四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

就是,共产党教育你去偷去抢去贪污了吗?拍拍胸口自问,从小到大,我学习的是艰苦朴素、自强不息、谦虚谨慎、尊老爱幼甚至中日友好!

你再拍拍胸口自问,你反党是为了什么?我还以那些人的用心,说白了,就是为了他的一己私利,这些人基本都是人渣,不是我说粗口,他们就是文盲+缺德。

我们再拍拍胸口自问,如果哪天我做了领导,是不是也要和某些人一样去贪污腐败呢?

我相信,如果没有贪污腐败,中国无敌!
不管是什么党!!只要做的好就是OK
得民心者得天下!!!!!支持政府!!!!!
支持!!!!!
支持!!!!!!!!!!
虽然8是党员,但是坚决拥护党和政府!
任何分裂党和国家的人,强烈鄙视!!
GCD和ZF这次的表现真的无话可说,赞扬GCD和ZF!!
我爱中国共产党 时刻相信 拥护党
支持中国共产党。。。。
我也永远支持中国共产党!!
不管一部分共产党员以往贪污也好,横行也好,但是每次遇到灾害,冲到最前面,在第一线的都是他们啊!!!世界上有哪个政党可以做到这样?!!有哪个?!!!!不管怎样,我就是拥护共产党,就是赞扬共产党,又怎么了?!!!!
我也是一名共产党员,我参过军也参加过抗洪抢险,别看平时党员和普通群众没什么区别可到关键时刻,人民需要的时候,国家需要的时候个个都是嗷嗷叫的猛虎,我做为一名党员感到无比的自豪和光荣。。。
我就要入党了,我骄傲!而且我们单位好多人都排队等着呢,虽然当不了官,因为不是冲着当官去的。坚决支持共产党,坚决打击其中的腐败分子,刻不容缓。
其实在关键时刻还要是体现出党员的神圣使命
其它国家的各种党更是为了自己的党派的利益
选举选举执政执政这些是为了什么?

关键去为人民献出生命的要求其它党是没有的

我不是党员但要客观的看看这个世界

我支持中国共产党

我06年成为预备党员,07年正式转正。到今年5月份是有两年党龄的新党员,我自豪自己的身份,虽然有许多贪污腐败的案件,但是我始终对中国共产党充满信心,一个拥有几千万党员的政党不可能是完美无缺的,哪怕有1%的害群之马也会被人诟病。所以,我们共产党人就应该默默无闻的为着自己的理想、信念而奋斗,从自身做起,当美好理想成为现实的时候,我们就会被所有人理解了。
为了中华民族的伟大复兴,为了和谐世界的早日到来,我愿意默默无闻的做下去。
80后坚决支持。坚决拥护。
楼主说得好,强烈支持!对那些老是放屁的人坚决打击!
我们说到解放军是人民子弟兵,其实只有在共产党领导下的解放军才是这样的解放军,没有共产党的领导是不会有这样的解放军,没有共产党的领导,我们现在的国家也不知道会变成什么样子,坚决的拥护我们伟大的中国共产党。
我只相信共产党,不信西方的所谓的“民主”,更反感西方的走狗,那些所谓的打着“民主”旗号的“狗屎”派。