四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒服闲人

[足球世界] 四月聊球专贴-----舒服世界杯

舒服闲人 发表于 2014-6-22 05:00
德国2:2加纳。

这一场加纳踢得真不错,进球后的集体舞也特性感!

德国队打到最后也很有章法,没有给对手偷袭机会,后防很稳。

整个第二轮打到现在,眼镜掉了一地,精彩收获一堆,悬念更是留下一滩。这样才算是对得起俺等熬夜整月的观客。
有意思的是,很多球队两轮表现迥异,这就给第三轮留下无尽的遐想。

好了,洗把脸,且看下一场波黑们的表演。

红色大地 发表于 2014-6-22 05:05
德国队打到最后也很有章法,没有给对手偷袭机会,后防很稳。

那是小猪及时归队了。赫迪拉的状态确实不敢恭维,哪比得上08年欧洲杯时的惊艳!

最帅还是272啊!

舒服闲人 发表于 2014-6-22 05:00
德国2:2加纳。

这一场加纳踢得真不错,进球后的集体舞也特性感!

你好好精神 ,每场都看

尼日利亚1:0波黑。

烂裁判。
烂比赛。

诡异。

洗洗睡~

舒服闲人 发表于 2014-6-22 07:59
已经快坚持不住了,累啊~

幸好这个月是回到国内,在成都静心看球,还算休闲。

才小組賽哦,后面還有

舒服闲人 发表于 2014-6-22 07:59
已经快坚持不住了,累啊~

幸好这个月是回到国内,在成都静心看球,还算休闲。

哟,成都的~~~可惜老李已经撤了~~~

舒服闲人 发表于 2014-6-21 05:23
瑞士2:5法国。

可惜了本泽马的压哨进球。否则比分会变成令人瞠目结舌的2:6。

这段点评实在是精彩~完全可以放到晚报之类的报纸上作为“豆腐块”发表~看来楼主不仅是球迷那么简单~应该说是顶级球迷~

小组赛已完大半~楼主分析一下各组形式以及预测一下每组的出线球队吧~

zuzo 发表于 2014-6-22 13:04
哟,成都的~~~可惜老李已经撤了~~~

呵呵,本想在成都清清静静看完世界杯的,看来有点困难了,下周末前得要返回香港了。还不知要被一帮球疯子裹挟到哪里去看淘汰赛呢。

宽心舍得 发表于 2014-6-22 15:29
小组赛已完大半~楼主分析一下各组形式以及预测一下每组的出线球队吧~

现在不好说,等次轮结束了再看吧。
首轮结束后俺曾粗推过一次,不过西班牙更英格兰都已经回家了,次轮冷门太多,局势有点乱。

舒服闲人 发表于 2014-6-23 00:25
呵呵,本想在成都清清静静看完世界杯的,看来有点困难了,下周末前得要返回香港了。还不知要被一帮球疯子 ...

不为半杯酒折腰~~~

宽心舍得 发表于 2014-6-22 15:29

同求,我哪还有大盘呢~~~

舒服闲人 发表于 2014-6-19 05:38
西班牙输智利这场比赛,估计会让全球到四月那些庄家赢个盆满钵满的,比如@古禾 。  ...

要不是充公了两个违规的金条,这场还要赔的,四场球下来已经赔了两万三了,申请的十万我看都不一定能撑到小组赛结束……

世界杯史上最年轻进球者(1995年4月18日)诞生了~~奥里奇!

比利时1:0俄罗斯。

没想到啊没想到!
没想到比利时打得这么糟糕;
没想到俄罗斯的中场打得这么好;
没想到俄罗斯的中前场拦截/抢截成功率这么高;
没想到比利时唯一打出了一次禁区前的左路下底传中就制造了绝杀进球。

唯一想到了的,是这场比利时获胜,却没想到胜得如此狼狈。

zuzo 发表于 2014-6-23 01:48
世界杯史上最年轻进球者(1995年4月18日)诞生了~~奥里奇!

好快的数据库啊

凑巧……看到进球搜索了下名字~~~然后甭出一个数据,最年轻的吧啦吧啦吧啦~~~

古禾 发表于 2014-6-23 00:55
要不是充公了两个违规的金条,这场还要赔的,四场球下来已经赔了两万三了,申请的十万我看都不一定能撑到 ...

哈哈,俺之前还以为你在赌球,后来才搞明白你那是借世界杯给众坛友发福利呢!如此说来,现在都赛事过半了,你的福利银子才发出去一半的一半,这雁过拔毛、短斤少两、克扣军粮的本事,还很是有点前无古人的哦

舒服闲人 发表于 2014-6-23 02:11
哈哈,俺之前还以为你在赌球,后来才搞明白你那是借世界杯给众坛友发福利呢!如此说来,现在都赛事过半了 ...

早知小叶子版主发福利,韩国队这把我就赌大了,早看出韩国差很多。