四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

西门只可吹穴 发表于 2015-11-7 19:47
所谓的普洱,砖茶,黑茶类的

以前都是苦力,茶马古道粗汉喝的

倒不能完全这么说,西藏,外蒙,中亚,俄罗斯,是这类茶的主市场,主要是他们以肉食为主,热性大,和茶寒中和。且需求量大,故本质上是适合环境而已,一定以贵贱论反而偏了
回复 支持 1 反对 0

乘风逐乐 发表于 2015-11-7 21:11
这个利益的确很宽泛,美元在不同的投资者们(其实各国及央行也是投资者)眼中的利益不同,
我们至今还持 ...

这个我支持你,无论亚投行、还是SDR还有七国集团的这个欧洲复兴开发银行以及自己的结算系统都要掺和蚊子腿再小也是块肉啊,当然主要精力要搞自己的,但也不能忽略向敌方阵营掺沙子影响它改造他这就是陈毅所说的“共产党的化学”

zxb0412 发表于 2015-11-7 20:25
所谓“根服务器”,这个是 中美之间打嘴炮 用的,你还真认为这个玩意控制得了中国的互联网。说难听一点的 ...

我也觉得所谓根服务器能控制一切不大可能。

puluding 发表于 2015-11-7 21:07
问题是谁来证明政府是大吃特吃呢?

所以你这个结论很不合理啊。

的确。不过,中华民族勤劳隐忍的品质,除非当今世界其它几个肤色人种的脑沟都给洗平了,否则,中华民族勤劳隐忍发家致富的历史,没有人不承认吧?这就是基础。
至于大吃特吃,想都别想,光是农业部机关幼儿园网页改动事件,就已经足够让农业部的信誉掉到脚背上了。。。

评分

nazumi2004 发表于 2015-11-7 20:35
同意打。
但是要区别对待,不能2000W人全灭了
台独势力及其死硬分子,该杀就杀。

台妹留下,其他随意。

丁丁最具有战略眼光的地方于此!!!  发表于 2015-11-7 23:09

puluding 发表于 2015-11-7 21:10
矛盾的话。一个稳定制度下如何诞生伟人?

伟人伟人就在于他能够破灭旧制度建立新制度啊。

在生死存亡的关头,为了生存会殚精竭虑的创造发明,所以容易 出大发明,大思想。中国春秋战国几百年的乱世奠定了中国文化的基础。目前的社会发展就是完善近代德国的科技和产品

评分

puluding 发表于 2015-11-7 21:13
信用的基础是实力。

没有实力的信用没人理。

脑力 + 拳头。

UncleC 发表于 2015-11-7 17:28
你最近的战斗力也下降好多了,桑心

p.s. 回忆下最近有没有给什么破了什么戒?灵气都感觉不到了。 ...

这不是快双十一了吗?估计人家胖妹子正在看东西准备过几天剁手了
我是受不了双十一物流,如果价格差不多,现在也有优惠,我一般都是现在买,如果降价绝对值很高,我就十一号再买。

胖月是剁手党,伊芹不是哦?  发表于 2015-11-7 21:24

乘风逐乐 发表于 2015-11-7 19:24
主要是我们在专利方面扳不倒老美,
即便是这次TPP中把生物医药的专利期限缩短了,
但老美的医药厂商会通 ...

专利问题确实档在中国制造业前面的拦路虎。

所以才有政府出现敲打高通,迫使其降低甚至取消部分专利费。

这个问题只有一个办法解决,就是快速的技术突破,让他们的专利成为废物。

评分

西门只可吹穴 发表于 2015-11-7 19:47
所谓的普洱,砖茶,黑茶类的

以前都是苦力,茶马古道粗汉喝的

真的吗?我擦,我还一直喝普洱呢。

还缺3069啊,加油啊。  发表于 2015-11-7 23:03

评分

luparma 发表于 2015-11-7 19:50
千万要学应用的,搞生命科学的都知道现在细胞生物学和分子生物学是坑人的专业。我当初的专业就是听上去很 ...

仰慕博士。给德国人干活好不?刚巧我也在一家德企。感觉德国人比美国法国人好相处一点。

客观。  发表于 2015-11-7 21:28

老鼠飞上天 发表于 2015-11-7 13:09
我不是反对武统,是反对用’屠‘的办法解决台湾问题。我认为最终解决台湾的办法一是’北平模式‘,就是用 ...

台湾每次丢了都是大陆弱了,台湾每次回来都是大陆强了,要想不丢台湾,祖国就要一直保持强大。
台湾每次收回的手段都是梧桐,都有死人,但是没见过屠岛,从我上学学到台湾这个地方的时候,教课书里,新闻里就说那里是我国的宝岛,人民是我们的同胞,我们要去解放他们,解放的意思是"屠"?
想要台湾不反复,不是靠屠,是靠祖国强大,否则即便那是荒芜的一片,祖国弱了,上面就算不是反复的中国人了,也有可能会站上外国人,荷兰、日本都占过。所以我赞成梧桐,但是赞成屠岛。

建议你翻墙到台湾的PTT论坛去“熏陶”一下,你的想法会反过来,嘿嘿!  发表于 2015-11-7 22:02

hitler2 发表于 2015-11-7 20:06
其实现在国有几大行的存款老百姓都放心,根本不发生对方希望的挤兑之类的问题,根本原因就是有党的信誉。 ...

老希,我不认同哦,除非是市场经济环境,才有货币锚的问题。计划经济其实是消灭货币的。

计划经济时代的周恩来,会见外宾时戏称中国人民币总共只有18元8角8分。哪里消灭了?  发表于 2015-11-7 21:49

评分

puluding 发表于 2015-11-7 21:17
你说政府是吸血虫也没错。

因为政府本身是不创造价值的。哈哈

国家够无耻的,为了吸血,一个劲的说适当的通胀是必须的。可是国民被他们教育的自以为是的通胀是必须的。就像当年下岗一样,学生第一个响应国家号召,回到家里自己的父母没有工作了,傻眼了。真的,现在人,响应国家号召,开始喊得震天响,最后才发现,自己被人卖了,为人数钱啊
回复 支持 0 反对 1

zyc0809 发表于 2015-11-7 19:16
今天看直播,一开始我为掐掉马英九致辞的行为很不满,以为回看2005年胡连会,胡宋会时,央视均给予了全程直 ...

所以,看不懂老习为毛去这场扯淡的会。

乘风逐乐 发表于 2015-11-7 18:38
乖乖!你推荐的细胞与分子生物学,全是近年中美两国主攻的方向,
而且都是大资本做后盾,
老美主要是生物 ...

这叫娃上这专业。除非是硕士以上还得是名校,否则一个本科出来,都没法找工作。

puluding 发表于 2015-11-7 21:23
专利问题确实档在中国制造业前面的拦路虎。

所以才有政府出现敲打高通,迫使其降低甚至取消部分专利费。 ...

是,对高通的反垄断,就是打破老美的专利垄断,
这件事意义重大,之前很少有人提及这件事,
还有稀土方面我们被日本和老美的专利坑得也不轻,
在今年新出炉的全球创新能力国家排名中,
中国才排名28位,连韩国和台湾都在我们前面,
当然我们可以说这都是西方的伎俩,我们也在许多方面超过了西方,
但如果有一天这些西方的评选机构不得不把我们排在前面的时候,
才是我们真正强盛之时...

评分

千江水月 发表于 2015-11-7 13:35
“和平手段用尽”,从谁的角度看呢?要按ww的角度,他们永远也不会觉得用尽了吧,你怎么尽力都是不够的, ...

跟WW的角度没关系,是要让大陆人民感觉到我党为了收台湾,和平手段用尽吧。

根服务器只是资金问题,cn域名其实也够用的。但我吐槽一句,国内的垃圾代理超级多,而且cn域名的所有人请写真名写对,请注册域名时远离所有一切代理,不要问为什么,因为中国域名商的代理都是流氓恶棍。所以这也就是com net好的原因。国内域名圈子黑暗很多。

Pentium_5 发表于 2015-11-7 21:02
美元的世界霸主地位归根结底仍然是其自从二战以来形成的军事霸主地位所维护的。一旦军事优势不复存在之后 ...

美国目前依然是精英(非我们常说的那个贬义词)向往聚集之地,脑力不可谓不发达,美军依然是世界头号军事力量,不可谓不强大,如果军事实力+脑力是美元之锚,于是就出现了一个怪圈一个死循环

美元锚定美军,支持美军四处劫掠,美军用劫掠之物反哺美元,美元又支持美军四处劫掠,美军再用劫掠之物反哺美元.....美元地位下降不足以支持美军更广泛的劫掠,美军由于美元支持不足劫掠无法反哺美元.....美元崩溃美军崩溃,所以美元锚错了,军事实力不是猫;

同样苏联解体卢布崩盘,但苏军实力仍足以毁灭地球几千几万次,卢布也不是锚定了苏军,卢布的崩盘源于苏共苏联信誉的崩盘,苏联人民乃至全世界对苏联苏共信用信仰的崩盘

它这才是不可持续发展模式的经典示范。  发表于 2015-11-7 21:43
它这套我是不吃的,谁愿意吃就去吃,兄弟你也是不吃的。  发表于 2015-11-7 21:41

评分