四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

从来没有写过入党申请,但我坚定地相信共产党。如果用人来比喻的话,共产党就是一个本性忠厚的、脚踏实地的人,而那些高唱民主的人权卫士和西方政客就是一个伪君子。说实话,商人在腐败这方面也有很大责任。
中国共产党是一个充满大智慧的政党,其中聚集了中华民族的优秀人才,30年的改革开放成果就充分证明了这一切。
世界上有哪一个政党可以优越于中国共产党之上的?
共产党就是伟大,不赞扬都不行:victory: :victory: :victory:
我已经捐款了!

说出了我的心声

:handshake 我不是党员,我也没有入党的兴趣,但是我还是要对共产党这次的表现表示敬意!我不代表别人,我只代表我自己对那些精英和精英的泛崇拜者表示我的唾弃和鄙视!

回复 60楼 Hermine_K 的帖子

侮辱了忠心的狗和无忧无虑的八戒

南都是属阴沟派
是共产党建立新中国使中国远离“挨打”,是共产党搞改革开放使中国远离“挨饿”。中国共产党就是伟大!!!
我就支持共产党!全心支持!
我永远支持中国共产党!!!中国共产党万岁!!!
虽然不是中共党员,但我一直是坚定的支持中国共产党的,我还没发现世界上还有哪个政党比中国共产党做的更好。
相信中国会越来越好!
支持中国共产党!
不能因为党内的一些害虫就否定共产党
全中国没有哪个人没有收到共产党的恩惠
我不管别的 一党专政最好  只要他们事事为人民着想~! 好几个政党轮替 看选举那个乱劲儿的 闹得慌~!
在中国,党就是中国,中国人民都是党的一份子,并不是入党的人才是共产党,入党是让人更有奉献精神,入党是让那些精英全心全意的奉献!
不是一直说,每一个国人都是党的一份子么,共产党就是我们自己我们当然要支持!
入党的人叫党员,他们不是共产党,而是党里面的精英!
很多人都没有真正理解这个意义!!

支持

对于中国政府在这次灾难中的反应速度表示敬意。
对新闻媒体的客观和真实表示敬意。
感谢政共产党 感谢府和解放军为灾区人民做出的努力
饮水思源,  爱国,爱家,爱党!
我是中国共产党的忠实拥护者
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国
官僚腐败每个国家每朝每代都有。