四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

ziaoer 发表于 2015-11-4 00:25
澳洲拟明年对中国游客推10年有效多次往返签证

中新网11月3日电 据澳大利亚“澳洲网”报道,澳洲旅游局当地 ...

说白了就是如果我这里有一堆中国人,还有人打我吗?和韩国说汉城有十万中国移民是 一个意思。

ziaoer 发表于 2015-11-4 00:27
韩国政府拟以现有对话机制同日本讨论慰安妇问题

中新网11月3日电 据韩媒报道,韩国总统朴槿惠和日本首相安 ...

日本对历史是能不承认就不承认,关键是韩国能拿出啥 来让日本承认,中国总有一天能让日本承认罪行,因为中国有这个实力,但是韩国可不行。

ziaoer 发表于 2015-11-4 00:30
俄罗斯一辆大巴车在图拉州翻车 致7死35伤

中新网11月3日电 据俄媒报道,当地时间3日,一辆从莫斯科开往亚 ...

俄罗斯并没有被美国当成竞争对手,所以俄罗斯这么倒霉的主要原因是,俄罗斯和其他国家交换利益的时候,只知道吃好处,不付出了,也就是一件事捞了再捞。
回复 支持 2 反对 0

ziaoer 发表于 2015-11-4 00:37
联大一委通过禁用核武器决议案 日本投弃权票

【环球网综合报道】据日本共同社11月3日报道,联合国大会第一 ...

这种协议肯定是无核国家的想法,但是在世界说话算数的都是有核国家。

gsx0000 发表于 2015-11-4 18:40
南苏丹坠毁飞机上或载俄人员 俄当局正核实消息
http://world.huanqiu.com/article/2015-11/7909645.html
中 ...

没有说发生爆炸,而且有机组人员生还,恐袭的可能性不大。

采油三厂 发表于 2015-11-4 07:53
今日焦点:1.继紫光之后,长电向台湾星科金朋招手~~~~~~为什么大陆资本疯狂进入台资??? ...

并不是疯狂进入台湾,而是收购吧,收购之后来中国,什么都没有了,打了也不心疼。

xique32 发表于 2015-11-3 22:52
我觉得当初签署中韩渔业协定的错。

我怎么记得哪儿看到说当初签这个协议的人后来被抓,是间谍
回复 支持 1 反对 0

@美国驻华大使馆
#Road2Paris #——马云-互联网亿万富翁和环保倡导者。在看到北京和中国其他城市在污染的侵蚀中壮大,在前往家乡杭州附近的农村,在那他看见了一个他13岁游泳时险些溺水的湖现在才勉强到他的脚踝后,马云说:“我知道有些事大错特错。这很严重,我们必须使人们重视起来。”

采油三厂 发表于 2015-11-4 07:53
今日焦点:1.继紫光之后,长电向台湾星科金朋招手~~~~~~为什么大陆资本疯狂进入台资??? ...

http://www.hongdezk.com/Article/index/id/614.html

看下红德的这篇文章吧,弯弯没少干坑大陆的事情,现在趁着还有点值钱的家底,搜刮下然后开战
回复 支持 1 反对 0

gsx0000 发表于 2015-11-4 08:35
特朗普许诺:若获选 美俄将有“非常好”的关系
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7905083.html
...

这家伙外交没谱,指不定干出啥来。

gsx0000 发表于 2015-11-4 08:37
日媒:日本面临灭绝危机!2500年或减至1000人
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7904959.html
...

2500年都啥时候了,哪顾得上,但是这也是一个威胁呀,所以要做点啥。

忘记以前是否推荐过了,是兔吧的瞎扯淡系列,一直在更新,但现在的作者是否是最开始的作者已经无从考据,感觉不是一个人写的,应该是风格近似的几个人写的,很有趣,文荒的可以看看

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1366169612_15_1.html

以前看过不完整的转帖,这个新浪博客好像全了,谢谢伊芹,够看十天半月了。  发表于 2015-11-4 21:09

采油三厂 发表于 2015-11-4 19:19
【“私募一哥”徐翔40亿个人资产或被追缴】据报道,徐翔的个人资产已经达到40亿,而他管理的资产达数百亿元 ...

你还相信炒股有所谓的“高手”吗?
世界上没有高手,只有左手和右手,神话背后全是肮脏的交易。
http://finance.sina.com.cn/zl/stock/20151102/144523652823.shtml

电流声 发表于 2015-11-4 09:15
这个和我的观点一样,从几年前国家预测的人口2030年会到16亿,到现在的舆论一转,到人口崩溃论。从而全面 ...

我和你 的观点不一样好吧,增加人口说明人口下降,其实对房地产是利空,因为让你生,不一定生吧,但是却给人一种预期,就是人口要下降了,所以对房地产是利空,这么说吧,二十年内,房地产起不来。

汉唐风骨 发表于 2015-11-4 09:38
央视谈徐翔案:望几人倒下 股市站起
http://m.guancha.cn/economy/2015_11_04_339965.shtml ...

的确,不将背后的 资本后台搞倒,股市健康不了。

幼稚龙 发表于 2015-11-4 20:43
我怎么记得哪儿看到说当初签这个协议的人后来被抓,是间谍

驻韩大使李滨

枫叶红007 发表于 2015-11-4 10:02
不知喜鹊知不知道半坡这个牌子,基本都是头层皮,我在它的实体店买过一款千元出头的祥云包,中国风,皮质 ...

半坡和繁星小镇都不是我的菜,半坡太繁琐了,我喜欢简单的。

老鼠飞上天 发表于 2015-11-4 10:26
台湾最大的可能是和平回归,大陆不可能主动对台湾动武

如何解决台湾不是赌咒发誓一定要和平回归这么简单,我写过文章,十条理由说了为什么要武力统一,武力统一的好处那么多,为什么不武统。
回复 支持 2 反对 0

xu1013 发表于 2015-11-4 20:52
你还相信炒股有所谓的“高手”吗?
世界上没有高手,只有左手和右手,神话背后全是肮脏的交易。
http://f ...

以前有点名气,现在可能就是一个木偶。
回复 支持 0 反对 1

xique32 发表于 2015-11-4 20:46
以两岸领导人的名义会面,其实就是认可了一边一国,中国吃这么大一亏,其他方面肯定要占便宜的,否则中国 ...

不是这么解释吧?习总去李家坡是国事访问,马小九去蹭顿饭,和一边一国不挨边。不就是类似习总接见港澳特首换了个地方嘛。