四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

没有共产党就没有新中国!!!

伟大的共产主义!!!伟大的中国!!!

火炬传递让我更加爱国,这次灾让我更加的爱党。

尽管她还有很多缺点,但是要相信共产主义确实是最伟大的,尽管有一些人违背了她,
但是在未来会有更多的人了解她的。

别说我们不懂人权,我们其实最关心的是“生存权”!!!

那些西方主义只有富人才有的人权,我们不屑!!!

坚定的共产主义者不屑你们这套!!!
第一:中国共产党绝对是全世界对人民最最好的党!这是公理
第二:西方强盗讲的所谓人权、民主、自由只是一块向外推行暴力的一块遮羞布---最简单的伊拉克,说是解救伊拉克人民,给伊拉克人民民主自由,结果伊拉克死伤百万,变成21世纪的人家地域,现在又轮到伊朗,也是原子弹,以色列有原子弹怎么美国不轰炸???
第三:没有大家就没有小家,最简单道理----你所在公司没生意,你就别指望老板给你高工资。
第四:无论什么时候,相信自己人,哪怕一分钟钱你们还吵架或者斗嘴,危难时刻能帮助自己的永远是自己人,这也是公理
我回国就入党,为人民服务
中国人民最大的财富就是团结!
中国人民最大的骄傲就是人民子弟兵!
中国人民最大的信赖就是共产党!
啥也不说了,我,一个普通老百姓的心里象明镜似的!!!
伟大的中国共产党万岁!!!
绝对支持
谁对老百姓好 就拥护谁
坚决拥护共产党的领导
党为国家为人民做的一切,历史和现实就是最好的证明
我家人都是党员,但是我自己惭愧啊.
原帖由 ayu126sz 于 2008-5-16 09:56 发表
第一:中国共产党绝对是全世界对人民最最好的党!这是公理
第二:西方强盗讲的所谓人权、民主、自由只是一块向外推行暴力的一块遮羞布---最简单的伊拉克,说是解救伊拉克人民,给伊拉克人民民主自由,结果伊拉克死伤百万,变成21世 ...

说得非常好啊!我们不提倡“灌输式”的爱党爱国,只看身边的事实就行了——事实胜于雄辩。。。
另,中国共产党也不是一个无温度的概念,他组成来源于千千万万热血爱国的同胞,都是大家心息相通的亲人啊~
这个帖子让人感动!以一名年轻基层党员的感触,中国共产党为人民的宗旨现在得到越来越多人的认可~~~

原帖由 困兽之斗 于 2008-5-16 01:58 发表
是啊 也就剩下 赞扬了  因为你不敢 批判和反对

狗屎!!!!!!!

我相信这里的很多人在平时都有批评政府做得不对的地方, 但是我们不仅是为了批评而批评, 我们是为了使我们的政府为人民做得更好. 但是我们挑剔的眼光并没有使我们忽视事实的存在, 中国共产党和人民解放军是中国和华族复兴的保证和希望!!!!
极度鄙视那些精英
相信党和政府
感谢各界帮助

一次大震
倒下的是建筑
站立起来的是中华民族
中国共产党万岁!

当国家为难之际

都是他们冲在最前边。
  我们没有理由不爱戴他们。
如果代表人民的政党不去热爱,那去爱谁,爱那些想要**想扶植其傀儡的某些外国政要及其走狗们吗?没有共产党就没有新中国,我永远不会忘记现在的生活是怎样得来的。
我只知道只有我们的政府才是人民的依赖,
只有我们的军队才是人民的依靠,
那些满口慈悲的人能为那些在绝境中的灾民做什么?
除了祈求老天,他们什么都做不了。
而求老天有用吗?
还不是得我们的政府和我们的亲人子弟兵牺牲性命去挽救。
支持党!!!有共产党才有我们现在!!!
强烈支持!换阿扁试试?要多许多冤魂。
顶!!!

我不是党员,但是我强烈支持和拥护中国共产党为祖国为人民所做的一切!