四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

关键时刻还是要相信自己人!那些西方民主人士帮你们什么了?!

绝对拥护!
原帖由 xnfx11 于 2008-5-15 21:56 发表
共产党不是万能的,没有共产党是万万不能的

正解!!!
共产党里或许有一小部分腐败分子,但这不影响她是中国有生命力的积极向上的一个政党.
谁关心人民,我们就坚决拥护她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要赞扬共产党,世界上最伟大的党,没有任何党能与共产党相比!!!
原帖由 Hermine_K 于 2008-5-15 22:55 发表
再问一下  南方都市报是个什么东西?

属猪还是属狗?

我看这两个属相比较适合他们

拜托了,别把这两个属相给毁了。他们只能算是在街头大家看到的那种属于“不可回收”物品!!!
强顶楼主!
我就爱共产党了,你怎么着了
不服气啊,有些坏人的阴谋破产了,要发狂了
你们不知道什么叫中国人吧
你们不知道什么叫解放军是人民子弟兵吧
让你们见识见识
不要太感动哦
欢迎你弃暗投明
我们是很有包容的
说的好!!!我们要抵制流言谣言,揭穿别有用心的人的丑恶面目,保护我们的祖国!!!
支持胡温。。。。。
在中国只有共产党能领导中国人民,走向更好!!!
南方那些人现在之所以有那个闲情在这边发表言论,还不是共产党的功劳?没有共产党就没有新中国!没有新中国就没有现在!别忘了能让咱活到现在的是共产党的领导不是西方国家的资助!:L
这个时候吹毛求疵的都是忘了本的。
应该用穿越机器给他们送到鸦片战争的时代去~
好好上上爱国主义教育课!
饿他们几顿,等西方给他们发面包把~

我为自己是党员感到骄傲
伪自由主义精英们也给震迷糊了,他们怎么还不出来指责人民“不理智”啊?他们怎么还不出来咒骂中国人民在给共产党的暴政抬轿子啊?看来一时还没组织好辞令,要等他们的“资产国际”下达明确指示后,才能一拥而上也。
爱  党!祖国加油!
原帖由 calmvoca 于 2008-5-16 14:12 发表
严重支持!!
曾经有两个20年前来美国的中国人对老美说些疯话,说他们爱国但是·党,我气啊,也对他们对身边的美国朋友这么说,我就是喜欢共产党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。 ...

其实我以前也这样。。。。。。。。。。被西方媒体毒害不浅。。。。
党员很光荣。。。我很荣幸。。。。。。
原帖由 程刚 于 2008-5-16 21:57 发表

其实我以前也这样。。。。。。。。。。被西方媒体毒害不浅。。。。

很正常的,从这次拉萨314大家应该就领教了BBC、CNN们是如何报道它们所谓的“真实”的了——
高中时代听收音机,美国之音经常花钱请出所谓的“持不同政见者”大谈如何被党和政府“迫害”
觉得气愤!但确实有人深信不疑,很无奈——过去的5个多月,还是用心感受亲眼所见的事实吧
我就是一老百姓,不管是共产党,还是国民党,也或者其它什么党,只要能领导国家走向强大、能给人民幸福生活,我就支持它。现在共产党干的不错,而且是干的很好,所以我要赞美它、支持它。继续努力!全体中国人一起努力!
我也要为灾区捐钱。
再来支持一下共产党
对不起, 我考虑半天, 还是坚决拥护共产党!!!!!试想想, 如果没有共产党, 没有政府, 这次地震将会是什么可怕的结果?!!!
没有共产党就没有新中国。