四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新思考者

[已处理] 忍无可忍!举报ID号:风动心静在一帖子中发起20多次攻击

我发布此举报贴后,@风动心静 仍不收敛,
今天仍然继续人身攻击~

我发布此举报贴后,@风动心静 仍不收敛,
今天仍然继续人身攻击~

哈哈哈哈哈哈!

--------贴一个我在212楼的帖子,算是自我举报吧:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

风动心静:发表于 2015-6-9 19:06

--------一般我比较反感虚伪和自恋的人,尤其讨厌那种在一个贴子里不停地自己夸自己的人;

首先,建议LZ去看看鲁迅的杂文,分清楚讽刺与人身攻击的区别;如果我对阁下确有人身攻击,建议阁下去举报;

其次,按阁下的标准,qwwl在203楼对我进行了人身攻击,可是阁下不但不予阻止,反而给与鼓励;
          阁下在189楼,变相借自己老婆的嘴,攻击与你讨论的人弱智,难道阁下不是在搞人身攻击?
          阁下这是在玩弄典型的“只许州官点火,不许百姓点灯”的两面派卑鄙手法;

但愿阁下不要将这些不好的东西传教给孩子。

风动心静 发表于 2015-6-12 12:39
--------贴一个我在212楼的帖子,算是自我举报吧:

--------------------------------------------------- ...

免费给你解释一下什么叫做两面派,
算是给你发福利:

两面派说的是当面一套,背后一套。
只许州官…不许百姓…
说的是双重标准,不是两面派。

呵呵,两面派是表里不一的意思, 不许他人明讽, 只许自己暗讥, 算不算两面派?  发表于 2015-6-12 16:26

风动心静 发表于 2015-6-12 12:18
哈哈哈哈哈哈!

这是版务区,不是灌水区,
别太放肆了!

呵呵, 笑几声也算人身攻击? 草木皆兵了吧!  发表于 2015-6-12 16:27

--------呵呵,刚看了一下沙发的帖子,很有趣:我在75楼说了一句“老毛28年提出土地革命和武装斗争,建立了大量的根据地和红色政权,难道这不是要推翻国民党政府吗? ”,LZ立马在76楼攻击我“这是在抹黑共产党吧?!“,我只是回了一句”看来LZ扣帽子的手法也堪称一流呀”;这也被LZ算成人参攻击了,还有没有天理?

明明是LZ在摸黑、攻击我,却说我在攻击他,看来正如LZ所说,他这是典型的“双重标准”。         

-------呵呵,再来看看板凳:

LZ在主题文章中公然为“鼓动暴力抗法“辩护说“ 他们还有种说法是:有人鼓动百姓暴力抗法,就是别有用心、唯恐天下不乱。这种说法更是不靠谱了。”

我引用了刑法第二百七十八条规定,并说: 现在连那些民运、极右分子都不敢公开鼓动暴力抗法,LZ却在这里公然为“鼓动暴力抗法”辩护,看来,LZ是想上山打游击呀!

如果连这也算是”人身攻击“? 那我一定坦然承认。

看来LZ是想借斑竹之手,将我的批评和讽刺全部删除,或者干脆把我赶出AC,这样他就可以得胜回朝了。

风动心静 发表于 2015-6-12 17:36

LZ在主题文章中公然为“鼓动暴力抗法“辩护说“ 他们还有种说法 ...

你一边说:现在连那些民运、极右分子都不敢公开鼓动暴力抗法
然后你又一边说:LZ是想上山打游击呀!

打游击是什么行为?赤裸裸的暴力抗法啊,比一般的暴力抗法要危害百倍啊!
想打游击的人都是百分百的死罪,他们毫不疑问都该死。

你的意思就是说我该死,这不叫个人攻击的话,这算什么行为?

LZ在主题文章中公然为“鼓动暴力抗法“辩护说“ 他们还有种说法 ...

你接着辩解。
看你怎么把自己的二十多处个人攻击,都洗干净。

-------呵呵,随便举两个就如此荒唐,还用继续吗?你当我是你呀!  发表于 2015-6-12 18:58

风动心静 发表于 2015-6-12 17:23
--------呵呵,刚看了一下沙发的帖子,很有趣:我在75楼说了一句“老毛28年提出土地革命和武装斗争,建立了 ...

看你现在这么辛苦地为自己辩解,
想送你一句话:
说出去的话,泼出去的水。
早知如此,何必当初。

-----呵呵,我又没打算收回,只是在看你的笑话。  发表于 2015-6-12 18:59

为什么我不同意“鼓动暴力抗法,就是颜色革命”,
就必须要不同意”煽动暴力抗法“属于犯法?

请把这句话解释清楚吧。

-----呵呵,这几天我一直在为阁下补习法律知识,可是阁下不见情,我又何必多情喃?我已经说过,你我之间的讨论暂且告一段落,我会给你一个交待的,请耐心等待。   发表于 2015-6-12 19:02

某些人的思维真的难让人理解:像这个事情,即使他被删帖或者禁言,也是自作自受啊,怪不得管理,也怪不得我举报。
我由此想到一些贪官,有些贪官也是这样,被抓起来后,不是先反省自己,而是先怪有人举报,或者抱怨权力斗争。

这位被投诉者替老蒋洗地也是这样:
老蒋通过412等反革命事件欲置共产党于死地,他视而不见,而把目光锁定在随后的共产党起义上。
本来,没有蒋介石的背信弃义,共产党那会武装起义啊?!
可在他的口中,就成了共产党要不谋反,老蒋就不会灭共。

关于替老蒋洗地这一段,就讲的就点小人了;这个阁下可以另外开帖举报,不过一定要引用你我之间的原话。  发表于 2015-6-12 19:07
呵呵,我没有怪阁下举报,之前还鼓励阁下;只是我看到阁下拿这种东西来举报,我差点没把下巴笑掉。  发表于 2015-6-12 19:04

新思考者 发表于 2015-6-12 18:07
你一边说:现在连那些民运、极右分子都不敢公开鼓动暴力抗法
然后你又一边说:LZ是想上山打游击呀!

打游击是什么行为?赤裸裸的暴力抗法啊,比一般的暴力抗法要危害百倍啊!
想打游击的人都是百分百的死罪,他们毫不疑问都该死。

你的意思就是说我该死,这不叫个人攻击的话,这算什么行为?

-------呵呵,阁下在主题文章中并没有区分所谓的“赤裸裸的暴力抗法”和“一般的暴力抗法”,只是笼统地表述为所有的“暴力抗法”,我多次提醒阁下谈这些问题的时候要设置条件,阁下不听,那我只能以此一问来提醒阁下,让阁下认识到自己的荒谬;

看来真的是好心没好报呀!

风动心静 发表于 2015-6-12 18:55
-------呵呵,阁下在主题文章中并没有区分所谓的“赤裸裸的暴力抗法”和“一般的暴力抗法”,只是笼统 ...

都让我上山打游击了,还说自己好心?!