四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒服闲人

[足球世界] 四月聊球专贴-----舒服世界杯

宽心舍得 发表于 2014-6-21 14:48
虎兄也有输球时啊~

瑞士和法国的关系实在太好了!欧足联主席是法国的普拉蒂尼,国际足联主席是瑞士的布拉特。这二个球队的队员有很多同在一个俱乐部踢球,所以这二队一定携手出线的!因此,我才选的结果是平局。不过下次一定在仔细些。

tjgq1188 发表于 2014-6-21 15:12
瑞士和法国的关系实在太好了!欧足联主席是法国的普拉蒂尼,国际足联主席是瑞士的布拉特。这二个球队的队 ...

呵呵~虎兄胜场已经很多了~~输一场是小意思

半场休息,阿根廷0-0伊朗,昏昏欲睡……农夫山泉阿根廷有点悬了~~~~

一张图了解本场比赛目前的形势。

zuzo 发表于 2014-6-22 00:57
半场休息,阿根廷0-0伊朗,昏昏欲睡……农夫山泉阿根廷有点悬了~~~~

昨天法国打瑞士那场,俺原希望瑞士像今天的伊朗一样摆大巴的。

阿根廷进球是会有的,时间迟早而已。就看伊朗队能否一直保持注意力了。

舒服闲人 发表于 2014-6-22 01:03
昨天法国打瑞士那场,俺原希望瑞士像今天的伊朗一样摆大巴的。

阿根廷进球是会有的,时间迟早而已。就看 ...

点赞!果然梅西绝杀了~~~

阿根廷1:0伊朗。

结局意料之中,过程意料之外。

下半场奎罗斯调整了伊朗队的战术,加强了中场的拼抢和反击,终于让阿根廷“腰无力”的痼疾再次暴露无遗。

也仅仅是在比赛的最后一刻,梅西才用自己的典型进球方式挽救了阿根廷的颜面。当然,这进球也是伊朗中后卫最后时刻注意力不够集中没有提前补防干扰,才有了梅西的突然起脚。

梅西的进球是漂亮的。
两队的实力差异巨大,结局是合理的。
伊朗的顽强和严格遵守战术纪律,是值得尊重的。
看了今天的比赛,三线都比伊朗强大许多的波黑哲科们,会否因为自己被对手吓得丧失进取心而羞死?

zuzo 发表于 2014-6-22 01:53
点赞!果然梅西绝杀了~~~

奎罗斯对伊朗队的打造真的很成功,战术纪律之严明可见一斑。

梅西的绝杀很精彩!

严重期待接下来德国与加纳的比赛!

这也应该是小组赛次轮最后一个值得期待的看点了。

这场球,德国如果能进三球以上,则其本届杯赛上可走得很远,否则恐怕也就最多进八强了。

舒服闲人 发表于 2014-6-22 02:09
奎罗斯对伊朗队的打造真的很成功,战术纪律之严明可见一斑。

梅西的绝杀很精彩! ...

伊朗虽败犹荣啊!

舒服闲人 发表于 2014-6-22 02:12
严重期待接下来德国与加纳的比赛!

这也应该是小组赛次轮最后一个值得期待的看点了。

我对战车很有信心!

不过这场让一球半,呵呵,明显诱使大家买德国。本场出假球机率极高!另外胜出的话不出意外很有可能和巴西半决赛相遇。会不会打平观望第三轮?

zuzo 发表于 2014-6-22 02:53
不过这场让一球半,呵呵,明显诱使大家买德国。本场出假球机率极高!另外胜出的话不出意外很有可能和巴西半 ...

所以俺极其痛恨赌球呢!

加纳首场输了,这场他们必须死拼德国,这样就给了德国队打反击的机会。关键是德国一定要尽早取得进球,这样后面才可能出大比分。

俺之所以说德国如果不能3:0以上大胜加纳的话就走不远,就是担心极有可能受赌球的影响。而受赌球影响的球队,实力再强俺也是不愿见其走远的。

加纳队的舞真漂亮。

德国和加纳比分追着打,2比2了,还能进球。真精彩。

我喜爱德国的原因是:队员总能抓住进球机会,而且水平均衡。
阿根廷的梅西是杰出,但他经常错过机会,他的传球太贼,有时连队友都骗过。

克罗泽过球数要超越罗大耳朵。

28个勇士杀出一个黎明。。。。。。

德国2:2加纳。

这一场加纳踢得真不错,进球后的集体舞也特性感!

截然不同的上下半场。
德国队上半场踢得有点托大,局面虽然控制了,但没啥效率。
下半场的进球刺激性足够,双方你来我往,四粒进球还都真漂亮!

加纳2:1领先后,那次三打二的反击如果不是6号太独了点的话,加纳极有可能把比分改写成3:1的,那样的话结果如何还真难说了。

不管怎么说,算是半场好球吧。

红色大地 发表于 2014-6-22 04:32
加纳队的舞真漂亮。

哈哈,严重同意!
极其性感啊!