四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

zxb0412 发表于 2015-11-7 22:49
科普可能说不上吧,即使说也不是一下子能说得清楚的,给你讲个故事吧。

某年在某国上海市,发生了海底光 ...

中美海底光缆被渔船弄断那次吧,受影响的还有台湾,弄了一个多月才修好(日方责任区,日方负责修理的),当时的宽带供应商退了一个月网费给我,那时正是BT下载刚刚在国内盛行的时候

其实电信移动等启用了其他备用线路的包括租用卫星中继,不过出口带宽太小,国内上欧美基本打不开网页,不要说下载了

乘风逐乐 发表于 2015-11-7 20:38
纸币,就是法币,归根结底靠的就是国家信誉,
国家信誉代表了国家实力、社会稳定、百姓富裕、安居乐业,
...

货币锚什么的我觉得各种相关的强制措施的实施靠的是人,如果人都对自己的货币没有信心了,你国家再强制再专营也没用
比货币锚更关键的是国家的实际和政府的集权程度,最后再配以合适的货币锚才是根本。

cdercder 发表于 2015-11-7 20:44
对外不也是人民币吗?不过是换成了结算系统上的二进制代码

如果没有共产党跟中国政府的这个信誉信用,你 ...

美言的一个名为“铁马冰河入梦来”的人提到自己学习DCS的过程(http://bbs.meyet.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=321328&pid=3631678&ac=152554)。其实也说出了中国这几年为什么能如此快的消化吸收国外技术的原因---从最基础的做起,不试图走捷径。

评分

puluding 发表于 2015-11-7 21:05
俩人握手都握了81秒,看不懂啊!

九九八十一,九九归一啊!话说丁丁,你看看@ah6sdq  的发言单单是今天就进账多少分

我百度了ah6sdq的几乎全部文章,他真的有才,三观是正的,以前误会他了,是可以给喜鹊楼添砖加瓦的  发表于 2015-11-7 23:30
哇!看到大眼给加分就高兴。哈哈~~~~  发表于 2015-11-7 23:21

评分

cdercder 发表于 2015-11-7 20:58
您多谈谈,我很多话不敢说,我胆小,不想喝茶,杂谈那边以看为主

我的问题:我们如何继续一如既往地守信 ...

我觉得你说的发射塔什么的就是政府规划混乱,如果一个新小区建设前,你就把这些东西弄好了,哪怕是先建起一个架子,后面都没什么人闹,老旧小区你不会在马路中间的隔离带上建吗?距离差些二十来米,覆盖足够了。
我当初门口建联通电杆的时候问过他们,他们联通的说从来没想过在马路中间建这个东西,而且说是跟市政协调更困难,在小区边上的空地建手续上省事很多,当然结果是被居民赶走了。
很多事情说白了就没个规划,领导一拍脑袋就决定了。

puluding 发表于 2015-11-7 21:07
问题是谁来证明政府是大吃特吃呢?

所以你这个结论很不合理啊。

不用大领导吃,全国几百万公务员,加上家人上千万了,规定考取公务员后,每月必须按量实用某某牌子的转基因大米,单位发,食堂必须用,家人必须吃,如果被举报则直接开除,跟当初计生一票否决一样。你要是不同意就别考。
回复 支持 2 反对 0

幽兰791019 发表于 2015-11-7 23:14
我觉得你说的发射塔什么的就是政府规划混乱,如果一个新小区建设前,你就把这些东西弄好了,哪怕是先建起 ...

你没看到很多是后来很多都是规划好建好已经在用的铁塔,后来在居民抗议下不得不被拆掉的吗,然后居民打电话要跑到几公里十几公里蹲在路边打,更有甚者告移动服务供应商“不准建铁塔,但必须保证我们有信号”,我记得这类新闻观察者网就常有,我也在水区多次贴过

胖月 发表于 2015-11-7 17:36
我准备回炉再造了,同志们有啥好推荐吗?我的目标是出来很难找到工作的那种专业,文科类的,越务虚越好,连 ...

贫道是从后往前翻的,看到你这么说贫道脚得不强力推荐过不去了:去学贵族学科吧——————考古学,你值得选择

微信公众号的那篇武统台湾被屏蔽了,看样子是被举报的。说明有些人目前还不太接受这种观点,更可能是有关部门不想在这时机点上的文章观点太激进吧。

今天换了新手机,“喜鹊的声音”已放入桌面,可随时查阅楼主的文章了。现已有八篇。

edu39 发表于 2015-11-7 22:40
普洱自然转化多年的熟茶呢?

普洱本身原料就非常不讲究

粗梗糙叶的

历来上不得台面

有特殊癖好者除外

类似于臭豆腐,酒糟等等之类
回复 支持 1 反对 1

兰陵笑笑生 发表于 2015-11-7 00:55
刚加你为好友,就是不知道你认得俺波,呵呵,支持。

一般微信和楼里的用名不同,怎会认得,要么或是自报家门,或是聊得久了,从行文风格上辨得出。

ziaoer 发表于 2015-11-7 01:16
如果马娘娘不逃亡到某个小岛国,感觉大陆会给他一个养老的地方~~闭门思过,而后发挥“余热”~~
即使屠岛 ...

如果马娘娘配合好了,政协应该有个位置。

edu39 发表于 2015-11-7 22:40
普洱自然转化多年的熟茶呢?

现在为了市场化

有高端化开发的熟普

但是实质上又和红茶一样了

所谓的选料精良 发酵工艺还不是和红茶类似

传统普洱就是粗茶淡饭之属

对白领不合适
回复 支持 0 反对 1

bruce007 发表于 2015-11-7 18:31
"因为我们是打断骨头连着筋的同胞兄弟,是血浓于水的一家人".这话是不是太满了,梧桐咋转弯啊 ...

不会吧,举个不恰当的例子,如果你想独立,听到这句话你是什么感觉?特别是对方还很强大,有能力制止你的行为的时候。

伊芹 发表于 2015-11-7 22:45
水一下,这两天看完了霍建华的镖门,良心剧啊!比啥花千古强多了,但是收视率就是比不上,哎,傻白甜果然横 ...

你还真的相信什么收视率?

ziaoer 发表于 2015-11-7 01:18
如果中国要有点啥动作,希望越南不要趁火打劫,希望李家坡不要不识时务~~大局看,就是给东南亚国家吃定心 ...

感觉李家坡、越猴有重抱大腿的意愿,决定因素是我们一步一个脚印的强下去,那么他们就不敢两边下注、取巧卖乖了。

qwd7029 发表于 2015-11-7 02:17
核电聚变在氘氚实验方面应己突破,核电在不久的未来应可作为货币锚了。 ...

关注相关股票呗。

头像被屏蔽

标题

xique32 发表于 2015-11-7 22:29
但是 这是建立在大家认可专利的基础上,如果碰上不鸟专利的家伙,怎么办?我有本事仿制出药来,而且就是 ...

经济方面下面几楼已有人讲了,政治方面尤要考量这是犹太资本最后一道保身价线(优于金融),中讲究统战的,在任何领域吃独食是大忌。
另我在SDR,人民币国际化与楼里90%以上的人看法相异,我试试能精简就发贴。
另台湾问题有新因素,老美定向中定向赖债问题决定台二十年内或退出东亚前不会统一,这次会面非常突兀,有紧迫性,估计老美有胁台造衅可能。马最好基于民族大义假戏真做。本人是希望武力解决的,文统会给老美赖债留有法理基础。
关注沙捞越吧,今后可能是旅游热点,可能还有更多可能。

qwd7029 发表于 2015-11-8 00:08
经济方面下面几楼已有人讲了,政治方面尤要考量这是犹太资本最后一道保身价线(优于金融),中讲究统战的, ...

另外,记得补上一篇最近股市的评论及个人预测哦!