四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新思考者

[已处理] 忍无可忍!举报ID号:风动心静在一帖子中发起20多次攻击

风动心静 发表于 2015-6-23 19:17
回LZ:

当阁下把我的点评设置为“胡说八道”的选项的时候,我一直在反思我是否“胡说八道”了 ...

呵呵,对人对己都应该一套标准,否则就会有双重性格、就会变成阴阳人了。  发表于 2015-6-24 07:59

农村干部 发表于 2015-6-24 00:07
是无聊,上阵不离父子兵。

不明觉厉,愿闻其详

@风动心静  你78楼里把“胡说八道”这个词形容为更恶毒地攻击;
而在我给出的截图里你说这个词意思为
只是一种准确的描绘~

明明是你在使用双重标准,白纸黑字,证据昭昭,
我倒要看你,还怎么自圆其说?

新思考者 发表于 2015-6-24 08:39
@风动心静  你78楼里把“胡说八道”这个词形容为更恶毒地攻击;
而在我给出的截图里你说这个词意思为
只是一种准确的描绘~

明明是你在使用双重标准,白纸黑字,证据昭昭,
我倒要看你,还怎么自圆其说?
..

--------呵呵,在斑竹面前,我实在不想再嘲讽阁下了,阁下最好不要再为我创造嘲讽的机会,好吗?

第一句话,是按照阁下的逻辑推的;  后一句话,是按照我自己理解说的;

阁下是教逻辑的,分得清说话的语境吗?

附:
名词解释:

胡扯:闲谈、瞎说;
       胡说八道:没根据或没道理的瞎说;

按理,相比较而言,”胡说八道“比”胡扯“更具有人身攻击的味道,至少胡扯还有”闲谈“的意思;

而阁下现在一边将”胡扯“作为人身攻击的证据把我告了,一边在用”胡说八道“这个词更恶毒地攻击我,请斑竹来说说,你算搞得清还是搞不清?

呵呵,抱歉,漏了一个“过”,应该是:“阁下是教过逻辑的”,谢谢指正。  发表于 2015-6-24 18:41
顺带指出你的一点问题:我说20年前在大学教过逻辑学,你就能推出来我现在仍然在教学吗?  发表于 2015-6-24 18:33

风动心静 发表于 2015-6-24 17:46
--------呵呵,在斑竹面前,我实在不想再嘲讽阁下了,阁下最好不要再为我创造嘲讽的机会,好吗?

阁下现在一边将”胡扯“作为人身攻击的证据把我告了,一边在用”胡说八道“这个词更恶毒地攻击我

请出示证据,证明你说的这句话,是按照我的逻辑推的。
或者证明我说过胡说八道是更恶毒的攻击!

正常人都从你的话里,看不出来是按照我的逻辑推理的。

新思考者 发表于 2015-6-24 18:28
阁下现在一边将”胡扯“作为人身攻击的证据把我告了,一边在用”胡说八道“这个词更恶毒地攻击我

正常人都从你的话里,看不出来是按照我的逻辑推理的。

--------赫赫,阁下一面将自己的证据放在前面,一面还要问我要证据,我实在是无语了;现在我来请教阁下:

1、阁下是否将“胡扯”作为人身攻击将我投诉了?
       2、阁下是否用”胡说八道“评论过我?

3、从评价的角度论,“胡扯”与“胡说八道"相比,哪个更具有攻击性?

风动心静 发表于 2015-6-24 19:04
--------赫赫,阁下一面将自己的证据放在前面,一面还要问我要证据,我实在是无语了;现在我来请教阁下 ...

你的提问回答如下:
1、胡扯,我认为具有攻击色彩;
2、我没有用胡说八道评论过你
3、胡扯和胡说八道是同义词。
~~

风动心静 发表于 2015-6-24 19:04
--------赫赫,阁下一面将自己的证据放在前面,一面还要问我要证据,我实在是无语了;现在我来请教阁下 ...

请解释:
78楼里,你把“胡说八道”这个词形容为更恶毒地攻击;
而在我给出的截图里你说意思为只是一种准确的描绘~

或者

新思考者 发表于 2015-6-24 19:16
你的提问回答如下:
1、胡扯,我认为具有攻击色彩;
2、我没有用胡说八道评论过你
3、胡扯和胡说八道是同义词。
~~

回LZ:

1、先按阁下的说法论:既然阁下认为胡扯和胡说八道是同义词,那么,而就应该这两个词都具有攻击色彩;

2、阁下在《假大空》一帖中,将对我的点评设置评价之一为”胡说八道“,目的是为了让更多的人对我攻击,这种行为更为恶劣、阴险;

3、根据附件一的名词解释,很明显,连小学生都知道”胡说八道“一词的攻击程度明显大于”胡扯“一词,身为曾经的大学逻辑学教师的阁下难道连小学生都不如吗?

阁下连一些最起码的知识都要狡辩,既然这样,我们还有讨论下去的必要吗?

附件一:

名词解释:
       胡扯:闲谈、瞎说;
       胡说八道:没根据或没道理的瞎说;

附件二:

投票已经结束

1.  风动心静 的点评是中肯的,我完全支持

26.53% (13)
2.  风动心静 的点评有一定道理的,我部分同意

6.12% (3)
3.  风动心静 的点评没有道理,我不同意

14.29% (7)
4.  风动心静 的点评是胡说八道,我坚决反对

22.45% (11)
5.  风动心静 的点评符合历史唯物主义观点,不属于历史虚无主义

10.20% (5)
6.  风动心静 的点评违反历史唯物主义观点,属于历史虚无主义

18.37% (9)
7.  其他观点(请跟帖说明)

2.04% (1)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

不好意思,又来有劳大家评价了:我到底是不是假大空?
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3763010&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

风动心静 发表于 2015-6-24 19:42
回LZ:

1、先按阁下的说法论:既然阁下认为胡扯和胡说八道是同义词,那么,而这应该这两个词都具有攻击 ...

如果我给出的投票选项,可以视为我本人对你的评价。
那么你怎么就看不到我在投票的第一个选项,设置的是【中肯】二字呢

我这边有句俗语叫“有拾钱的,没有拾骂”的
我给出的投票的选项,好几种,
你怎么单单把【胡说八道】一词捡过来,放到自己身上呢?
你查查投票结果,看投这个选项的,有我没有?!

我真哭笑不得了

新思考者 发表于 2015-6-24 19:55
如果我给出的投票选项,可以视为我本人对你的评价。
那么你怎么就看不到我在投票的第一个选项,设置的是【中肯】二字呢?

我这边有句俗语叫“有拾钱的,没有拾骂”的
我给出的投票的选项,好几种,
你怎么单单把【胡说八道】一词捡过来,放到自己身上呢?
你查查投票结果,看投这个选项的,有我没有?!.

--------呵呵,明明是阁下设置的风动心静 的点评是胡说八道这一选项,现在却说我是自己捡过来的,放在自己身上?果然是教过逻辑的,这也能被阁下狡辩得出来;

那么,在请教阁下,【胡说八道】一词算不算人身攻击?

风动心静 发表于 2015-6-24 20:41
--------呵呵,明明是阁下设置的风动心静 的点评是胡说八道这一选项,现在却说我是自己捡过来的,放在自 ...

你没有看到:在第一个选项设置的点评是中肯的?
你怎么不拿这个选项当作我对你的态度呢?!

几个选项都在哪里,你非要说那个胡说八道才归你,
难道不是你自己捡的吗?

这也能怪的了我?!

新思考者 发表于 2015-6-24 22:02
你没有看到:在第一个选项设置的点评是中肯的?
你怎么不拿这个选项当作我对你的态度呢?!

几个选项都在哪里,你非要说那个胡说八道才归你,
难道不是你自己捡的吗?

这也能怪的了我?!

--------呵呵,问题是阁下是否设置了“风动心静 的点评是胡说八道这一选项,为何要设置这个选项?

你又在撒谎了,我何时说过:”那个胡说八道才归我”? 阁下居然敢当着版主的面撒谎?

请阁下不要回避这个问题:【胡说八道】一词算不算人身攻击?

风动心静 发表于 2015-6-24 22:43
--------呵呵,问题是阁下是否设置了“风动心静 的点评是胡说八道这一选项,为何要设置这个选项?

...

前面的问题没有问答,就又转移话题了。

...

这是你在前面说过的话吧?

你又拿不出来证据,证明我对你用过胡说八道这个词,
那你就是你自己拿这个词套在自己身上的啊

很难理解吗?

...

我前文已经说过了,
胡说八道和胡扯是一个意思,
胡扯有攻击色彩。

我说的还不够明白吗?

农村干部 发表于 2015-6-25 00:29
这还不明?难道你精神院教逻辑学滴?

看你说的话,我想起来一个成语:
物以类聚~

...

照你的看法,是不是我投票的选项应该设置成:
XX是有一点中肯的,是中肯的,是很中肯的,是非常中肯的~

你才 觉得没有问题?

...

请给出解释:
78楼里,你把“胡说八道”这个词形容为更恶毒地攻击;
而在我给出的截图里你说意思为只是一种准确的描绘~[/b]

或者

呵呵,把已经解释过的问题重复拿出来提问,只能证明阁下已经理屈词穷、慌不择路了。  发表于 2015-6-25 07:44

-------呵呵,LZ在这里的表演已经很充分地把自己虚伪的面纱给揭掉了,我的任务也就完成了;

你自己继续自娱自乐吧。

自娱自乐?你这句话的意思:你要撤了,从此不说话~  发表于 2015-6-25 11:12