四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

我不是党员,我也没有入党的兴趣,但是我还是要对共产党这次的表现表示敬意!
强烈支持,我不是党员,也不想入党,但我坚决拥护共产党的领导!
谁对老百姓好 就拥护谁
就是!支持
一个新党员坚信党以前、现在、将来都是中国自立强大的唯一保证。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
关键时刻,舍身忘死,冲锋在前的是谁?是共产党员!!!中国共产党万岁!!!
我不是党员,对党派兴趣不大,要我说谁好,只有比较,环顾世界,还是共产党最好!!
       坚决支持政府!坚决支持党!!!
       党和政府加油!我们都很有信心!!!
支持共产党~坚决支持!!!
汶川今日可能发生6-7级余震

共产政府越来越进步了。
党一直是在进步的,但就因为那几颗老鼠屎把党的名声搞臭了,一定要扫清那些害群之马。
极其赞同楼主的观点!
我虽然不是中国共产党党员,但我拥护共产党,拥护人民政府。
我们的党和政府还要在廉政建设上加大力度,坚决地铲除人民的蛀虫,13亿中国人民坚定不一的支持您!
坚决拥护!而且也坚信社会及共产党现存的一些问题一定会引起重视,得到改进!每一个中国人都坚信中国在共产党的领导下会越来越强大!!!!!
共产党的对中国的贡献是个中国人都看都出来,
那些所谓的“精英”可能认知能力上有点问题
我觉得共产党真的像母亲。
而我们就像一个不懂事的孩子,到外面上学了,看到花花世界,于是就开始嫌母亲啰嗦,有时候母亲来学校看望的时候还嫌她老土、丢脸。
可是在危难时刻,为我遮风挡雨的还是母亲。我想对她说一声我爱你,又怎么了?

回复 302楼 力量中国 的帖子

呵呵  建党于1921年  今年七月才87年的历程   有我们大家的支持  她会快速健康地成长  更好地全心全意为人民服务

中国人理应爱国! [支持“就是赞扬共产党又怎么了”一贴]

以下是我个人认知:

中国五千年的历史,中国的国情,中国人民最有认知权。

中国13亿的大国,不同的地理环境,不同人口素质,只有坚持中国共产党的领导,坚持人民民主专政, 坚持社会主义道路,才能集中力量办大事!

中国办事的速度,中国办事的效率,是社会主义优越性的体现!

中国人民解放军是党的军队,人民的军队。军民鱼水情,是经过历史长河考验的,地震、非典、水灾等任何一次灾难是这种感情的积淀,是任何一个国家机器(军队)和人民所难以理解和比拟的。

当然任何事物都一样,人无完人,相信在与时俱进,科学发展观下,中国会不断完善,不断进取。

中国加油!中国万岁!中国共产党万岁!中国人民解放军万岁!

中国人自豪!中国人必将辉煌!:victory:

以为拥抱了现代生活就远离了解放军“三大纪律八项注意”的年代,远离了硝烟弥漫的战争年代的那种军民鱼水情,远离了那种使中华民族战胜艰难独立自主的气节,,,但是,但是,突然一下那种精神,那种纽带就突然显现在中华大地甚至全球华人世界,这些精神是我们民族的瑰宝,可以帮助我们战胜灾难,可以帮助我们振兴中华。。。。。。谁说搞一些意识形态的东西就可以疏离两岸的关系??当灾难来临的时候,身上流淌的同样的血液而使得对岸也与我们同呼吸,中华民族很神奇!
同意。:victory: