主席参与了您所提及的会议,并参与讨论,同意会议决议(包括人事任免)
妄图证明主席“任命”某人某职,通通是妄图抹黑主席的行为,您说是吧?

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-15 13:08
引用本人之前的帖子,并强调:
您老指出的一届人大一次会议以及二次人大一次会议,都是在以主席为核心的 ...

julian_zhy!请出示主席对刘少奇的任命证据!请出示主席对周恩来的任命证据!

识丁老头 发表于 2013-3-15 13:20
julian_zhy!请出示主席对刘少奇的任命证据!请出示主席对周恩来的任命证据! ...

让我抹黑主席?
这种傻事我可不干~
谁主张谁举证嘛,我可从来没说过主席直接任命

主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
这是我的原话。
如果您老有异议,请举出主席未经组织程序的任命

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-15 14:46
让我抹黑主席?
这种傻事我可不干~
谁主张谁举证嘛,我可从来没说过主席直接任命

87楼,你第一次没有正面回答我的问。
你这是第2次没有正面回答我的问。
根据你在72楼的结论(见上图)。
julian_zhy!请你出示主席对刘少奇的任命证据!请你出示主席对周恩来的任命证据!

识丁老头 发表于 2013-3-15 15:07
87楼,你第一次没有正面回答我的问。你这是第2次没有正面回答我的问。 根据你在72楼的结论(见上图)。ju ...

不要再三展示断章取义的精髓啦~
您逐字逐句读读您画在圆圈里的文字好不?

主席对任何人的任命都如此,对彭德怀、周恩来等人都是这样,对刘少奇、林彪等人亦如此

如果您有异议,请连同前面一句一起好不?
主席的用人都经过组织程序,您还有异议,这说明什么?
对刘少奇的任命,莫非主席不同意?
如果当真如此,恕在下孤陋寡闻,请您老指教

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-15 15:53
不要再三展示断章取义的精髓啦~
您逐字逐句读读您画在圆圈里的文字好不?

92楼,julian_zhy说:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
主席对任何人的任命都如此,对彭德怀、周恩来等人都是这样,对刘少奇、林彪等人亦如此”
julian_zhy出示:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
主席……,对……周恩来……刘少奇”的任命证据!并且任命证据符合你自已的标准:

识丁老头 发表于 2013-3-15 17:55
92楼,julian_zhy说:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席对任何人的任命都如此,对 ...

官方说法你不是自己都贴出来了~
我只是强调了主席作为领导核心的作用

举个简单的例子:
主席用兵如神,任彭德怀为志愿军总司令,击退美帝国主义

这句话有问题吗?

显然没问题,选择彭德怀绝对是正确的
也显然有问题,主席绝对不是一个人名义任用彭德怀
而是经过了组织程序

如果想看到我的回答,请全选整段文字~

头像被屏蔽
识丁老头 发表于 2013-3-15 17:55
92楼,julian_zhy说:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席对任何人的任命都如此,对 ...

补充93楼。
最钢的任命证据是任命书。例如这样的东西:

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-15 18:06
官方说法你不是自己都贴出来了~
我只是强调了主席作为领导核心的作用

你第2次没有正面回答我的问。
根据你在92楼的结论(见上图)。
julian_zhy!请你出示:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
主席……,对……周恩来……刘少奇”的任命证据!并且任命证据符合你自已的标准:

识丁老头 发表于 2013-3-15 18:10
补充93楼。最钢的任命证据是任命书。例如这样的东西:

您的回帖再次印证了我的观点

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-15 20:18
您老认为主席用人,必须在任命书上明确注明,毛泽东同志任命某人谋职吗?
不知道您老是否这样认为,反正 ...

你第3次没有正面回答我的问。
而且你再次作贼:72楼中有:“有异议请举反例”。到92楼你再次作案偷了“有异议请举反例”
根据你在72、92楼的结论(见上图)。
julian_zhy!本老头第4次请你出示:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人

识丁老头 发表于 2013-3-12 17:41
“太祖不是第一代领导集体中最重要的个人吗?如果领导集体需要负责,那么太祖是不是应当承担作为集体一份 ...

虽然我尊敬毛,可是毛就是可以称太祖啊,无论是他的执政方式还是群众对他的方式,都说明他是太祖啊,况且我们也三呼过万岁的嘛。说一句实话有何不可?
再者了,刘和很多人既然是选举推出来的,怎么会被打倒了呢?应该被相应的机构罢免才对啊。
毛的政策如何是一回事,毛的工作作风可不就是封建太祖式的么?如果严格按党章讲,算是fd哩。不过太祖就是党,党就是太祖,这个观念早已深入人心了。
你既是老头,请解释下WG时两报一刊付标头的语录和圣旨有何区别?我的解释是语录是全民圣旨,而圣旨仅仅是下给官员的。

头像被屏蔽
rodrick 发表于 2013-3-16 11:07
虽然我尊敬毛,可是毛就是可以称太祖啊,无论是他的执政方式还是群众对他的方式,都说明他是太祖啊,况且 ...

识丁老头 发表于 2013-3-16 04:28
你第3次没有正面回答我的问。而且你再次作贼:72楼中有:“有异议请举反例”。到92楼你再次作案偷了“有 ...

您的回帖使我不得不质疑您的智商是否已经脱离了70-90的范畴

您老那个贴图叫反例?
明明就是正面印证了
您贴出的

非常明确地指出了,行使人事任命权的机关是人民代表大会
对刘的任命也是这样的程序,对吧?
(刘少奇的任命书我可没地方找去,您老要是有兴趣可以帮忙找找,在下先行谢过!)
是人民代表大会脱离党中央的领导,未经党中央同意任命刘少奇?
还是党中央脱离主席领导,召开人民代表大会,任命刘少奇?
如果不存在以上两个问题,您的贴图即可认定为印证了我的观点

如果您老还没搞清楚状况
好吧,在下冒昧教教您啥叫反例
1.主席未通过组织程序,对某人进行任命
2.人大未经中央和主席同意,对某人进行任命

最后强调一下:
主席、党中央、人民代表大会、全国人民是同心同德的
党中央和人民代表大会的一切任免决议,上与主席保持一致,下与全体人民保持一致
试图将主席、党中央、人民代表大会、全国人民剥离的论述是通通不成立的
您老连这一点都不同意的话,是不是就太说不过去了?

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-16 11:49
您的回帖使我不得不质疑您的智商是否已经脱离了70-90的范畴

您老那个贴图叫反例?

你第4次没有正面回答我的问。
根据你在72、92楼的结论(见上图),根据“谁主张谁举证”原则,根据你的主张(见上图)
julian_zhy!本老头第5次请你出示:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
主席……,对……周恩来……刘少奇”的任命证据!并且任命证据符合你自已的标准: 咱不带这么耍赖的.jpg

识丁老头 发表于 2013-3-16 12:17
你第4次没有正面回答我的问。 根据你在72楼、92楼的结论(见上图),根据“谁主张谁举证”原则,根据你的 ...

您老断章取义的问题,指鹿为马的证据,还要让我替您老证明其正确性?(何处断章取义,何处指鹿为马,前文均有指出,并承蒙您老亲自分析示范,不复赘述)

我只能告诉您,您找的东西从未在这个世界上出现过
您老大可以因此欢庆胜利~

到目前为止,您老从未回应我的问题,而是不停用问题回答问题,也就是传说中的歪楼
重复一下本帖要讨论的问题
党的领导人是集体,集体是由个人组成的
刘是从领导集体获得授权,代表领导集体行使权利的个人

集体只是个概念,最终行使集体权利的都是个人
个人代表集体立下的功绩是集体的功绩,个人代表集体犯下的错误同样是集体的错误
您老是不是可以回到正题了?

另外,您老还有个邀请没赴约哦
如果要等这个讨论结束后再进行也没问题,别忘了就行

识丁老头 发表于 2013-3-16 12:17
你第4次没有正面回答我的问。 根据你在72楼、92楼的结论(见上图),根据“谁主张谁举证”原则,根据你的 ...

麻烦您老搞清楚您贴图的含义
周恩来只是签字确认,代表国务院行使职权,是组织程序的一部分
周个人并无权力直接任命

就好比您毕业证书上的校长签字
如果您老一天学也没上,校长能在您老的毕业证上签字?
(开后门就另当别论了)

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-16 16:41
麻烦您老搞清楚您贴图的含义
周恩来只是签字确认,代表国务院行使职权,是组织程序的一部分
周个人并无权 ...

julian_zhy,你第5次没有正面回答我的问,没有举证你的主张,没有出示证据。
  你主张:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席对任何人的任命都如此,对彭德怀、周恩来等人都是这样,对刘少奇、林彪等人亦如此有异议请举反例”。
   根椐你的要求,即“有异议请举反例”;本老头已经在第85楼、第86楼举有“反例”。根据你在72、92楼的主张,请你不要违反“谁主张谁举证”原则,对你自已的主张举证。
  julian_zhy!本老头第6次请你出示:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席……,对……周恩来……刘少奇”的任命证据!并且任命证据符合你自已的标准。

简单的说:请julian_zhy拿“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席……,对……刘少奇”的任命书来。

识丁老头 发表于 2013-3-16 17:08
julian_zhy,你第5次没有正面回答我的问,没有举证你的主张,没有出示证据。  你主张:“主席在通过组 ...

图片证据等原始文件解密吧不知道你能不能拿到,反正我现在拿不到~

关于对刘、周进行任命的相关文字材料您自己已经给出过了,希望您老没忘
您给出的文字材料也完全符合在下
的基本判断
换句话说,您自己已经给出了您老自己要求的证据
莫非您老觉得您自己提供的证据不够充分、不够权威?
在下窃以为已经足够了

另,别再提您那个反例啦,在下都替您丢人~

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-16 17:41
图片证据等原始文件解密吧不知道你能不能拿到,反正我现在拿不到~

关于对刘、周进行任命的相关文字材料 ...

julian_zhy,你第6次没有正面回答我的问,没有举证你的主张,没有出示证据。
  你主张:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
主席对任何人的任命都如此,对彭德怀、周恩来等人都是这样,对刘少奇、林彪等人亦如此
有异议请举反例”。
   根据你在72楼、92楼的主张,请你不要违反“谁主张谁举证”原则,对你自已的主张举证。
  julian_zhy!本老头第7次请你出示:“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人主席……,对……周恩来……刘少奇”的任命证据!并且任命证据符合你自已的标准。

简单的说:请julian_zhy拿“主席在通过组织程序的前提下,以领导集体的名义用人
主席……,对……刘少奇”的任命书来。

请问:第72楼是不是你的主张?