四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

没有共产党就没有新中国!
民主不是单纯的一人一票
而是以"人民"为主

老百姓为何拥护共产党?

老百姓为何拥护共产党?这不是那些所谓的“精英”,所能理解的。因为,他们把共产党看作同“民主党”和“共和党”一样的党!而中国共产党与中国老百姓,是不折不扣地血肉关系。没有老百姓,那来的共产党?没有共产党,老百姓只能生活在社会底层,给精英们当垫脚石!这就是为什么,老百姓拥护共产党!

感恩

古往今来,历数中外
有哪个国家的领导人如此爱民亲民
有哪个国家的军队如此为民
有哪个社会如此团结,
请伸出你的双手,一朝一代,一国一君,一个政党一个的数,可能一只手就够用了

但我很幸运,生在了这样一个伟大的时代,
我为中国政府所做的努力感动
为我们的子弟兵的英勇感动
为我们全球华人的爱心感动
我很自豪,我是中国人
我一直以来就以自己是一名光荣的中国共产党党员而感到无比的骄傲和自豪!
原帖由 gdwswr 于 2008-5-21 18:00 发表
为什么什么都要和政治挂钩?
难道不是共产党领导的中国对灾区人民就什么都不管了?
我不是反共分子
我也是在共产党的单位上班
我觉得救援灾区是中国人民 不要扯上政党好不好? ...
支持!记得有一次单位组织捐款,我毫不犹豫的献了爱心。不久,单位的电视台播放了献爱心的录像,接受捐款的人开口就说:“感想GCD,感想ZF,还是GCD好,还是SHZY好!”我当时就觉得一阵恶心,那些捐款绝大多数都是普通群众捐的,我们的爱心竟然成了给别人做政治秀的工具!从此对单位组织的捐款坚决抵制,不管领导怎么动员我都态度强硬“你可以从我工资扣,但捐款一分都没有!”只是这次大地震的惨烈画面让我实在看不下去了,才又主动捐了次款。
关键时刻还是共产党和PLA顶得住。
换了其他政府和军队,行吗????
强烈支持楼主!说出了我想说的
原帖由 珊瑚虫 于 2008-5-20 12:11 发表
涛哥政府接任以前,甚至接任初期,我在任何人面前都标榜自己是个“爱国不爱党”的民众,因为太失望,因为太灰心,因为太绝望…………

但是现在,随着我对胡温政府越来越了解,随着我自己越来越成熟(其实是越来越老,呵呵),我想说:“没有 ...

支持一下
党心里装着人民 人民心中也有党
说得对```!就是因为有共产党才有我们现在的好生活
我们的国家存在一些问题,这是事实,但这是我们自己的问题,自己的问题要靠自己解决,不需要别人来指手画脚
没听国外媒体评论吗,中国的社会体制优越性得到充分展现!MD,以后谁再在国内抨击咱们的体制、咱们的政府,灭丫的!挖个坑、挂个破鞋,踢死丫的!!!
等到高三时就要选第一批党员了,我一定要当共产党员!这不光是一个荣耀,也是一个责任—对人民负责,爱人民—的责任!
支持!!!!!!!!!!
人民的呼声啊,中共多年的努力没有白费,民族之幸啊!一个国家最难搞定的就是人民,如果一个国家的人民都支持政府,那么外界的偏见又算什么呢!
對!!!
她做了什麽我們有目共睹!!!
支持共產黨!!!
支持總是代表人民的黨!!!
原帖由 长毛兔 于 2008-5-15 21:23 发表
今年六月我就转正啦~!!!!!!!
要做一名合格的共产党员~!
:handshake
中国共产党永远代表最根本的广大人民的利益。
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国.

谁对老百姓好 咱就拥护谁!!!