四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julian_zhy

和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 13:42
看来在智商60-70的战场,您老人家是所向无敌的~
并且再次忽视所谓旧债问题

“1.主席用刘和中共领导集体用刘具有一致性
  2.主席用刘是通过领导集体决定实现的
上列是你的原文。在上列语景中,“主席”是以什么名义“用刘”?

识丁老头 发表于 2013-3-13 15:42
“1.主席用刘和中共领导集体用刘具有一致性  2.主席用刘是通过领导集体决定实现的”上列是你的原文。在上 ...

主席通过以主席核心的领导集体的组织程序,授权刘行使党和政府权利,开展工作
主席和以主席为核心的领导集体的一致性看懂没?

您老能说说自己的问题不?旧债?

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 16:59
主席通过以主席核心的领导集体的组织程序,授权刘行使党和政府权利,开展工作
主席和以主席为核心的领导 ...

你没有正面回答问题。重问一次。
上列是你的原文。在上列语景中,“主席”是以什么名义“用刘”?

识丁老头 发表于 2013-3-13 17:45
你没有正面回答问题。重问一次。

您这个叫无理取闹好不?
这句话你不理解还是怎么?

老爷子,您的旧债要交利息了吧?
咱不能单方面的你问我答吧?来而不往非礼也~

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 17:55

您这个叫无理取闹好不?

图中,红色文“谎”在什么地方?请正面回答。

lgec 发表于 2013-3-13 10:37
文章虽不是来自官方,但来自权威学府。

来自一本让世界了解中国文革前因后果的经典教材。

咱这不是哄老人家玩嘛,要尊老爱幼,人家说啥咱只能顺着说~

识丁老头 发表于 2013-3-13 18:17
图中,红色文“谎”在什么地方?请正面回答。

1.你说的那些都不是我的认定,而是您老自己的认定,属于妄言
2.您老在36、39楼无删改重复回帖,属于重复
3.一千遍属于讽刺您老一贯截图回帖的做法
4.您老啥时候换题了?
5.咱啥时候谈谈这个问题?
折跃门:
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3481331&page=4#pid6871890
6.如果您不知道如何使用链接地址的话,请搜索主贴“朝鲜在真正拥有核武器后会再次要求中国割让领土给它朝鲜吗? ”
7.您老如果不知道如何使用搜索功能,请从您老的记忆中搜索

我就晕~第一次贴图竟然失败了~
附加原帖原文,请注意日期时间

识丁老头 发表于 2013-2-22 14:57
    中朝之间是有盟约的。如果你不是汉奸,说说如果金正恩将军帶兵讨投降流氓美国,对中国而言,是福还是祸? ...

中苏珍宝岛事件的时候,中苏友好同盟条约可是没有过期的
所以,别拿盟约当幌子,放心大胆的说说金正恩将军讨伐修正主义的问题吧

截图骂美国的斗争我投降~
拜托您别再贴图了

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 17:55

您这个叫无理取闹好不?

julian_zhy ,有你这样作人的吗?你这样作,还有讨论问题的基础吗?看看下面两图。你居然再次行窃,还污本老头“无理取闹”。你这是:有心作贼。
即便你偷了2013-3-13 17:55:58 的帖换成了 2013-3-13 18:00 的帖,你也没正面回答本老头的问:

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 19:18
1.你说的那些都不是我的认定,而是您老自己的认定,属于妄言
2.您老在36、39楼无删改重复回帖,属于重复
3 ...

julian_zhy ,你真是脸厚自已抽——不痛。
你特邀:和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系 ;
你在54楼却说:咱啥时候谈谈这个问题?折跃门:
你这不是自已抽耳光么?

识丁老头 发表于 2013-3-13 19:33
julian_zhy ,有你这样作人的吗?你这样作,还有讨论问题的基础吗?看看下面两图。你居然再次行窃,还污 ...

这样也行~~~
很明显您老那是个陷阱
从坑里爬出来不行吗?

识丁老头 发表于 2013-3-13 20:04
julian_zhy ,你真是脸厚自已抽——不痛。你特邀:和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系 ;你在54 ...

这是对您老”旧债“问题的回击
您老所有的问题我都直接回应,而这个问题,您老似乎从未作出回应

识丁老头 发表于 2013-3-13 19:33
julian_zhy ,有你这样作人的吗?你这样作,还有讨论问题的基础吗?看看下面两图。你居然再次行窃,还污 ...

如果我是在你回复以后修改的,我绝对承认本人人品有问题,偷换原帖内容
这个是回帖后的即时修改,且在您老回复之前,并未受到您老的任何提示

另,为啥不当即指出?而是在回复数贴以后找后账?

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 20:22
这是对您老”旧债“问题的回击
您老所有的问题我都直接回应,而这个问题,您老似乎从未作出回应

本老头所说的“旧债”,在《和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系》之内。
而你的:
“折跃门:
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3481331&page=4#pid6871890”
却与你的特邀讨论题,风马牛不相及。你真是脸厚,还好意思说回击。

识丁老头 发表于 2013-3-13 20:51
本老头所说的“旧债”,在《和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系》之内。而你的:“折跃门:http ...

老人家,2月份的帖子还没回复~
暂且放你一马,我去另开一个帖子邀请您,不要爽约哦

本老头所说的“旧债”,在《和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系》之内。而你的:“折跃门:http ...

新折跃门:
http://bbs.m4.cn/thread-3489056-1-1.html

敬请光临~

最后说说本帖讨论的问题:

党的领导人是集体,集体是由个人组成的
刘是从领导集体获得授权,代表领导集体行使权利的个人
集体只是个概念,最终行使集体权利的都是个人
个人代表集体立下的功绩是集体的功绩,个人代表集体犯下的错误同样是集体的错误

以上论述是否正确?
似乎除了挑语病和人身攻击,您还没对问题本身做出任何回应

识丁老头愈战愈勇,智勇双全。佩服佩服。

识丁老头愈战愈勇,智勇双全。佩服佩服!

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 21:37
新折跃门:
http://bbs.m4.cn/thread-3489056-1-1.html

你特邀:“和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系”
而你却违约谈什么:
“折跃门:
这岂不是象西方骗子,挂牛头卖马肉么?
对于骗子小老百姓会“爽约”或者不“爽约”么?
有下列物证,本老头只能说:骗子!julian_zhy

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 21:41
最后说说本帖讨论的问题:

党的领导人是集体,集体是由个人组成的

你的“最后说说”。依然在作贼:偷了“主席用人”;依然在“刘是从领导集体获得授权”前提下,没有回答:“主席”是以什么名义“用刘”;因此,你依然在自抽耳光——“刘是从领导集体获得授权”,就不存在“主席用人”。