四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒服闲人

[足球世界] 四月聊球专贴-----舒服世界杯

西班牙有一个吉它曲“阿尔罕布拉宫的回忆”,很悲情,但愿西班牙足球队不悲情。

红色大地 发表于 2014-6-19 02:10
西班牙有一个吉它曲“阿尔罕布拉宫的回忆”,很悲情,但愿西班牙足球队不悲情。 ...

有预感,西班牙斗牛士比较悬~~~

本届世界杯关键词绝壁是这:逆转!

荷兰3:2澳大利亚。

这场球像极了08年欧洲杯里杰卡尔德麾下的荷兰队收拾意大利那一场,上半场引蛇出洞,下半场围剿屠杀。可惜的是澳大利亚确实光脚不怕穿鞋的,以其今天超水平的发挥,就算赢下比赛也是配得上的。超赞!

包括点球在内,五粒进球粒粒精彩!

zuzo 发表于 2014-6-19 02:03
澳大利亚表现不错~~~荷兰粗线鸟~~~两只球队都没有让大家失望啊

荷兰需要最后一场打平才能确保出线。

俺觉得今天西班牙没准儿会用一个同样的大比分扳回颜面哦

红色大地 发表于 2014-6-19 02:10
西班牙有一个吉它曲“阿尔罕布拉宫的回忆”,很悲情,但愿西班牙足球队不悲情。 ...

西班牙这批队员应该能站好最后一班岗的,俺对他们有信心。不过俺实在是极其严重地对迭戈科斯塔不感冒,他一个人就破坏了西班牙全队的整体性。严格地讲,迭戈更适合回到巴西。

南美与西欧足球有很大差别,南美球员球感好,个人表现强,很容易出错,智利开场就有这个趋势。。

这场比赛中场很主要,中场不能有失误。

真让我说着了,先是中场失球。

红色大地 发表于 2014-6-19 03:20
这场比赛中场很主要,中场不能有失误。

智利再进一球。

一个科斯塔就搅乱了西班牙的中场思路,究竟是打传配还是冲吊异常纠结。而且,西班牙出现站桩式的中锋,实在是怪异至极。哪怕是托雷斯首发,托妞也不可能像迭戈一样站桩的啊!

西班牙真的有那么脆弱?当西班牙的锋线无法对对手形成有效的威胁的话,那就只能阿弥陀佛了!

博斯克啊博斯克,下半时赶紧用小法换下恶心的迭戈吧,这样西班牙还能得救!否则,唉……

西班牙被荷兰屠杀后俺就说博斯克的败招就是用了恶心迭戈,这场上半场亦然。这相当于是让了对手一人,相当于10打11,而且还是前锋;让一人不说,还摆个桩子在那里扰乱自己队友的思路,这完全是内奸啊!

果然,托妞一上场,立马积极滴参与到中场的拼夺中。现在的西班牙开始有了那么一点整体性了。还剩30分钟,西班牙能够绝地反击吗?

西班牙0:2智利。

nozuonodie!

一颗老鼠屎,坏了一锅汤。

自作孽,不可活。
俺说过这个看点,要么博斯克悬崖勒马弃用恶心迭戈,否则被智利伤口上撒盐。果然!

zuzo 发表于 2014-6-19 02:21
有预感,西班牙斗牛士比较悬~~~

老李神预感。你确实适合去赌球呢

西班牙输智利这场比赛,估计会让全球到四月那些庄家赢个盆满钵满的,比如@古禾

喀麦隆0:4克罗地亚。

有了曼朱的克罗地亚真是有了质的区别,也让魔笛再现神传球。第一个进球就是魔笛的神传球发动,曼朱的中间回做,才有了之后的破门得分。

最后一轮克罗地亚打墨西哥好看了!

这一晚,三场舒服球赛,过瘾!

期待明天凌晨3点的英格兰乌拉圭血腥厮杀。这哥俩都输不起甚至平不起。

明早6点是小日本对希腊,准备放弃这场的直播了,用来补补睡眠,好养足精神等待明晚的意大利与哥斯达黎加的这场对决。

舒服闲人 发表于 2014-6-19 05:34
老李神预感。你确实适合去赌球呢

悔死我了~~~居然没下注~~~

舒服闲人 发表于 2014-6-19 07:58
这场俺也支持西班牙,可惜的是博斯克不支持西班牙,他再次让恶心迭戈首发,彻底葬送了斗牛士的前程。
扼 ...

我本來想買冷門的....結果想想還是西班牙帥哥多,於是......