四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

我不喜欢共产党,但我支持共产党。
支持!身在中国,最知道真实的中国是怎么样的

同意!

:victory: :victory: :victory:
中国加油:victory: :victory:
呵呵,真是受不了你们了
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。
涛哥政府接任以前,甚至接任初期,我在任何人面前都标榜自己是个“爱国不爱党”的民众,因为太失望,因为太灰心,因为太绝望…………

但是现在,随着我对胡温政府越来越了解,随着我自己越来越成熟(其实是越来越老,呵呵),我想说:“没有共产党,就没有新中国!没有共产党,就没有中国的真正强大!”

因为,只有在中国共产党的领导下才可能产生这样的军队,全球唯一的、不可复制的军队;
因为有了这样的军队,才可能有中国的真正强大!

换了任何政党都是扯淡!在这么大面积这么多人口的中国,若不共产党一党制,中国一定完蛋。遥看台湾,弹丸之地,两党制,每逢选举都会人脑子打出狗脑子。就能引申大陆如果两党制会怎样?很惭愧但也很真实的说,中国人的特性——————因为发展历史太久了,所以太过聪明;因为太过聪明,所以太难统领。(当我们开始有文字时,德国“人”还在树上耍呢)
本质是好的,但有害群之马。本人虽不是党员,但支持共产党。:victory:
顶!!!!!
这种帖子

肺腑之言,

顶起!
我也要说,我就是希望中国共产党,我就是要加入中国共产党,怎么了?呵呵,谁对我们广大老百姓好,谁就是我们的领导!!!这一点是,谁有共产党做的好???有种让我看看啊!!!!!那些看了我的言论不高兴的人啊,你们不就会动动嘴皮子嘛!!!!有种让我们见识下你们有多大能耐,让全国老百姓过上好日子?能让全国老百姓都过上好日子的,现在只有共产党,将来以至未来,都是共产党!!!
这话,我早就想说了,共产党很好,我是党员,入党是我一生的选择,永远的信仰!
那些被收买的HJ们,别为了那点蝇头小利,就去到处散布与社会不和谐的言论,做出违背人民意愿的龌龊行为!你们可恶,更可耻!
他们确实有虚无的道德优越感。以前也喜欢他们。现在觉得越来越不是味道了
我是党员。之前捐了款了。过两天还要交特殊党费,我们公司将用这笔钱捐一所希望小学。党员,在该站出来的时候就是要站出来!
中华人民共和国自强
就拥护了,爱谁谁
夫妻间会有意见相左,家族间会有矛盾存在,单位里存在人心难测,社会团体间更是南辕北辙.

何况一国家乎,何况一56个民族的国家,何况一13亿人口的大国.

经营和管理13亿人口的大国本身就是一世界性的难题,人的生存权是第一权力,能解决这一难题,并且亲身经历的只有一个国家,那就是中国!而领导中国的是中国共产党,仅此一点就值得世人敬仰!

中国需的要是稳定、和谐、发展!中国要凝聚,中国要发展,就应该信任中国共产党,过去、现在和未来!引领我们前进!!!:victory:
原帖由 darkpanda 于 2008-5-16 02:31 发表

懒得理您这样儿的。该夸的时候夸,该骂的时候就骂。您呢?

Many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability. ...

阿哈,这句好:
Many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

赞共产党!

支持楼主的观点

中华民族只有相信共产党才能走向富强!
西方有什么好的?
中国人民万岁!
中国共产党万岁!
中国人民解放军万岁!
现在就有那么一些人,看不得说共产党好,见到赞扬共产党就反对。我就不明白了,这种高强度高效率的救援行动,不是靠社会主义制度的强大组织纪律性,是靠什么?当我们人民军队冲入震中的时候,也许某些民主国家还在为不同政党不同派别之间的不同想法和矛盾争执着。

我好多以前不解的事情都在 2008 年一点一点弄明白了。这个时候我们需要更多的信任。