四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julian_zhy

和识丁老头讨论刘少奇与党的领导人之间的关系

识丁老头 发表于 2013-3-12 20:36
请用不“失当”的词把债偿清。

说到旧债,上次你就贴了一堆图,生生把我烦死了……
您老自己还说旧债,我看看还找不找得到您老自己的旧债

vitas_feng1000 发表于 2013-3-12 17:24
贴图老头不贴图了还是老头吗?

不贴图的老头不是好老头

贴图太没意思了,显示出来慢,也没多少意思。基本掠过去不看。
建议他不要贴图,结果又犯病了。

识丁老头 发表于 2013-3-12 21:16
“你心虚”了。你在回避。即然你“承认自己用词失当”,那么就应该用不“失当”的词,把下列“失当”纠正 ...

刘从集体获得授权,本人认为毫无错误
主席用人失察也无本质错误

如果说刘从领导集体获得授权,主席又是领导集体的核心,主席当然有失察的责任
不当仅在于您老关于独裁的联想

头像被屏蔽
yt759 发表于 2013-3-12 21:07
贴图太没意思了,显示出来慢,也没多少意思。基本掠过去不看。
建议他不要贴图,结果又犯病了。

“结果又犯病了”。
058_52b368967c33021fd2472554b30d80f9.jpg 055_7e5825c352b2039e5b18ee7fcdea1f22.jpg 7S.jpg r.jpg

识丁老头 发表于 2013-3-12 21:26
“结果又犯病了”。

不要贴图了,真的没啥营养。

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 21:23

即然“刘从集体获得授权”,就不存在“主席用人”。
即然认定“主席用人”,就不存在“刘从集体获得授权”。
julian_zhy,你怎么还要自抽耳光啊

头像被屏蔽
yt759 发表于 2013-3-12 21:28
不要贴图了,真的没啥营养。

“真的没啥营养。”

识丁老头 发表于 2013-3-12 21:42
即然“刘从集体获得授权”,就不存在“主席用人”。即然认定“主席用人”,就不存在“刘从集体获得授权” ...

主席是领导集体的核心,算不算领导集体的一员?
刘是不是领导集体授权的?

如果以上两条成立,主席是不是对刘进行了授权?
反过来说,如果主席不同意,刘可能获得授权吗?

另,请查收您的旧债
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3481331&page=4#pid6871890

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-12 22:07
主席是领导集体的核心,算不算领导集体的一员?
刘是不是领导集体授权的?

你即然已经认定了“主席用人”,还须要“刘从集体获得授权”权吗?
你即然已经认定了“主席用人”,还存在“刘从集体获得授权”权吗?
依据你的假设问句:“如果主席不同意,刘可能获得授权吗?”
可以对“人”作等效替换:“主席用刘”
请问:你即然已经认定了:主席用刘,还须要“刘从集体获得授权”权吗?也反过来说,如果刘已经被主席(任)用,刘还须要“从集体获得授权”吗?

julian_zhy 发表于 2013-3-12 17:57
咱不带这么耍赖的,要按官方说法,否则不够权威~

文章虽不是来自官方,但来自权威学府。

来自一本让世界了解中国文革前因后果的经典教材。

该书中文版,据说很快就要在大陆上市了。

识丁老头 发表于 2013-3-13 05:12
你即然已经认定了“主席用人”,还须要“刘从集体获得授权”权吗?你即然已经认定了“主席用人”,还存在 ...

您老还是搞清楚主席算不算领导集体的一部分吧~

领导集体的核心——主席不授权的话,何来领导集体授权?
如果不同意请举反例,看看我国建国以后,主席生前,有那个决议是主席不同意而实施的
领导集体授权是不是意味着主席同意集体的授权决定呢?

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 10:43
您老还是搞清楚主席算不算领导集体的一部分吧~

领导集体的核心——主席不授权的话,何来领导集体授权?

识丁老头 发表于 2013-3-13 10:51

准备把谎言重复一千遍?
要不您老还是看看您的旧债吧
换换脑子有好处

折跃门
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3481331&page=4#pid6871890

如此高深的问题,大家还是不要谈论吧。

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 11:17
准备把谎言重复一千遍?
换换脑子有好处

39楼已经是提示你了。你在35楼、38楼就已经把“用人”一语偷了。你还有脸续辩!

识丁老头 发表于 2013-3-13 11:28
39楼已经是提示你了。你在35楼、38楼就已经把“用人”一语偷了。你还有脸续辩!
...

如果说刘从领导集体获得授权,主席又是领导集体的核心,主席当然有失察的责任
不当仅在于您老关于独裁的联想
以上文字引自在下第30楼
莫非在下必须言必称“用人”才行?

识丁老头 发表于 2013-3-13 11:28
...

用不用我再提示一下您的旧债?
回避问题可不是好同志

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 11:17
准备把谎言重复一千遍?
换换脑子有好处

请正面回答:
1你即然已经认定了“主席用人”,还须要“刘从集体获得授权”权吗?
2下图中,红色文“谎”在什么地方?
拿答来。

头像被屏蔽
julian_zhy 发表于 2013-3-13 11:36
以上文字引自在下第30楼
莫非在下必须言必称“用人”才行?

本老头明明白白揭露你,从第35楼开始偷,再到第38楼又偷,你却拿第30楼说事,这不是贼子行为,难道是君子行为不成?!
你问“莫非在下必须言必称“用人”才行?”这就是你短处。
即然你首用“授权”与“用人”这两个偏正短语,你现在又行窃,偷了“用人”这个偏正短语。那就请把“授权”与“用人”这两个偏正短语的语义区分一下。以示你不必,言必称“用人”。

识丁老头 发表于 2013-3-13 13:22
本老头明明白白揭露你,从第35楼开始偷,再到第38楼又偷,你却拿第30楼说事,这不是贼子行为,难道是君子 ...

看来在智商60-70的战场,您老人家是所向无敌的~
并且再次忽视所谓旧债问题

1.主席用刘和中共领导集体用刘具有一致性
2.主席用刘是通过领导集体决定实现的

主席通过领导集体的组织程序任用刘,明白?
不要试图把主席从领导集体中剥离出去,二者没有对立关系!

即使说主席用刘,主席能一个人名义任命刘吗?就不需要从领导集体获得授权了吗?
如果您老认为可以,那么又是谁在污蔑主席是独裁者?