四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

以前不怎么看CCTV,但是这次,我选择站在CCTV这一边
以前对政府可能有点意见,但是这次,我选择毫无保留的支持政府。
支持楼主的言论:handshake
坚决拥护关爱人民的中国共产党!!!
此刻就是事实!!!
擁護共產黨
伟大的军队......向人民子弟兵敬礼.保重平安!!!!!!!!为你们祈祷...............................
我是共产党员,谢谢你的理解!!
是的~~也许他还有许多的不足~~~但是他一直在努力~~人民会看在眼里的,谢谢他们~~~
我就是喜欢共产党  人民的政党 为人民 我就是拥护共产党  

没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。
严重支持!!
曾经有两个20年前来美国的中国人对老美说些疯话,说他们爱国但是·党,我气啊,也对他们对身边的美国朋友这么说,我就是喜欢共产党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。
支持!!!!!!!!!!
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。

谁对老百姓好 就拥护谁
每次出现大灾或是危险任务,共产党员先上已经是大家习以为常的了,就凭这一点就值得佩服!国家的领导者不就是要站在维护国家人民利益的最前线么!只要你还有点良心去看看国外的政党是怎么样的,对它有再多的怨言也应该承认这一点!
支持楼主,共产党确实为我们国家的发展做出了贡献,就是应该赞扬。中国的老百姓不傻,谁对咱们真好,谁对咱们假好,心里清楚得很。
我坚决支持我们的政府!
支持共产党……
共产党万岁……
中国人民大团结万岁……
顶! 虽然我不是党员, 但我还是支持中国共产党.
我定对人民好的共产党,我顶LZ兄弟!
支持楼主
共产党才真正是人民的党,真正为人民谋福利的党,鄙视西方那些所谓的金钱民主,普通百姓还不是一个看客,谁去竞选总统,即使有也是资本家代理人!
支持党中央 公产党的宗旨本来就是全心全意为了老百姓 只是有些人后来变节了 损坏了党的形象 坚决支持红色中国
原帖由 xuan 于 2008-5-15 21:40 发表
:victory: 我就爱共产党了,你怎么着了
不服气啊,有些坏人的阴谋破产了,要发狂了
你们不知道什么叫中国人吧
你们不知道什么叫解放军是人民子弟兵吧
让你们见识见识
不要太感动哦
欢迎你弃暗投明
我们是很有包容的 ...

哈哈。说的真好!