四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

中国共产党不是完美的——但中国共产党是最能体恤民情、倾听民声、关爱百姓的负责任的党
从维护社会稳定、发展经济……到拼尽全力拯救灾民,历史上世界上没有第二个政党能够做得更好——
我自2002年5月4日加入中国共产党,我热爱党、热爱这个国家,在我心中两者已经融为一体。。。

引用一位藏族朋友的话
“中国共产党不是万能的,但没有中国共产党是万万不行的”!
谁对中国人民好,我就赞扬谁!!!
原帖由 wengya0001 于 2008-5-15 22:00 发表
那些人都是在QQ腾讯上传播的!!昨天我一同寝室的也说可以预测,蛤蟆的,我就给她好好的上了一课!!!我气愤死了我要她好好教育下她朋友,要不我跟她一起去教育!!!

共产党的好是每个有良心的人都看的到的,总理那嘶哑的喉咙,疲惫的面容说 ...

请楼主告诉你爸爸妈妈我对他们的尊敬和佩服!谢谢他们!
说真的,以前老听到别人埋怨共产党,也被影响到了..
但经历过这么多的事件以后,真的要对共产党表示敬意.!!
并且发现我爱共产党.!!
这样的军队,这样的人民,这样的政府,让我深深的感动
虽然共产党有些败类,但是还是好的多,是能带领中国走向富强的
坚决支持党和政府!!!
坚决拥护共产党!没有共产党就没有新中国!!!
拥护共产党,抵制西方假民主!
:kiss: 支持楼主的想法。偶也不是党员,但支持CPC的各项事业。

顶!!!坚决拥护共产党!!!让我们紧密的团结在党中央周围,为抗震救灾贡献自己的力量!!!中国加油!!!

回复 12楼 木子lily 的帖子

ME TOO~~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  我是老黨員,在部隊入的,感覺驕傲!!
原帖由 困兽之斗 于 2008-5-16 01:58 发表
是啊 也就剩下 赞扬了  因为你不敢 批判和反对

懒得理您这样儿的。该夸的时候夸,该骂的时候就骂。您呢?

Many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.
曾经是少先队员,现在不是团员,将来一定要做一个共产党员。
只喜欢解放军~~
原帖由 炎龙 于 2008-5-15 23:47 发表
在中国,党就是中国,中国人民都是党的一份子,并不是入党的人才是共产党,入党是让人更有奉献精神,入党是让那些精英全心全意的奉献!
不是一直说,每一个国人都是党的一份子么,共产党就是我们自己我们当然要支持!
入党的 ...

支持!:handshake :handshake :handshake
过去我党一贯坚持的宣传方针是:荣誉面前,人民群众是伟大的,干部是渺小的;困难面前,党组织是强大的,人民军队是战无不胜的!

我经常批判一名共产党员

批判她不下班给我做饭,反对她整天加班,当然也有赞扬她饭做得好吃,她就是我老婆,赫赫