四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新思考者

[已处理] 忍无可忍!举报ID号:风动心静在一帖子中发起20多次攻击

新思考者 发表于 2015-6-12 22:20
都让我上山打游击了,还说自己好心?!

------呵呵,按照阁下的说法:“有人鼓动百姓暴力抗法,就是别有用心、唯恐天下不乱,这种说法更是不靠谱了。”

那么同理:我建议阁下上山打游击,就是没按好心,这种说法更是不靠谱了。

风动心静 发表于 2015-6-12 22:31
------呵呵,按照阁下的说法:“有人鼓动百姓暴力抗法,就是别有用心、唯恐天下不乱,这种说法更是不靠谱 ...

呵呵 你进步了!
你引用这段话,是因为你认可了这句话
对吧?

也就是说你之前所有反对我这句话。都是错的。
是吧?

新思考者 发表于 2015-6-12 22:40
呵呵 你进步了!
你引用这段话,是因为你认可了这句话
对吧?

也就是说你之前所有反对我这句话。都是错的。
是吧?

-------呵呵,我没有进步,让阁下”上山打游击“这句话本来就是按照阁下那句话的意思来说的;

问题是阁下现在进步了,现在不会再认为我让阁下”上山打游击“是人参攻击了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

东方红旗 发表于 2015-6-13 22:46
说实在话,楼主有点"矫情",讲理摆事实说不过就举报.

呵呵,你这么理解,我毫不意外。

东方红旗 发表于 2015-6-13 22:46
说实在话,楼主有点"矫情",讲理摆事实说不过就举报.

为什么我不同意“鼓动暴力抗法,就是颜色革命”,
就必须要不同意”煽动暴力抗法“属于犯法?

风动心静ID一致回避解释他曾说过的这句话,要不你提他把这句话解释清楚一下?

新思考者 发表于 2015-6-14 17:24

呵呵,可能是因为LZ的能力问题,看不懂我这句话,一直缠着我要我解释,本来前几天就准备做一个解释;可是问题是LZ现在将此话放到这里让小伙伴们来评理,还设置了投票,那还需要我解释吗?你们应该先拿一个批判的意见出来呀!!!

其次,刚才我看了一下主题帖,发现了一个问题,我这句话是在161楼谈的,在此之前,LZ何时表示过LZ“反对将(鼓动)暴力抗法和颜色革命划等号,但并不否认(鼓动)暴力抗法违法。” 还望LZ给我一个地址,做人不仅要地道,还要诚实。

附:
争论的另一个问题:
我反对将(鼓动)暴力抗法和颜色革命划等号,但并不否认(鼓动)暴力抗法违法。

但是,@风动心静 认为(原话摘录)

煽动暴力抗法“属于上位概念,而“鼓动暴力抗法,就是颜色革命”这句话可以归在下位概念;如果阁下要质疑或反驳“鼓动暴力抗法,就是颜色革命”,阁下则应该直接反驳其上位概念,即”煽动暴力抗法“属于犯法。

显然,他的意思是,我要是反对将(鼓动)暴力执法当做颜色革命,就应该发对把(鼓动)暴力抗法当做违法行为。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... id=9812768&ac=16789

风动心静 发表于 2015-6-15 08:09
呵呵,可能是因为LZ的能力问题,看不懂我这句话,一直缠着我要我解释,本来前几天就准备做一个解释;可是 ...

还是正面解释一下吧。
好多天了,想必想好理由了吧?

呵呵,可能是因为LZ的能力问题,看不懂我这句话,一直缠着我要我解释,本来前几天就准备做一个解释;可是 ...

现在将此话放到这里让小伙伴们来评理,还设置了投票,那还需要我解释吗?

现在比以往更需要你的解释了!

我的原文是讨论暴力抗法是否颜色革命的,
而不是讨论暴力抗法是不是违法的。

尽管我本人认为,无论暴力抗法还是暴力执法,都无疑是违法行为。
但是这个观点和我原帖讨论的主题,毕竟不是一回事儿。

而那个@风动心静  ID无端认为我:
只要不认为暴力抗法是颜色革命,
那么就肯定认为暴力抗法不违法。

而据此,纠缠不休。
先后用无赖、赖皮、脑子进水、智商等词汇,来进行所谓讽刺。

我哪里造谣?!只要是真的,在哪里都可以说话!!  发表于 2015-6-16 08:09
呵呵,典型的造谣,可以另外发帖讨论,此地不是讨论这个问题的地方。  发表于 2015-6-16 08:04

我举报你的二十几处人身攻击,
怎么不接着继续一一洗地了呢?

楼主还是放宽心吧,因为对手批判你的观点会用些负面词汇,只要不是十分恶毒的人身攻击即可,不要太在意了。
我带你去看看海外的讨论,台巴子反华水军可是无所不用其极的。

aol 发表于 2015-6-20 02:09
楼主还是放宽心吧,因为对手批判你的观点会用些负面词汇,只要不是十分恶毒的人身攻击即可,不要太在意了。 ...

欢迎老对手参与此话题~

aol 发表于 2015-6-20 02:09
楼主还是放宽心吧,因为对手批判你的观点会用些负面词汇,只要不是十分恶毒的人身攻击即可,不要太在意了。 ...

不过,如果有人说你无赖、赖皮、脑子进水、智商问题,算不算人身攻击?

还有,你把人家和台巴子相提并论?
你这是什么意思?!算不算攻击?!

aol
我啥时候把人家和台巴子相提并论?网络上有争论是常事,我说海外台巴子是非常恶毒凶狠的,对比看看四月论坛是非常和缓的。  发表于 2015-6-22 02:19
居然敢当着版主的面,对我进行影射攻击?  发表于 2015-6-20 12:24
赫赫,还号称教过大学逻辑的,就这理解水平?  发表于 2015-6-20 12:20

头像被屏蔽

aol:
楼主还是放宽心吧,因为对手批判你的观点会用些负面词汇,只要不是十分恶毒的人身攻击即可,不要太在意了。
我带你去看看海外的讨论,台巴子反华水军可是无所不用其极的。

新思考者:发表于 2015-6-20 05:53
~
还有,你把人家和台巴子相提并论

风动心静  居然敢当着版主的面,对我进行影射攻击?   发表于 2015-6-20 12:24

斑竹,我也要投诉!!!

头像被屏蔽

没关系,100个不讲道理的人也抵不上一个讲道理的有理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1