四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

军队人民心连心的这个思想已经深深的刻在中国人民的大脑深处!
中国共产党领导下的人民子弟兵是最棒的!坚决支持楼主!!!:victory:
中国共产党是我国的执政党,她做的不对的地方我们批评,她做的正确的地方我们当然会拥护.就像这次地震中,党的表现绝对值得人民赞扬.

支持共产党

支持拥护中国共产党!
:)
中国好!大家好!就真的好!
原帖由 轼锋 于 2008-5-20 11:31 发表
以为拥抱了现代生活就远离了解放军“三大纪律八项注意”的年代,远离了硝烟弥漫的战争年代的那种军民鱼水情,远离了那种使中华民族战胜艰难独立自主的气节,,,但是,但是,突然一下那种精神,那种纽带就突然显现在中华大地甚至全球 ...

灾难是令人伤痛和悲伤的,但同样是这种伤痛和悲伤,却可以凝聚中华民族的合力,提升中华民族的气节!

人民军队从人民中来,人民军队为人民服务。只有共产党领导的军队,只有毛泽东思想下历练出来的军队,才是战无不胜军队!
好的绝对支持!!!
就是赞扬共产党又怎么了
一句话:想入党了!!!
共产党好(这是老一辈人常说的话)~~~~~~~~我现在是坚决支持党!
前几年,我妈妈单位组织大合唱,我一看那些曲目《没有共产党就没有新中国》《四渡赤水》《社会主义好》还有一些军歌时,我觉得很好笑,嘲笑了他们一番,可是现在,这一切彻底改变!我打电话给我家人,满含热泪告诉她,我爱社会主义,我爱中国共产党!妈妈逗我说你怎么也开始喊口号了?你不是说土,过时吗?我说,我以前不懂事,现在我长大了,我再也不会嘲笑社会主义和共产党,相反,我要努力加入共产党!
说着说着又流眼泪了~~~~
尽管我们的党和政府还存在一些问题,但是毫无疑问,我爱我们的党和政府。看看我们的总书记和总理,我们真的没有不爱党和政府的理由。:handshake
我觉得用万岁这个词语有点那个。。
经营和管理13亿人口的大国本身就是一世界性的难题,人的生存权是第一权力,能解决这一难题,并且亲身经历的只有一个国家,那就是中国!而领导中国的是中国共产党,仅此一点就值得世人敬仰!
支持共产党
支持楼主!!!我爱共产党!!!
中國共產黨万岁!!!
说句实话,中国还真离不开共产党呢。不过一些问题需要改进啊
共产党就是好,就是好!!
我们要相信自己,我们是当中一员,我们团结一致创造出民族的辉煌,我们每一个人也能在其中实现自己的生命价值。
中国特色社会主义展现无比巨大的优越性,有这样的社会制度,有这样的党,有这样党领导下的军队,有这样不屈不挠的人民,才能做到这一切!!!坚决拥护社会主义制度,坚决拥护共产党领导!!!