四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

永远跟党走 永远听党的话 保卫红色中国 实现民族复兴
万岁,中国共产党。
就是支持共产党怎么了....
某些人的险恶用心表露无疑了...
看看吧...这就是中国人民的力量..这就是共产党的力量
我们的衣食住行都是共产党给的,在大是大非面前,中国只有共产党能带领我们一起度过难关,中国加油

我不是党员

但我感谢共产党!没有他们怎么会有这个国家!
做人不要太忘恩负义!
我就是喜欢共产党  人民的政党 为人民 我就是拥护共产党  

没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。
没有共产党就没有新中国
该骂就骂,该夸就夸。没什么好说的。

但是那些躲在沟里嘲笑前线战士不够勇敢,如何如何的。

我向他竖中指!
中国共产党万岁!!万岁!!!万万岁!!!!!!!!!!
经常有人说共产党这样不好那样不好,我往往只回一句话:共产党再不好,可是他还是让你吃饱了在这儿骂他!

想起这样一句俗话:拿起筷子吃饭,放下碗骂娘。

我不是共产党员,也不是共青团员,就是一个老百姓,一个普通工程技术员。共产党能让我吃饱,我就拥护他!
支持共产党,没有共产党,就没有新中国!:victory:
至少有一点肯定,现在这个地球上绝对没有一个政党能够做到中国共产党这样
512以来明白两件事:
现在明白了为何共产党当年打败了国民党
现在明白了为何中国共产党当年打败了西方联军
中国万岁中国共产党万岁
我不是党员,我也没有入党的兴趣,但是我还是要对共产党这次的表现表示敬意!
在大家的监督支持下  会向更好的方向发展
还是那句话,中国共产党不是万能的,中国没有共产党是万万不能的!
不是党员,但还是忍不住说一句:拥护共产党!
我也不是党员,但也一样的坚定的支持共产党!

至于有个人叫做什么朱学勤,前几天还在我们学校做演讲
不知道现场怎么样。觉得,这种道德与学术垃圾的讲座不听更好!

我自豪,我是中国人!

天天在家做饭的妈妈,这几天不肯出去和朋友玩,守在电视机前看到深夜,一天,她看着电视里播出的救灾场面,突然对我说了一句话:如果有人要欺负中国人,中国人一定会打垮它!
我知道她是对全国人民同心协力救灾的场面有感而发,一个60多岁的家庭主妇的真实感受!

我庆幸自己是个中国人,庆幸有我们的好政府,庆幸有中国共产党!

我们不需要那些所谓的“民主”,不要所谓自由国度、民主卫士们极力推销的概念、制度、体制,只要真正为老百姓着想的政府和党,只要肯为老百姓毫不迟疑流汗流血的子弟兵。

今天,看到天安门广场哀悼死去同胞的人们振臂高呼“中国加油”“中国万岁”人们,我发自内心的自豪,我是中国人!!!!
讲到这个问题,要再次激起我对南都“精英”们的愤慨!~~~
我只知道,一个圣人,绝对不是一出生就是圣人!
中国共产党,从有理论,到有组织,到有党,到用理论来发展党,改革国家,算算也不过100左右!可能还没有100年。

成长是要时间的,当然,成长时总会有被批评,被教导,被误解!我们可以包容!被算计,被故意误导,被抹黑,我们绝不妥协!