四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新思考者

[已处理] 忍无可忍!举报ID号:风动心静在一帖子中发起20多次攻击

Daivid 发表于 2015-6-21 16:39
楼主怪不得你经常投诉网友了,版主是你爹,对你不利的跟帖都被屏蔽了。 ...

新思考者 发表于 2015-6-20 05:52
欢迎老对手参与此话题~

我不认为我跟你对立,偶尔不同认识,其实我过去也跟风动水静争论过,随着知识不断积累人的认识不断提高深入。我是不会记仇,也不会报复。
希望你放宽心,不要太较真了。

aol 发表于 2015-6-22 02:25
我不认为我跟你对立,偶尔不同认识,其实我过去也跟风动水静争论过,随着知识不断积累人的认识不断提高深 ...

我认为,我的最大优点就是较真~

aol 发表于 2015-6-22 02:25
我不认为我跟你对立,偶尔不同认识,其实我过去也跟风动水静争论过,随着知识不断积累人的认识不断提高深入。我是不会记仇,也不会报复。
希望你放宽心,不要太较真了。.

----------呵呵,多年没吵架了,阁下现在温柔了许多;

想当年我也没少被你骂,狭隘的民族主义等,阿拉还是蛮上路的,没投诉你。

风动心静 发表于 2015-6-23 08:06
----------呵呵,多年没吵架了,阁下现在温柔了许多;

想当年我也没少被你骂,狭隘的民族主 ...

你最好发表一个声明:
请支持你的网友,在声援你时,有理说理,不要搞人身攻击~

你本来就是因为人身攻击而被我投诉的,
在投诉贴里,你的支持者再对我发动人身攻击。
我觉得,这其实不是在帮你~

友好提醒,听不听在你。

新思考者 发表于 2015-6-23 08:31
你最好发表一个声明:
请支持你的网友,在声援你时,有理说理,不要搞人身攻击~

你本来就是因为人身攻击而被我投诉的,
在投诉贴里,你的支持者再对我发动人身攻击。
我觉得,这其实不是在帮你~

友好提醒,听不听在你。

-------呵呵,首先。他们是四月的网友,不仅仅是我的网友;

其次,他们不是在声援我,而是看不惯阁下的言论和所作所为,是在批评阁下;

AC的网友都是成年人,每个人都会为自己的行为负责;

我从来没有对你人参攻击,如果我说阁下的论点和论据是“胡扯”而被阁下认为是人参攻击,那么,阁下说我的评论是“胡说八道”算不算人身攻击?

当别人批评、讽刺阁下的时候,阁下应该首先检查一下自己哪句话说错了,哪个观点错了、哪个行为做错了,而不应该首先埋怨、投诉别人。

风动心静 发表于 2015-6-23 15:49
-------呵呵,首先。他们是四月的网友,不仅仅是我的网友;

首先抱怨?

你是在使用无赖、赖皮、脑子进水、智商问题等先后二十几次人身攻击后,我才投诉的,好不好?
这在你眼里,就认定我首先想到的是投诉了?!

呵呵,请将我最后一句话读三遍,再来回复,我现在只能说阁下的理解力有问题。  发表于 2015-6-23 18:47

白纸黑字,我都提供了截图了,还矢口否认?

这得需要多太的勇气啊

呵呵,连“胡扯”与“胡说八道”的意思都搞不清楚,还敢来投诉?这得需要多大的勇气啊!  发表于 2015-6-23 18:49

如果你认为我有人身攻击,直接投诉好了。
千万别客气~

你以为我像你,喜欢拿投诉来整对方?  发表于 2015-6-23 18:50

当别人批评、讽刺阁下的时候,阁下应该首先检查一下自己哪句话说错了,哪个观点错了、哪个行为做错了,

在你的心目中,是不是这句话,只适合讲给别人听;而自己是不需要检讨的?!

呵呵,当阁下攻击、讽刺我的时候,我就是这样想的,所以,我没有投诉阁下。  发表于 2015-6-23 18:51

如果你认为投诉只是为了整人,
可以建议四月网取消投诉的功能。

@风动心静  

呵呵,因为阁下把讽刺当成人身攻击来投诉,有整人的嫌疑。因为论坛确实存在真正的恶意攻击,所以,我不建议取消投诉功能。  发表于 2015-6-23 19:08

你不止一次建议我讲你的帖子读三遍。
可是我读了N遍,也没有发觉和第一遍有什么不同。

如果,你觉得自己的帖子内容都需要读三遍的话,就在发帖时声明一下。
@风动心静  

呵呵,你连读三遍都读不懂,那就是阁下的问题; 你认为我有当小学语文教师的义务吗?  发表于 2015-6-23 19:10

呵呵,当阁下攻击、讽刺我的时候,我就是这样想的,所以,我没有投诉阁下

请举例说明,我那一次攻击的你?
【攻击】你时,你是怎么想的?
想到自己错出在什么地方了吗?

@风动心静

呵呵,连“胡扯”与“胡说八道”的意思都搞不清楚,还敢来投诉?这得需要多大的勇气啊

请举例说明,我怎么把他们的意思搞不清了
并请举例证明,哪里有这个规矩:如果这两个的意思分不清,就不能来投诉?

@风动心静

记得你刚才的点评没有这么委婉;
你直接说我是整人。(删了?)
而现在你说:有整人的嫌疑。

这是改变看法的节奏吗?
@风动心静

呵呵,你连读三遍都读不懂,那就是阁下的问题; 你认为我有当小学语文教师的义务吗?

写的东西自己能看懂,其他人看不懂,都是其他人的问题?

@风动心静

呵呵,当阁下攻击、讽刺我的时候,我就是这样想的,所以,我没有投诉阁下

请举例说明,我那一次攻击的你?
【攻击】你时,你是怎么想的?
想到自己错出在什么地方了吗?

回LZ:

当阁下把我的点评设置为“胡说八道”的选项的时候,我一直在反思我是否“胡说八道”了,但是,我想了很长的时间-----我还是认为我没有错;

但是我以为,要证明我没有错,只有证明阁下错了,才是最好的证明,我不能靠投诉阁下说我”胡说八道“来证明我没有错。

新思考者 发表于 2015-6-23 19:01
呵呵,连“胡扯”与“胡说八道”的意思都搞不清楚,还敢来投诉?这得需要多大的勇气啊

请举例说明,我怎么把他们的意思搞不清了
并请举例证明,哪里有这个规矩:如果这两个的意思分不清,就不能来投诉?.

-------名词解释:

胡扯:闲谈、瞎说;
       胡说八道:没根据或没道理的瞎说;

按理,相比较而言,”胡说八道“比”胡扯“更具有人身攻击的味道,至少胡扯还有”闲谈“的意思;

而阁下现在一边将”胡扯“作为人身攻击的证据把我告了,一边在用”胡说八道“这个词更恶毒地攻击我,请斑竹来说说,你算搞得清还是搞不清?

我又没说阁下没搞清楚就不能来投诉,我的意思只是对阁下敢于暴露自己缺点的勇气表示佩服。

风动心静 发表于 2015-6-23 19:36

你现在又说:
我又没说阁下没搞清楚就不能来投诉

那么,你之前说的:
连“胡扯”与“胡说八道”的意思都搞不清楚,还敢来投诉?

这是一个意思吗?

呵呵,罚你把78楼最后一句话看九遍。  发表于 2015-6-24 07:54

风动心静 发表于 2015-6-23 19:36

还有,亲,我想问你:
你认为“胡说八道”和它的同义词:
东拉西扯、胡扯,信口雌黄...等词汇,到底算不算人身攻击?

我在那个帖子里,之所以使用胡说八道这个词汇
是因为了解到:你不认为这个词汇是人身攻击,所以才给你准备的。

你要是之前同意胡说八道属于人身攻击,我是绝对不会用的。

废话,那么阁下早点说“胡扯”属于人身攻击,那我也不用了;更何况在前面,阁下对其他网友使用了“胡扯”一词。  发表于 2015-6-27 17:27
呵呵,能承认自己是双重标准是件好事。  发表于 2015-6-24 07:56