四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

我很好奇南都捐了多少钱.那群JY.脑子真应该好好洗洗!
我就爱共产党了,你怎么着了
不服气啊,有些坏人的阴谋破产了,要发狂了
你们不知道什么叫中国人吧
你们不知道什么叫解放军是人民子弟兵吧
让你们见识见识
不要太感动哦
欢迎你弃暗投明
我们是很有包容的

顶顶~!!!说的太好了。。。我们的人民是坚强的,我们的党是可靠的,不断进步的。。。
永远跟党走!爷爷47年入党,姥爷45年入党。全家人三代党员。姥爷文革被批斗得狠,仍丝毫不影响对党、政府和国家的热爱!
这辈子就跟定共产党了!

等奥运会开的时候,俺要给共产党打一面旗子,上面就写:中国共产党万岁!
我们就是喜欢共产党!!!!
只要中国共产党坚持走社会主义道路!我无条件的支持!包括自己的生命!
因为我相信只有在中国共产党的领导下坚定得走社会主义道路,才能让中国强大,富裕!!!

拥护中国共产党!顶了
共产党就是好,就是好!!我们就是用拥护中国共产党,怎么地吧,“民煮”国家们,气死你们~~~
感谢政府和解放军为灾区人民做出的努力,谢谢了!!
我是党员,明天准备捐款
某些人看到这些又要抓狂了,他们见不得人民说共产党的好话。但我还是要赞美一下。
共产党不是万能的,没有共产党是万万不能的
拥护中国共产党没有什么不可以理直气壮的
邪恶的西方挑拨挖苦抵毁
都挡不住我由衷地热爱
拥护:hug: :hug: :hug:

你们是中国的脊梁:handshake :handshake :handshake :handshake
那些人都是在QQ腾讯上传播的!!昨天我一同寝室的也说可以预测,蛤蟆的,我就给她好好的上了一课!!!我气愤死了我要她好好教育下她朋友,要不我跟她一起去教育!!!

共产党的好是每个有良心的人都看的到的,总理那嘶哑的喉咙,疲惫的面容说作秀的人那是良心被狗吃了!!!我看一边哭一边!!!还有解放军,真正人民的子弟兵呀!!!

我爸爸妈妈从来没说过自己爱国,可是他们也自动捐了2W,说看着可怜,是人都会觉得难过的,能帮就帮吧!某帮人不爱国还可以找借口,可是你们连做人的基本道德善良都丢了,你们还是人吗??简直就是畜生!!!
原帖由 2001e 于 2008-5-15 21:47 发表
等奥运会开的时候,俺要给共产党打一面旗子,上面就写:中国共产党万岁!

你开幕试门票买到了?郁闷我到现在都得不到!
GCD如果基于其为人民服务的历史不断与时俱进,以人为本,那么人民是永远拥护我党,我军的。。
为人民服务!
被西方妖魔化的GCD展现的是什么?是以人为本,是对民族负责,对历史负责,为民族复兴尽力!
这样的政权会“残暴”迫害人民吗?会迫害人权吗?
People's Liberation Army
行动证明一切!
支持共产党,加油总理
没有共产党就没有新中国  !!!