四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新思考者

[已处理] 忍无可忍!举报ID号:风动心静在一帖子中发起20多次攻击

新思考者 发表于 2015-6-25 19:30
即使我提供了证据,阁下也会说不是证据。

何不举例说明?

--------呵呵,我佩服阁下的智力,居然会对前面一句话提出如此有趣的问题!

斑竹已经很宽容了,阁下就适可而止吧,不要给脸不要脸;

我说过,我的任务完成了,阁下的表演很精彩,谢谢。

风动心静 发表于 2015-6-25 19:43
--------呵呵,我佩服阁下的智力,居然会对前面一句话提出如此有趣的问题!

斑竹已经很宽容了,阁下就适可而止吧

说的没错,我举报了半个月了,一直没有处理,、
确实太宽容了.

风动心静 发表于 2015-6-25 19:43

我佩服阁下的智力
这句算人身攻击吧?

如果不算的话,那么
不要给脸不要脸;
不会也不算吧?

你还觉得我不应该投诉你人身攻击吗?!

阁下的表演很精彩

还是以前说过的那句话,
不劳您评价~

呵呵,别自恋了,老实说,我的话,阁下至少有一半看不懂。  发表于 2015-6-27 17:19

俺可一直在帮你捧场,盖楼盖到你不想再盖下去。

原来,@风动心静 的帖子不火,是因为我的原因。
而我的那几个帖子火了,也是这位@风动心静 的功劳啊~

忍俊不禁,喷了~

新思考者 发表于 2015-6-25 20:14
我佩服阁下的智力
这句算人身攻击吧?

如果不算的话,那么
不要给脸不要脸;
不会也不算吧?

你还觉得我不应该投诉你人身攻击吗?!

-------我的意思是:在投诉板块,尽量不要谈与投诉无关的内容;前面已经谈了很多与投诉无关的内容,斑竹没有出来制止,已是很宽容了,所以,可以适可而止了;如果继续谈与本栏目无关的内容,就是”给脸不要脸“;

现在的问题是:如果你想继续谈与本栏目无关的内容,谈完后就去投诉我;如果你不继续谈与本栏目无关的内容,那么此话与你无关,你也投诉不到我,懂了吗?

阁下就适可而止吧,

@风动心静
其实我早就说过,个人保留个人的意见吧,无奈,有人不同意哦

我会在下面给出截图的。

风动心静 发表于 2015-6-25 20:24
-------我的意思是:在投诉板块,尽量不要谈与投诉无关的内容;前面已经谈了很多与投诉无关的内容,斑竹 ...

请重新看一下,你在本帖子第28和29楼的跟帖
相信你能看得出来是谁先谈和投诉无关的内容的。

按照你自己的说法,
你从那个时候开始,就开始给你XX你不要XX的,对吧?

呵呵,28楼是对阁下投诉的赞赏,与投诉有关;29楼是对我自己的投诉,也与投诉有关;阁下连这都搞不清楚,是XX有问题?  发表于 2015-6-25 20:37

28楼是对阁下投诉的赞赏

说这话的话,你不觉得心亏啊?
你有很多地方表现出来对我投诉不满的,
你这句话,很容易被揭穿~

呵呵,我没有对你的投诉不满,只是感觉阁下的投诉很可笑;一是搞不清人身攻击和讽刺的区别、二是双重标准。  发表于 2015-6-25 23:08

证据在下楼,看看到底是谁不肯适可而止~

@风动心静

我说,这也许是个见仁见智的问题,个人保留个人的看法吧。
某人说,你这是要借机撤退?!

呵呵,LZ玩嫁接的技术很高明,我234楼的答复难道是回答LZ123楼的?  发表于 2015-6-27 17:16
呵呵,在这里是阁下找斑竹投诉我,我是来打酱油的,我不存在撤退不撤退的问题。  发表于 2015-6-25 23:11
呵呵,阁下还是搞不清说话的语境;本楼的是因为话题与板块不适合的原因;而你所举例子的栏目,本来就是讨论这个话题。教了半天还是分不清,到底是啥问题?   发表于 2015-6-25 21:07

某人前后矛盾之处甚多,我劝了好几次了,让他歇了吧。
并且也给了他几次台阶,让他下;可他非要较劲~

呵呵,昨天和今天阁下的表演很出色,完全达到了原来的本色。  发表于 2015-6-25 21:08

刚投诉的时候,好了一阵子,话语中少了人身攻击的词语。
这几天,又开始了。有开始个人攻击了。

俗话说,下雨天只有两件事情可以做:
1、喝酒;2、与@风动心静 辩论。

今天下了一天雨,两件事情都做完了
该睡觉去了~

汗!
投诉贴也会火啊~

算了,到此为止。
静候版主处理。

---------呵呵,按照LZ的标准,以下对话中红色部分都应该算“人参攻击”?

所以,我也要投诉!

静候版主处理。

暴力抗法,就是颜色革命?!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3669347&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

新思考者

且行,且思考。
积分13650

76楼

风动心静 发表于 2015-5-31 19:40
最近发现网络上有些不知身份、未名男女者,在宣扬“(鼓动)暴力抗法,就是颜色革命”。
"颜色革命"是【政 ...

我无语了~

接下来,西安事变发生时,为什么周恩来亲赴现场促使和平解决呢?
接下来,为什么共产党的武装自愿被收编为八路军呢?
再接下来,重庆谈判,主席为何亲自视死如归,亲赴谈判?

难道他们心目中放在首位的不是民族大义,而是推翻常凯申?
你这是在抹黑共产党吧?!

新思考者

且行,且思考。
积分13650

92楼

风动心静 发表于 2015-6-1 19:56
-------呵呵,首先,我可以正面回答你的问题,因为你在主题贴里说道:毛主席1928年提出土地革命和武装斗 ...

27年的清党,是常凯申错在先;而你把27年撇去,单独问我28年到35年。
这不是你做的事情吗?

如果没有412,你觉得国共合作会终止吗,会有南昌起义,秋收起义,广州起义吗?
只说起义,不说是什么原因逼迫共产党起义,不是别有用心吗?

........

新思考者

且行,且思考。
积分13650

176楼

风动心静 发表于 2015-6-7 21:12
---------呵呵,前面有人质疑LZ是否在借此炒作徐案,LZ在106楼做了否定,所以,庆安事件不 ...

先看清,这个发言者和楼主没有半毛钱关系。

如果确实要联系醉汉被击毙案件的话,
那我就要引用你171楼的原话:
阁下不追究杀人者应该提供法律依据,反而要求被杀者自证合法,阁下岂不是与老将一样无赖了吗?

新思考者

且行,且思考。
积分13650

189楼

老婆抱怨了,你整天和弱智的人争论,
小心你变得弱智哦~

新思考者

且行,且思考。
积分13650
193楼

闪闪红星放光彩 发表于 2015-6-7 21:40
毛泽东的名言“那里有压迫,那里就有反抗”

是先有的压迫,再有的反抗。
很简单的道理,某些人就是揣着明白装糊涂~

新思考者

且行,且思考。
积分13650

200楼

风动心静 发表于 2015-6-8 12:32
---------呵呵,首先,他人质疑LZ,LZ已做了否定;现在阁下提议将庆安事件联系起来谈,LZ又表示欢迎,算 ...

在阁下提议将庆安事件联系起来谈,LZ又表示欢迎

我说的是欢迎那位网友参与讨论~
你是故意曲解的吧?

.......

新思考者

且行,且思考。
积分13650

204楼

qwwl 发表于 2015-6-8 14:14
既然阁下允许在下谈一点自己的看法,在下就直言不讳的谈两点:
一、阁下借乱世谈法治,实在有辱阁下的智商
二、......借乱世谈法治,如果不是阁下的智商出了问题,显然阁下另有所图。但不管阁下图什么,这样的图法,显然会损害阁下的智力,正所谓歼敌一千、自损八百,望阁下三思。...

新思考者

且行,且思考。
积分13650

207楼

风动心静 发表于 2015-6-8 17:52
------呵呵,首先。不是我在借乱世谈法治,而是LZ在主帖中先借乱世谈法治的,一下子就扯到1928年,并在8 ...

人家说你【借乱世谈法治】
很明显地,针对的是你让我【提供老蒋执法的法律依据】那句话的。

都知道当时是乱世,没有法律。
而你非让我提供老蒋的执法依据,
而当我让你提供相关的违法依据时,你又说我是无赖嘴脸;
如果我这都叫做无赖,那么,很明显,是你无赖在先

因此,人家才说你有辱智商的

新思考者

且行,且思考。
积分13650

209楼

风动心静 发表于 2015-6-8 17:52
------呵呵,首先。不是我在借乱世谈法治,而是LZ在主帖中先借乱世谈法治的,一下子就扯到1928年,并在8 ...

说你另有所图,其实就是说你客观上在替常凯申的412清党以及五次围剿做了辩护.

新思考者

且行,且思考。
积分13650

224楼

风动心静 发表于 2015-6-9 20:44
回LZ:
--------呵呵,这是我在问阁下的问题,为何要我解释?  这岂不是笑话吗?

你这句话的意思,就是:
正是毛公要推翻常某人政权,所以,老蒋才动用了上百万军队五次围剿老毛。
你是有意无意的替老蒋的围剿行为洗地~

新思考者

且行,且思考。
积分13650

232楼

疯子往往认为正常人也是疯子,
就像被缺德的人认为大家都缺德,没智商的认为别人也没智商。

-------再加一个:

不好意思,又来有劳大家评价了:我到底是不是假大空?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 763010&ac=16789

投票已经结束

1.  风动心静 的点评是中肯的,我完全支持

26.53% (13)
2.  风动心静 的点评有一定道理的,我部分同意

6.12% (3)
3.  风动心静 的点评没有道理,我不同意

14.29% (7)
4.  风动心静 的点评是胡说八道,我坚决反对

22.45% (11)
5.  风动心静 的点评符合历史唯物主义观点,不属于历史虚无主义

10.20% (5)
6.  风动心静 的点评违反历史唯物主义观点,属于历史虚无主义

18.37% (9)
7.  其他观点(请跟帖说明)

2.04% (1)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

呵呵,在这里,由于新思考者的精心构思和巧妙设计,我遭到了11个人对我的“人参攻击”了,所以,应该算11次。  发表于 2015-6-26 14:03

--------呵呵,原来LZ也用“胡扯”攻击过他人,而且在我之前:

暴力抗法,就是颜色革命?!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3669347&ac=16789

新思考者

积分13664

68楼

福星007 发表于 2015-5-24 03:38
新思考者,俺只能说,你就是个职业喷喷,你还能做什么?起码十七个举牌的敢到现场去,你敢去吗?举牌的被处 ...

你说央视视频不完整,不公允,难道你说的才公允?

越发胡扯了
~。

---------呵呵,我与LZ当时争论的一个原则问题是新思考者提出了一个错误的观点,完全否定了毛泽东关于“建立农村根据地,农村包围城市,最后夺取全国政权”的重要思想,所以,受到我的抨击;我的批评完全是以说理为主,有根有据,新思考者根本就不从正面答辩,就与你兜圈子,说老实话,我的耐心也算够好的,不想还是被他还倒打一耙,诬我对他人参攻击:

1、辩论经过:

新思考者:
    毛主席1928年提出土地革命和武装斗争,~可是时间一直到了抗战胜利,主席在1945年还亲去重庆和常公谈判。至少可以说,一直到那时,毛公尚无推翻常某人政权的计划。

风动心静:
      我发现LZ胡扯的功力确实天下一流!
        27年国民党清党,杀了大量的共产党,大革命失败,老毛28年提出土地革命和武装斗争,建立了大量的根据地和红色政权,难道这不是要推翻国民党政府吗? 难道老蒋五次围剿根据地,是为了国共合作?
        后来是为了民族大义、共同对抗日本侵略者,才出现了国共合作。

新思考者:
我无语了~
接下来,西安事变发生时,为什么周恩来亲赴现场促使和平解决呢?
接下来,为什么共产党的武装自愿被收编为八路军呢?
再接下来,重庆谈判,主席为何亲自视死如归,亲赴谈判?
难道他们心目中放在首位的不是民族大义,而是推翻常凯申?
你这是在抹黑共产党吧?!

风动心静:
       拜托阁下可千万不要把1928年到1935年这段时间从历史中抹去!
       阁下问这么多问题干吗?阁下应该提这样的问题:
       毛主席为何在1928年提出土地革命和武装斗争?
       毛公既然尚无推翻常某人政权的计划,那么,老蒋为何要动用了上百万军队五次围剿老毛?

新思考者:
你要想讨论下去,就不会使用下列或者类似的语句:
“呵呵,我发现LZ胡扯的功力确实天下一流!”
我认为这个是人身攻击。

共产党没有推翻国民党政权的计划,不代表常凯申就给与共产党生存的空间。
按照你的逻辑,如果共产党不想着推翻常某人,那么常某人就不会围剿毛?
那么你怎么解释27年常某人清党呢?
那也是因为共产党想推翻常凯申吗?!
要说共产党对国民党的颜色革命,应该是从解放战争才开始的。
当然,我不知道你们那里关于这段历史是怎么说的。

风动心静:
        阁下要证明自己没有胡扯,就应该回答我的问题:
       既然已经有了国民党政府,,老毛为何在28年提出土地革命和武装斗争,建立了大量的根据地和红色政权?
      老毛为何要搞”土地革命“?革谁的命?
        老毛为何要提出搞”武装斗争“? 与谁武装斗争?
         阁下为何总是回避”1928年到1935年这段时间“?

新思考者:
“阁下为何总是回避”1928年到1935年这段时间“?”
看了你这句,我有些不愿意和你讨论了?
告诉我:发生了几次方可以算做【总是】?
一次算是总是吗?
并且我也没有任何回避。我回答你了,但是你视而不见。
再重复一次:
不知道你为什么眼中只有28年到35年,
27年的四一二你装作看不见?

你要算的话,就把27年到35年算作一个阶段。
28年到35年的局面,正是因为27年的412等事件造成的。
这和45年重庆谈判后,常凯申背信弃义才引发的解放战争;
是一样的。
对于常凯申的【颜色革命】,完全是因为常公【暴力执法】引起的。

风动心静:
      我在75楼提出提出了”1928年到1935年这段时间“的两个问题,你在76楼没有回答,却扯到西安事变、重庆谈判上去了;我在77楼再次      问你“毛主席为何在1928年提出土地革命和武装斗争”?你在80楼又在东拉西扯
       阁下打算回避几次不算“总是”?五十步与一百步有区别吗?有啥可矫情的?

即使到到现在为止,你也没有正面回答我的问题!
       首先,我可以正面回答你的问题,因为你在主题贴里说道:毛主席1928年提出土地革命和武装斗争,....一直到了抗战胜利,主席在1945年还亲去重庆和常公谈判。至少可以说,一直到那时,毛公尚无推翻常某人政权的计划。所以,我就问你从28年到35年这段时间,共产党与国民党之间的关系,27年的四一二清党,明明是我在75楼提出来的,现在你却说我”装作看不见“,岂不是猪八戒倒打一耙

既然阁下现在承认:” 28年到35年的局面,正是因为27年的412等事件造成的。这和45年重庆谈判后,常凯申背信弃义才引发的解放战争;是一样的。“那么,阁下岂不是推翻自己在主题贴里说的:毛主席1928年提出土地革命和武装斗争,....一直到了抗战胜利,主席在1945年还亲去重庆和常公谈判。至少可以说,一直到那时,毛公尚无推翻常某人政权的计划这句话了吗?南昌起义是啥性质?秋收起义是啥性质?广州起义是啥性质?起义就是造反,27年8月18日老毛就提出“枪杆子里面出政权”。

最后需要指出的是,四一二是反革命政变,不是所谓的“暴力执法”,蒋介石伙同帮派势力和部分支持他的军队对共产党和国民党左派大开杀戒,他执行的是哪条法律?四一二后,他自己被武汉国民党政府除名,跑到南京另立中央,开始了蒋家王朝在中国的运作。

所以,阁下现在已经不是在胡扯了,而是信口雌黄地将四一二大屠杀美化成“暴力执法“,阁下到底是何居心?

新思考者:
屁股不一样,说不到一起去。
我放弃和你交流了。
你愿意的话,就自己在这里玩吧~

风动心静:
       阁下只愿意与“屁股一样”的交流? 阁下只愿意与能“说到一起“的交流?
       原来阁下写文章只是为了能听到赞美声,或只是为了能欺骗或蒙骗他人而已;
       阁下不要自作多情,我并不是与阁下来交流的,我只是来批驳和揭露阁下在本楼文章中的观点和论据,你愿意不愿意回答,那是你的事;你不敢继续为自己文章中的观点和论据辩护,也是你的事;但是,那只能证明阁下的理屈词穷
.....

2、事实举证

《中华苏维埃共和国的宪法大纲》(1931年)
前言 中描述这些任务,在现在的苏维埃区域内已经开始实现。但中华苏维埃第一次全国代表大会认为这些任务的完成,只有在打倒帝国主义国民党在全中国的统治在全中国建立苏维埃共和国的统冶之后

第一款描述:中华苏维埃共和国家根本法的任务,在于保证苏维埃区域工农民主专政的政权和达到它在全中国的胜利。这个专政的目的,是在消灭一切封建残余,赶走帝国主义列强在华的势力,统一中国,有系统的限制资本主义的发展,进行国家的经济建设,提高无产阶级的团结力与觉悟程度,团结广大的贫农群众在它的周围,以转变到无产阶级的专政。

新思考者:
这个文件我看了几次了,以前没有注意到有国民党的这一句。谢谢提供。

思考家

天下人管天下事。
积分5364
119楼

和某些ID辩论前,注意提前注射狂犬疫苗~

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... id=9930779&ac=16789