四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

虎龙武雀 发表于 2015-11-7 10:07
很快就搜到了呀,目前就一篇文章《丝绸之路的利与罚》

新放入的,第八篇。

头像被屏蔽

标题

zxb0412 发表于 2015-11-8 00:14
另外,记得补上一篇最近股市的评论及个人预测哦!

徐翔吓不到人,在处理中信前我不会讲国内经济方面的事。
在等处理中信结果,这是方向标。其实答案在一个月前已略略感觉,不死心。
_
_
感慨,草根精英呀。
最佩服的是王雪冰,聪明才智之士,一代炒手。
_
_
有没有觉得监狱中所有各种犯人平均能力应该在7.5亿民众之上?

楠石 发表于 2015-11-7 21:17
倒不能完全这么说,西藏,外蒙,中亚,俄罗斯,是这类茶的主市场,主要是他们以肉食为主,热性大,和茶寒 ...

好像是你延伸偏了吧

皮糙肉厚和贵贱有什么关系呢?

以肉食为主的到底是贵还是贱呢?

和粗茶淡饭一样,体质匹配而已。

你举例的那些人种正好是动物体质,牛肉都可以吃生的,呵呵

杨帆远航 发表于 2015-11-7 23:02
李连杰加盟《你的爱》 称被感恩主题打动http://ent.sina.com.cn/tv/zy/2015-11-07/doc-ifxknutf1592679.sht ...

李连杰一直很活跃啊~~
央视有个节目他就做过嘉宾评委。叫什么“出彩中国人”来着?

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-11-7 12:54
美国驻华大使馆  11-06 10:23来自微博 weibo.com 在俄罗斯圣彼得堡一个很不起眼的大楼里,数以百计的工作人 ...

需要这么多人吗?几个脚本就够了

cdercder 发表于 2015-11-7 11:46
哈哈,我知道是你啊,不过我说过你是好人不与你冲突的,当然UncleC也不是坏人,就是有时候太过滤了,过滤 ...

大眼应该换一对佛眼哟,更符合您的心性。
望大家都能聊得轻松些、快乐些,以增长见识、陶冶性情、提升境界、校验思维水平而获得相互提高就好。至于有个别非类或愣头青什么的,也不必太在意,现实生活中比比皆是,但又能改变什么呢?国家登顶大势已成,就如黄河滚滚夹泥沙与俱下,泥沙挡不住奔腾之势。只要不是坏人,就以恕己之心恕人吧。

记下了。  发表于 2015-11-8 11:54

评分

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

105老庚 发表于 2015-11-8 00:32
其实这种安排必先生成了一个沟通密道且已达成一些必须交换的底线一类的内容------我是这么看的。 ...

是的。
所以现在重点要讲民族大义。
我最希望看到的是双方沟通好了,我方打一下那边马上投降同时保留台方权益同时废了老美历史旧债法理。

千江水月 发表于 2015-11-7 13:55
北平模式当时能成功,一是经过辽沈淮海北平守军已经知道军事上守不住了,天津也失守了,傅作义才彻底放弃 ...

香港正在为对WW决策当着一面镜子呢!

xique32 发表于 2015-11-7 14:53
非常支持,拿下后要想办法架桥或者填海把两岸连起来。

开一下脑洞——我觉得会发明一种浮式大桥。

头像被屏蔽
qwd7029 发表于 2015-11-8 01:15
是的。
所以现在重点要讲民族大义。
我最希望看到的是双方沟通好了,我方打一下那边马上投降同时保留台方 ...

意犹未尽再讲讲弯弯,记得连战登陆之前晒了一张太祖申领工资单,意思是你老共欠我多少多少债,大陆这几年让利也包涵有历史旧债现连本带利还你的意思,所以现在那张太祖申领工资单现在晒不出了。
弯弯小枝小节过于精明,岛角心态。废自贸有点吃葡萄剥皮去核味道。

是不是说反了,那是国民党欠太祖的工资吧,让利是收买人心,不曾全被财团搞走,还惹了一身骚吧!  发表于 2015-11-8 03:46

幼稚龙 发表于 2015-11-7 17:02
我突然想到一点,国内突然的宽带提速降费,是不是也是在为IPv6做准备?

cdercder 发表于 2015-11-7 20:01
我个人觉得新中国的货币锚一直都是中国共产党的信誉中华人民共和国的国家信誉

红军建立第一个根据地,新 ...

欠条也是对应货币的,才称之为欠条啊~~当然以物易物也可以存在欠条。自己汗~~
国家信誉当然是货币坚挺的必须啦,这个赞同~~
俺大白一个。但感觉兄台把货币锚和货币的运作、信誉和坚挺度混淆在一起了。两者虽然相辅相成,但俺感觉是两码事。
打个不恰当的比方。假如货币锚就是我们的电脑(软件),货币就是我们这些电脑的操作者,货币的信誉及坚挺度,就是我们的知识水平、思维水平和操作水平啦。~~~~然后有人成了马云,有人打游戏猝死了~~
货币坚挺说明国家意志坚定,实力强大,操作能力强~~
货币如废纸了,也不能说这个货币没有对应的锚。锚还在那里,只是国家实力不济,操作不当,货币与锚之间,被植入了木马一样一样的~~也或者不能及时更换升级,升级内存,加大硬盘,更换软件~~~呵呵

老哥这么早还在啊?!!哈哈
早点休息,身体重要~~

105老庚 发表于 2015-11-8 01:39
开一下脑洞——我觉得会发明一种浮式大桥。

日本韩国要哭晕在厕所了~~

ah6sdq 发表于 2015-11-7 23:18
社会门阀门阶特强,进入不了,你就是寻常人,空有能力。比如,姜子牙不遇给他机会的文王。国外说,拿破仑 ...

俺想起了古巴格瓦拉还有卡斯特罗

大狗东风 发表于 2015-11-7 23:27
贫道是从后往前翻的,看到你这么说贫道脚得不强力推荐过不去了:去学贵族学科吧——————考古学,你值 ...

狗道太坏啦!!你这是叫胖月去挖别人祖坟吗??坏银一个,哈哈

不想乱翻翻了~~碎觉~~
关灯

puluding 发表于 2015-11-7 21:25
仰慕博士。给德国人干活好不?刚巧我也在一家德企。感觉德国人比美国法国人好相处一点。 ...

有吗?朋友是一家大德企的中国首席代表,德国垃圾也不少,推诿扯皮,不愿意承担责任的年轻人不少。

edu39 发表于 2015-11-8 06:46
有吗?朋友是一家大德企的中国首席代表,德国垃圾也不少,推诿扯皮,不愿意承担责任的年轻人不少。 ...

给德国人做手下很累人,跟他们合作就更要小心了。

cdercder 发表于 2015-11-7 21:38
美国目前依然是精英(非我们常说的那个贬义词)向往聚集之地,脑力不可谓不发达,美军依然是世界头号军事 ...

说好的民主呢,自由呢,公证呢?
三权分立呢?权力制约呢?

我就借着回复水一楼。
之前没有点评权利,为了不水楼,都是用评分送金条表达看法(除了个别有特别明确的动机来当楼宠的几位,我连金条也不想给ta),毕竟自己不损失什么,直到看到有人做积分交易,动了要点评权利的贪欲。
各位能不能投桃报李,也送我些个积分,我到时一定无私回馈。

够意思了吧兄弟,俺加分给你加到从博士变硕士了。。。。。。。。。。哭哦!  发表于 2015-11-8 12:17

评分