四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

原帖由 xnfx11 于 2008-5-15 21:56 发表
共产党不是万能的,没有共产党是万万不能的

赞同!
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。

谁对老百姓好 就拥护谁
共产党基层确实有一些贪官和腐败者,可是放眼其他政党都不是那么廉政,再看看我们国家的共产党高层,大都是廉洁奉公的好同志,也是为人民在办实事的,所以我还是支持强烈共产党。
我就是喜欢共产党  人民的政党 为人民 我就是拥护共产党
在国外被西方媒体长期洗脑后,还是觉得中国共产党最好! 他们真正为人民做事!国外的民主又怎么,看看他们去年怎么救英国水灾的?群众是多么无助,政府多么无能吗?沙子等了好久才到,还要居民自己拿黑垃圾带去装,运到自己家挡水,政府根本不提供帮助。
对中国有信心!

看到了总理,如何不动容?

我从不喜欢党派,至今都没有申请入过共青团!
如果没有了2008年,可能我还只是个看客~

我感谢国家为灾区人民做的一切;
我感谢总理的亲历亲为;

这样的政府,这样的官员是配的上赞扬的!

我只相信自己亲眼看到的,共产党就是人民的党!
解放军就是人民的子弟兵!
原帖由 祝福中国好 于 2008-5-15 22:14 发表
共产党基层确实有一些贪官和腐败者,可是放眼其他政党都不是那么廉政,再看看我们国家的共产党高层,大都是廉洁奉公的好同志,也是为人民在办实事的,所以我还是支持强烈共产党。 ...

官僚腐败是全世界全人类的难题,看看台湾民进党吧,所谓的民主进步党!
我爷爱共产党,我爱我爷....
爱要大声地说出来!
我以前觉得南都南周还是敢说话的
经过这些事情
我是对南都和南周彻底失望了
发誓再也不看那些所谓JY写的什么文章了
媒体要公正,媒体更需要良心!
我喜欢象温总理那样的共产党!
其实我以前也不喜欢~~不过最近思想有很大的变化~~我打算入党了~~
我不是党员,说不上热爱中国共产党,但我还就是想不出还有什么党派能领导中国。
冒昧问一下,南都是什么东西啊
热爱祖国,热爱人民,热爱中国哦共产党.
群众的眼睛是雪亮的,谁对老百姓好就拥护谁,不是光靠嘴巴说出来的,在这大难当头就更应该齐心协力,不管是不是共产党员,都应该只有一个目标——那就是救灾!
只要中国共产党坚定不移的走社会主义道路,我永远支持!!!!!!!
没有共产党,就没有新中国~~~:loveliness:
我不是党员,我也没打算入党,事实上也从没写过入党申请书... ...但是,并不是我不相信共产党,而只是我认为自己优秀不一定要通过入党来表现证明(另一个原因是没办法大学时我看到大家拼命争取入党资格时被吓到了)... ...我相信自己不是党员也能做得跟党员一样思想觉悟高。
不过,老实说,咱们祖国的共产党,做得实在是没话说... ...不说别的,你见过世界上哪个国家执政党下的官兵能这么不顾一切地为国家为老百姓吗?你见过世界上哪个国家执政党政府下的老百姓这么支持政府吗?这哪里是西方媒体说的所谓“蒙蔽洗脑封锁”能达到的效果?
原帖由 brian.wang 于 2008-5-15 22:38 发表
冒昧问一下,南都是什么东西啊

南方都市报。
再问一下  南方都市报是个什么东西?

属猪还是属狗?

我看这两个属相比较适合他们