四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

就是赞扬共产党又怎么了?!做的对的,做的好的就要赞扬!

共产党和解放军在这次灾难的表现大家有目共睹!该赞扬的就是要赞扬!

鄙视那些总是要和共产党撇清关系的人!而且总是要找机会踩土共两脚的人!关键时刻还是要相信自己人!那些西方民主人士帮你们什么了?!不是还是在那里大放厥词,信口雌黄,选择性报道么?!也别跟我说土共不让外国救援队进入灾区救人!人民,人民,要是没有共产党组织官兵抗灾,靠人民自救,不知道还是要伤亡多少更多的人?!别忘了,现在这个国家这个民族还是在共产党领导之下!虽然这个党还是那么多的缺陷,甚至官僚腐败,但是中国在土共的领导下这些
年的进步有目共睹!作为曾经在国外呆过现在国内的中国人,我为这些成就自豪,骄傲!

某些人别和长平学,学那些精英的调调!看看南都那些精英们的表现?!到现在还不忘了玩弄词藻,到处挑刺,来表现自己虚无的道德优越感!总是以启蒙者自封自居!那些精英有那些表达自己所谓的道德优势的时间还不如去捐款或是募捐!河里就有河友转贴的南都那帮精英的言论,待会儿找到了发过来!以前还挺喜欢看南都和南周的,可是经过这么多事件,我真的彻底对那些精英们把持的这两份报纸失望了!

我不是党员,我也没有入党的兴趣,但是我还是要对共产党这次的表现表示敬意!我不代表别人,我只代表我自己对那些精英和精英的泛崇拜者表示我的唾弃和鄙视!

评分

我就是喜欢共产党  人民的政党 为人民 我就是拥护共产党  

没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。

谁对老百姓好 就拥护谁
支持!!!!!!!!!!
总理到灾区就说明政府心系人民,一个爱民如子的政府我就拥护。各位“人权”人士们,记住人权不是拿来作秀的,而是用行动体现出来的。
绝对拥护!!!!!!

谁对老百姓好 就拥护谁    :handshake
我就是喜欢共产党  人民的政党 为人民 我就是拥护共产党  

灾区板块,不适合讨论政治。

不过说实话,我支持楼主!
今年六月我就转正啦~!!!!!!!
要做一名合格的共产党员~!
我支持共产党~
我從來沒有像現在
為自己是個共产党员而骄傲过
群众的眼睛是雪亮的!
老百姓心里都有杆秤
我就是爱共产党  人民的政党 为人民 我就是拥护共产党  

尽管他还有这样那样的不足 但他为人民的心 为国家的心 我们不能选择性失明 这么样的一个大党 不管换作谁都会有不足的地方,如果你不是别有用心,请不要一味挑刺好不?指出不足很对,也应该看到他的成长和给人民 国家带来的好的变化!!
原帖由 长毛兔 于 2008-5-15 21:23 发表
今年六月我就转正啦~!!!!!!!
要做一名合格的共产党员~!

呵呵,我大学时竞争预备党员没竞争上。

竞争太激烈了。祝贺你哦,要加油啊!
其实人们是清醒的,地方官僚的贪腐人们看在眼里,就像总理的辛劳大家也都记在心上一样
且不说现在我们的生活正一天天变好,就是遇到灾害时,我相信那些一线的解放军和干部群众也要胜过在网上发帖子挑拨漫骂造谣的人
好象刚震就有人到处发什么"扯淡寒心"事,而且不亦乐乎
结果呢?"神帖"被发现是人为的了,"蛤蟆"也被发现原来年年都有,美国,澳大利亚也不例外
科学的论文和预测要信,但也要考虑实际情况,否则地跨两省前后一年"左右"的东西说了跟没说又有什么区别?
而且我相信大多数人都清楚现在我们国家什么是主要矛盾
国际经济胁迫着国内政策,价格飞涨的一大原因是经济失去自主性
还有国家利益的不断被挑衅~
然后多灾多难~
最起码我们需要团结,需要凝聚力,而千方百计去破坏这些的人一定不会是我们老百姓需要的人
顶! 我也不是党员, 但我就是支持中国共产党.
:victory: 我就爱共产党了,你怎么着了
不服气啊,有些坏人的阴谋破产了,要发狂了
你们不知道什么叫中国人吧
你们不知道什么叫解放军是人民子弟兵吧
让你们见识见识
不要太感动哦
欢迎你弃暗投明
我们是很有包容的
:lol 党员要站在抗灾第一线,俺惭愧俺是党员能做的太少,顶帖也是爱国.