四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

乘风逐乐 发表于 2015-11-7 21:35
是,对高通的反垄断,就是打破老美的专利垄断,
这件事意义重大,之前很少有人提及这件事,
还有稀土方面 ...

乘风你这样排句,其实和小爱爱手机转帖不分段落一样,看的俺这种转速低的人很辛苦。

建议当你每一个意思说完之后,还是分段,让大家看你说话内容段落分明啊。

你这种不分段说话,其实是让你少了一个表达的方式。

俺学了一句点评:当俺善用回车时,俺也成了诗人!呵呵  发表于 2015-11-8 14:35
你说的是,我会注意!  发表于 2015-11-8 12:36

评分

幽兰791019 发表于 2015-11-7 23:19
不用大领导吃,全国几百万公务员,加上家人上千万了,规定考取公务员后,每月必须按量实用某某牌子的转基 ...

不可能了,这个和生孩子不一样的,太明显了。
买了转基因食物,转身喂狗喂鸟,谁看得见,接接地气吧,中国人的灵活变通,不象其它的,还需要说什么自称第二,没人敢称第一,就是毫无争议的第一,第二,第三。其他人种从第四开始排。

西门只可吹穴 发表于 2015-11-7 23:47
普洱本身原料就非常不讲究

粗梗糙叶的

对普洱的了解不够啊,鱼龙混杂是实际情况,可不要忽视里面的龙。
不要横抡。
因为有垃圾,就无视好的。
如果这样说,立顿的红茶绿茶更不能喝了。

评分

回复 支持 1 反对 0

airuoguang 发表于 2015-11-7 21:36
根服务器只是资金问题,cn域名其实也够用的。但我吐槽一句,国内的垃圾代理超级多,而且cn域名的所有人请 ...

全世界都一样黑!

许多年前,俺搞公司,想注册域名,是com,网上找到免费查询域名可不可以用,俺把自己公司名称输进代理系统,俺公司域名肯定不会和别人重复的,当时代理说可以用。

后来过了几天,俺才正式注册,一看俺就蒙了,已经有人抢注了!抢注的是一家在美国的公司。

tnnd肯定有鬼,在俺免费查询域名的时候,就给抢注了,然后系统提醒,俺可以向抢注的人用500刀买,还有联系的电邮,就是那家抢注的美国公司的电邮。

西门只可吹穴 发表于 2015-11-7 23:51
现在为了市场化

有高端化开发的熟普

白领阶层也分很多层,和绿茶,红茶一样啊,月薪三五千到三五十万,也许后者叫金领了,可还是白领啊,绿茶也有几十一斤的,一万一斤的。
普洱找对了路,二千一斤就很靠谱了。

105老庚 发表于 2015-11-7 23:51
如果马娘娘配合好了,政协应该有个位置。

呵呵,我们这些屁民瞎嚷嚷,我还是说,社会的门阶门阀制度一直在那里,难以更改,无论什么社会,旧政权的高级统治人员几乎都是新政权的高级人员。为了不让新政权的炮灰说话,“改造”一下,晚几年上位。看看国民党那些高级战犯的归宿,新政权的中层出生入死者有哪个待遇吗?再言梁启超,李鸿章和袁世凯的子孙现在哪一个不受祖先的荫蔽?

cdercder 发表于 2015-11-7 21:38
美国目前依然是精英(非我们常说的那个贬义词)向往聚集之地,脑力不可谓不发达,美军依然是世界头号军事 ...

“美元锚定美军”,“卢布也不是锚定了苏军”

大眼,你在说神马啊?美军苏军可以买卖的吗?

货币锚泛指货币稳定器,不一定是商品  发表于 2015-11-8 10:07
昨天晚上睡得早,今天早上补课到现在了,都看了,货币锚不是锚定商品的吗?怎么是军队了?  发表于 2015-11-8 09:45
卢布显然锚定的不是苏军,你没有连贯上下文看昨天的全部有关讨论  发表于 2015-11-8 09:41

Pentium_5 发表于 2015-11-7 21:52
这就不客观了。
与目前市场经济条件下唯一不同的是,计划经济时代,人民币总面值仅仅是十八元八角八分。
...

5版说说为什么俺们不发行 500,1000 大面值的人民币?

nazumi2004 发表于 2015-11-7 21:54
没有“承认一个中国原则”,也会有别的借口要钱的,只不过现在这个借口好用罢了,等中国实际控制了,借口 ...

这个你想说什么啊?

乘风逐乐 发表于 2015-11-7 21:35
是,对高通的反垄断,就是打破老美的专利垄断,
这件事意义重大,之前很少有人提及这件事,
还有稀土方面 ...

西方只要还有一口气,为了自身的利益,也不会把我们排在前面。所以,解决这个问题的根本方法是建立自己的,公认的惠舆与标普。比如,已经开始的大公国际什么的。再如,我们不是也在争夺国际大宗商品的定价权吗??我们不是成立了亚投行吗??

评分

xiaojs2012 发表于 2015-11-8 08:01
西方只要还有一口气,为了自身的利益,也不会把我们排在前面。所以,解决这个问题的根本方法是建立自己的 ...

一边谈一边建自己的一套,谈是为了稳住对方、麻痹对方,建是为了将来的以中国为核心的体系打基础。两不耽误。

xique32 发表于 2015-11-7 22:08
越是民主国家,越是军队国家化的国家,军方的权力越大,可以左右政府。 ...

军队国家化,是不是一个伪命题啊?

当国家出现内部危机,大家闹得不可开交的时候,军队就起决定性的作用了,谁有能力指挥军队谁就赢了,可是国家已经乱了,谁来指挥军队?一般这个时候,就是胆子大有野心的军头自己说了算。

于是,军队国家化,就是当国家出现内部危机,国家的命运,就由军头决定。

喜鹊mm,是不是这样啊?

昨晚上看奇米拉上绿蛙立委,名嘴的言行,譬如新TW加油,真是能把人气出病来。都是群汉奸贼子,支持统一时屠掉绿蛙,太恶心人了

xique32 发表于 2015-11-7 22:11
淘宝买的网费,两年720,10兆光纤,相当于一天一块钱。

很便宜啊~~~

xique32 发表于 2015-11-7 21:58
看看这个,这是公众号的二维码。

能不能把你的文章整理一下印刷出来呢?这么多粉丝应该都喜欢买的。

你出发行费并包销!呵呵  发表于 2015-11-8 14:55

西门只可吹穴 发表于 2015-11-7 23:47
普洱本身原料就非常不讲究

粗梗糙叶的

不了解茶就不要瞎评论了!
回复 支持 2 反对 0

幽兰791019 发表于 2015-11-7 23:38
大家说的不是国与国的战争,而是一国内部穆斯林快速增加,主体民族人口萎缩,好比中国吧,融合也需要大量 ...

穆斯林靠生孩子征服一个国家?开玩笑么。有那好事还搞什么核武器啊,生孩子不就完了

我找到了。但是说我拒绝收听。我点那个收听,又不起作用。我没有设过拒绝收听。只有在历史记录里找了。

qwd7029 发表于 2015-11-8 00:20
徐翔吓不到人,在处理中信前我不会讲国内经济方面的事。
在等处理中信结果,这是方向标。其实答案在一个月 ...

没什么啊
人有差别,就是说精英吧,智力强者,可以是科学家,也可以骗子;暴力强者,可以是体育冠军,军人,也可以是流氓恶霸;权力强者,可以是习总王总,当然也可以台湾小英正男之类。
        就一国而言,必须保证基本秩序,也要保证人才的合理的向上流动空间。但是,上层的空间有限,所以,理想状态达不到,高手在民间的感概永远会有

沧海遗珠  发表于 2015-11-8 12:33

评分

xique32 发表于 2015-11-7 22:08
越是民主国家,越是军队国家化的国家,军方的权力越大,可以左右政府。 ...

突然想到晚唐